все просто. как всегда.

5)
33

Darksoul_021
Darksoul653

2)
4

Dart_Force

2)
96

denis-ruhlov

1)
42
drus_willis

8)
7
DobryDoktor

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
34

Kamikadze Cyber
Boss Hunt с рандомами выполнить практически нереально(три дня пытался на normal пройти, неудачно) . Событие крайне редкое, практически никто не знает, что нужно делать. Может дело еще в боссе-тыкве(возможно, что другие полегче). Хорошей, слаженной командой со связью у нас ушло часов 6 на crazy уровне. Без команды это сделать на 99,9% невозможно.

10)
628

Swordin
Как тут многие и писали, основная игра несложна и платинка бьётся на расслабоне, а вот допы с босс хантом - отдельная история. Нужна хорошая команда и попроще босс хант. Нам попалась тыква и это не так легко, т.к. в игре очень много рандома, от спауна целей в неподходящих местах, до захода босса на точки и нежелания оттуда уходить, что может даже самых рукастых положить.

3)

SOS_NA

1)
25
Faceless_Jaqen

10)
168

SeriiMac

1)
4

upland-sympathy
Платина лёгкая, но все трофеи на английском языке. Самый трудный трофей по-моему мнению это RGBY и insanity. Остальные вообще могут случайно выпасть. Платина часов на 30 из-за трофея time to go outside. Игрушка офигенная, жаль что людей рано утром в мультиплеере трудно найти. Поэтому часто пустая сессия с ещё 1 человеком.

10)
80
nick22011985
Платину получил давно, года 3 назад. Оценку по сложности, додумался написать только сейчас. Основная 4/10,dlc 8/10 Помню,что длц было очень не просто пройти,босс хант все время попадалась одна школота. В течении года, все таки попал в удачную комманду. Очень скиллованые парни попались,прошли как не фиг делать. Игра в то время, очень понравилась. Набегал 600ч. Сейчас на втором аккаунте, беру платину по новой. Спустя 3 года.

9)
623

ZeppelinRUS

2)
52

p_ROL_q
Plants vs zombies garden warfare 2.
Лично я не разделяю прям всеобщего кипятка, мне доставляет фан сервис из игры детства. Однако геймплейно игра странная и я не могу отделаться от этой мысли. Платина в игре довольно таки гриндовая и интересный геймплей заканчивается часу на 10м, а дальше гринд. И как по мне это худшая игра сервис в плане этой самой сервестности, но зайти понастольгировать и поиграть за ЖИВОЙ АПЕЛЬСИН прикольно
Сложность 4
Время 30
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)