Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»180
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Fozik_Domovoi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

podvodn1k, Юбисофт ежу вывело на рынок два крупных проекта и на подходе третий. Идеи хорошие, а то что реализованы не лучшим образом - уже другой вопрос. Эксперименты... Будем надеяться на совершенствование в продолжениях.

0

Alcatraze, агрызком был FC3: Blood Dragon, но весьма вкусным! И в этой серии никогда не будет продолжения!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Tujh95_MU
    Xbox Live GamerTag Tujh95 MU

Проблема Far Cry Primal в позиционировании игры, как нова часть серии. Выпусти они её как дополнение, как в своё время выходил Blood Dragon, и стоил бы он хотя бы 30 долларов, то согласитесь, что и оценки были бы выше, и отзывы игроков лучше. А так конечно, за 4к идут лесом. На скидке, пусть даже на новогодней распродаже через год (никуда он не убежит от меня, и так проектов полно), за 1000-1500 такая игра вполне может зайти.

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1076
    PlayStation Network Serega_73

Сообщение от ManiacRoman
    Цена в 4к, не совсем приемлима для нее, советую дождаться ближайшей скидки, благо юбики не сильно жадничают и быстро их оформляют.
    Да ладно...ты ли это?
    Сообщение от ManiacRoman
    foxboy, Господа - "экономисты", 50-70% скидки мелковато. Предлагаю вам затаиться и дождаться лет через пять раздачи ее в плюсе, вот ТОГДА вы нам и напишите как нужно экономить и как мы лоханулись отдавая за игру от 4к. Вот только вопрос как вы сможете объяснить жабе, которая вас без устали душит оплату плюсовской подписки)))
    А может каждый из нас все-таки сам будет выбирать на каких играх ему экономить???
    .................................................. .................................................. .................................................. .....................
    За обзор большое спасибо!

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»319
    PlayStation Network Xioshi

0

Ииииииииии ..... Увидимся в плюсе.
    Имхо - хотелось чего-то в стиле FC3 или Blood Dragon ( с удовольствием поиграл бы в новую часть) с харизматичными персонажами, нововведениями в геймплей, а не палок с камнями.
    Сильные делают то, что хотят, а слабые страдают так, как должны.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»718
    PlayStation Network Maniac_Roman

Serega_73, есть игры, которые очень быстро дешевеют и я уверен с этой так произойдет, а есть те к которым скидки придется ждать реально долго. Пауза в месяц-другой на игру-среднячок не критична, а вот через год после выпуска играть в ожидаемую игру - это "две большие раздницы"))). Кроме того я же не навязываю свое мнение, а только им делюсь. Если раздражаю, своими комментариями, то вроде бы есть функция добавить в список игнорирования, ну или минус, если ересь несу.

PlayStation Network BoBaH-Merc

0

ManiacRoman, карта в буквальном смысле переехала из 4 части - один в один (с поправкой на текстуры) те же реки и озёра на карте одинаковые.

Сообщение от Xioshi
    Увидимся в плюсе
    молодец, насмешил про плюс

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6792
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Игра вышла хорошая и добротная. Проходить её было в радость и не напряжно!

BoBaH-Merc, может и так, я четвертый давно проходил, подзабыл ибо старый стал))), но атмосфера игры другая и у меня не возникло чувства игры в четвертый Фар Край

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Приобрету с 50% скидкой обязательно.
    Люблю Far cry и уверен, что эта часть мне тоже понравится. Тем более сеттинг классный.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Siok

Не фанат серии, играл только в 1ю часть, а тут как раз привлек каменный век. С начало все было отлично, красивая графика, интересный сетинг, но потом все настолько приелось, что стараюсь быстрее сделать платину и не проходить на 100%. "Большая охота" - не понравилась, бегаешь за зверем как дурак, я вообще зажимал аналог, бегал вокруг зверя и долбил по атаке, убегает, догоняешь и повторяешь до победного. Да и сами моменты когда ты Охотничьем чутьем идешь по следу как то скучно что ппц, вот после Ведьмака, когда каждая охота это интересная мини история, с комментариями и даже немного разнообразны. Проблемы с ресурсами только в самом начале игры, потом их столько, что уже все без разницы.
    Кто то где то писал, что интересно захватывать аванпосты разными способами, да как то надоело тихо захватывать ради немного экспы, уж быстрее и проще совой забрасывать пчелами, огнем и пойти дальше. Пещеры где нужно найти наскальный рисунок и камень доставляли только в начале, полазить попрыгать, проплыть, как сделал ачивку на сбор 80 предметов, теперь обхожу их стороной.
    Но не смотря что я написал только про занудность и однообразность согласен с оценкой, игра все таки неплоха, если закрыть глаза на многочисленные баги.

Опубликовано подсказок1063Получено «Спасибо»1280
    Xbox Live GamerTag TheMorphi

Brownie_USSR, да их куча. Близам, бесезде, редам и т.п. Тем, кто нас радует качеством, а не конвеером.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»190
    PlayStation Network PANTHER__N7

Ожидаем Скидки!

0

morph, то есть совершенно посторонним естесственно - какая детская наивность!

PlayStation Network Fishbestfriend
    Xbox Live GamerTag Fishbestfriend

0

Сообщение от Atreyu
    Не дерьмо, не шедевр. Такой себе середняк.
    Точнее сказать ублюдок от серии...

0

ManiacRoman, мне нужно чтобы оружие пулями стреляло, а не палками. А в ответ на сову припомню миномет из четвертой части... Хочу видеть перед собой именно огнестрельное оружие, смотреть как персонаж запинается при его перезарядке и т.п.! Стоит вспомнить различные фишки из FC3: Blood Dragon и Call of Juarez: Gunslinger - тут юбики глаз мой плрадовали.

Вот и вспомнил блин. Жаль что CoJ другая серия, а то ведь неплохой Far Cry вышел бы на Аляске (или какой неизведанной земле а-ля Санникова) времен Золотой лихорадки!

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»400
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от OldGamer

Впрочем, не стоит ждать от сценария Far Cry Primal чего-то сверхвыдающегося — перед нами всё тот же Far Cry 4 с точки зрения повествования, правда, в другой обёртке. Практически с самого начала игры вы попадаете в неизведанный новый мир и начинаете свой собственный крестовой поход ради занятия трона на вершине пищевой цепочки. При этом сам сюжет не особо блещет какими-то интригами, сложными заговорами или запоминающимися персонажами. За всем происходящим не особо интересно следить, поскольку у истории игры с самого начала нет какой-то собственной изюминки, той самой сладкой серединки, без которой большая часть событий Far Cry Primal выглядит как неплохой, но не особо связанный набор сцен. Харизматичных злодеев на уровне Вааса или Пэйган Мина тоже нет. Лишь злодеи, да герои, без какой-либо третьей партии, «серых», мотивы которых до конца непонятны.
    Интересно, а автор сей статьи сможет привести пример лихо закрученных интриг в первобытные времена? Или харизматичных персонажей вроде Пейган Мина, которые не способны на членораздельную речь? Проблемы мотивации? В те времена вообще не было понятия мотивации, не было никаких особенных событий, лишь выживание в диких условиях. Другое дело, что сама механика Far Cry требует нечто вроде Blood Dragon и совсем не смотрится на серьёзных щах, и не подходит (как показала данная игра) к этому немэйнстримовому сеттингу.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:02 ----------

Сообщение от Tujh95_MU
    Проблема Far Cry Primal в позиционировании игры, как нова часть серии. Выпусти они её как дополнение, как в своё время выходил Blood Dragon, и стоил бы он хотя бы 30 долларов, то согласитесь, что и оценки были бы выше, и отзывы игроков лучше. А так конечно, за 4к идут лесом. На скидке, пусть даже на новогодней распродаже через год (никуда он не убежит от меня, и так проектов полно), за 1000-1500 такая игра вполне может зайти.
    Вот пока будет у сообщества такое товарное отношение к играм, ничего выдающегося так и не сделают. Как посредственная игра может превратится в хорошую из-за уменьшения цены за неё? Вы Годзилу по следующей скидке случайно не планируете брать? Говорят платина не сложная.
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 05.03.2016 в 22:05.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

ManiacRoman, начал на нормальном уровне сложности, но быстро перешел на экстремальный. Вот реально веселее и интереснее играть, как в Fallout 4 на survival. Особенно жутко было с самые первые пару часов игры по ночам в каждом кустике ныкаться, чтоб медведи, пещерные львы и волки не увидели. Но они ж запах могли учуять) вот я запомнил ту далекую вылазку, когда еще не было ни одного кострища и аванпоста захвачено, а он деревни бежать в это место в лесу было минут 5-7, а наступила ночь...))
    Мне кажется, что в таких играх повышенная сложность - это лишь плюс к твоему опыту ее прохождения. А с оценкой, пожалуй, согласен, но сам бы 83 поставил. Дополнительные 8 баллов только за работу специалистов по протоязыкам, которые не только язык уинджа написали для игры, но и у изила отдельное наречие имеется. Такая работа, дополняющая атмосферу игры, не может остаться незамеченной!

Опубликовано подсказок164Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

0

С оценкой согласен в принципе. 70-75 потолок для неё! Меня, например, больше всего разочаровала графика! Мало того,что она никак не изменилась ещё со времен третьей части, так она ещё и выглядит хуже, чем в свое время выглядела тройка на ПК! На пк в праймал не играл, но на xbox one графика могла бы быть и получше!! На PS 4 вроде тоже особо не отличается в лучшую сторону! Может на ПК он и выглядит нормально,но на консолях невооруженным глазом видно что схалтурили и порезали графику чуть ли не раза в 2! Меня не покидало ощущение,что я играю не с консоли нового поколения а с хбокс 360. А я больше всего надеялся тут именно на графику- погулять,полюбоваться красивыми пейзажами, а тут и этого нет!

По части геймплея тоже все очень быстро надоедает ,тем более если Вы играли в 3/4 часть. Сюжета нет, ни одного харизматичного, запоминающегося персонажа тоже нет! Перед нами все тот же 4ый фар край,но под другим соусом,а именно захват, захват, захват этих аванпостов и охота. Все это уже было. Ничего нового тут нет. Тем не менее 4ый фар край, несмотря на тоже довольно большое количество заимствований из 3ей части мне понравился,и я с удовольствием проходил ее на ване. Там было множество возможностей перемещения по острову, включая покатушки на слонах, много оружия, какой-никакой сюжет. Играть было весело и интересно. В праймал половину этих возможностей просто убрали, оставили только лук и вот тебе и новая игра.

В общем, если Вы играли в 3/4 часть то категорически не рекомендую в нее играть, тем более при цене в 4к. Моё мнение-не стоит она этих денег!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права