Камикадзе осилил с третьего раза, остальное совсем просто. Трофей за все концовки на сложность никак не влияет, это только лишнее время. Поэтому 3/10 и 25+
Прошло почти 6 лет с тех пор, как я впервые выбил платину в Heavy Rain. Это была 'одна из первых моих' игр на PS3, 'одна из первых моих' коллекционок и, естественно, 'одна из первых моих' платин. Именно ради неё я зарегистрировался на Stratege.
В плане трофеев всё довольно просто, но ужасно нудно. Учитывая, что диалоги пропускать нельзя, то и слушать одно и то же вы будете очень, ОЧЕНЬ много раз. Под конец уже реально сложно было и хотелось поскорее всё закончить.
Сразу обратите внимание на трофей Perfect Crime, т.к. в противном случае придется проходить заново с магазина Хассана. И да, трофей и правда довольно глючный.
Не знаю как мне, будучи шкетом в 2012 году, удалось стерпеть всё это. Более того, я получал неимоверное удовольствие, проходя раз за разом, и пытаясь получить все концовки. Наверное, тогда мне было действительно интересно на них глянуть. Да и трофеи меня не особо волновали. Сейчас же я был в курсе каждого существующего эпилога, и у меня отсутствовал какой-либо энтузиазм доходить до конца. Хотя, соглашусь, глянуть их ещё раз было довольно занятно.
3/10
25+
Последний раз редактировалось vovanoginsk; 10.03.2018 в 17:48.
Давайте смотреть правде в глаза.Хевирейн уже далеко не 10 логвиновых из 10. За 8 лет вся эта QTE механника вкупе с кривым управлением морально устарела. В игре очень много проходных эпизодов, которые утомительно переигрывать.Сюжет не зацепил,а я очень надеялся на качественный детектив, начитавшись диферамбов в интернете. Так что,ребят,кто за платиной-быстро по гайду. Не тратьте время на прохождение вслепую. Ничего крышесносного в игре нет. Да когда-то игра была новаторской, но время ее не пощадило.Увы.
Сложность 4/10
Время 25+
Вначале думал, что вся сложность заключается в QTE моментах, и потому игра уверенно шла на сложность - 1, так как даже трофей
Kamikaze / Камикадзе труда не составил, был выполнен со второй попытки (не считая обычного прохождения), и то, я просто не знал, что последнюю кнопку можно не нажимать (во второй попытке тоже не успел), лично мне сложнее было выполнить тот же Baby Master / Мистер няня. Однако как же я ошибался... Трофей All Endings / Все варианты просто вынудил, игра просто показала мне всю свою нудность и скудность геймплея, на протяжении 2-3 последних часов, я проклинал все на свете, но бросать на одном оставшемся трофее, конечно не собирался. Только за то, что это так скучно и нудно:
Сложность: 4
Время: 25+
Всем желаю побольше терпения в охоте!
3/10, были проблемы с ачивкой камикадзе, и няня лучшая за Шелби, но проблема была в том, что на пс4 управление кривое, толи портировали не так, то ли геймпад, но это маловероятно, так как в других играх все нормально, проходила на вите, все вышло с первого раза. Плюс открыть все концовки, не то что бы сложно, скорее слишком муторно, да и мрачная атмосфера игры "радует", смотреть столько раз)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)