4ernovik, в 6й части был перевод субтитров от самой Capcom. У других игр перевода не было
CAPCOM, запилите уже наконец ремастер второй части, это будет в стопицот раз лучше чем предыдущие части (насчет 4-ой я погорячился, она тоже был неким прорывом, но с отнюдь не самой кайфовой графой, хотя если учесть что игра выходила на пс2, а тогда это было охренеть как круто, то можно простить и даже опустить эти формальности)
dark_lurker799,
Ответ прост. Издателю нужна монета. После переиздание ремейка RE 1 издатель получил немалую прибыль. Вот они и подумали: "Почему бы на волне успехов RE 1 и RE Zero не перевыпустить с 4 по 6 части? Пипл схавает. Заодно отобьем убытки с разработки RE 6 и наваримся чутка". Винить их не стоит. Для них видеоигры это бизнес, для нас видеоигры это развлечения.
Я бы все таки хотел увидеть ремейк или переиздания RE Code Veronica.
Размышления на тему желания платины у многих в данной теме
Было бы прикольно, если бы выпустили игру с платиной убер-хардкор 10/10 :-D
Вроде и мечталки у народа сбылись, а подавляющее большинство мечтающих ее бы не получило )))
WerWolfEee, согласен,платины стали простые,есть конечно исключения,но в большинстве получение платинового трофея не вызывает дикого бомбления,да и игры стали давать много тех же золотых трофеев практически на халяву, возьмем тот же Орден 1886, куча золота и легкая платина у каждого второго, помню раньше 1 - 2 золотых трофея за игру а насчет переизданий могу сказать одно, опять же свое мнение, очень огорчает "творческая импотенция" разработчиков или желание срубить денег на фанатах игры денег, не знаю как это назвать, выпустив старую игру на новой платформе, вместо того,чтобы двигаться дальше. На данный момент переиздали большое количество хороших игр с той же пс3, которые есть у меня в коллекции на и естественно покупать их на пс 4 я не буду, а вот людям которые по каким либо причинам не играли либо начали свое общение с пс 4 очень рекомендую( опять же есть люди которые купят и перепройдут на платину ради прокачки профиля или для коллекции,но лично мне интереснее играть в новое, но к сожалению для меня что в 2015,что в 2016 годах выходит не очень много игр,видимо все разработчики заняты портированием) а вот во что бы поиграл если бы переиздали так это скайрим и масс еффект 1. но только с русской озвучкой
Как можно было остановиться начав играть в такую игру? Когда я её купил на ps2 и первый раз запустил, тоже был не в восторге. Ради любопытства пошёл дальше первых ворон. И когда дошёл до первой деревни,понял,что в этой игре я зависну.))) Итог: 18 раз пройдена на ps2 и 4 раза на ps3 с открытием всех трофеев, кроме золота. Этот трофей я оставлю для ps4.)))
Тебе завидую белой завистью,у тебя всё ещё впереди! ))))
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю.
Marlenus, в свое время Nintedno и Capcom заключили экс соглашение на выпуск 3х игр, для на тот момент мощной консоли GameCube этими играми стали Resident Evil Remake, Resident Evil Zero и Resident Evil 4, спустя год Capcom прислушалась к мольбам фанатов серии и выпустила Resident Evil 4 на тот момент популярную во всем мире PlayStation 2 от компании Sony отличие игры от оригинала были - в версии для PlayStation 2 добавили еще одну сюжетную линию за Аду Вонг (по сути с этого момента разработчики стали добавлять сюжет в виде ДЛС для консолей Сони 3 и Бокс360), так же добавили пару видов одежды в гардероб и несколько видов бонусного оружия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)