ShowTime, это грустно =( ведь многие хотят в онлайн. Я думаю этот вопрос тоже разберут.
в случае вылета, если ты непреднамеренно вышел, банально чтоб не наказывали невиновных, на мой взгляд это один из наиболее легких вариантов
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:38 ----------
KillZone 2 - сложность 7.7 и 75+ часов - это более чем хардкор и она идет в зачет к хардкорным.
и хотя я и нелюблю так писать, но у вас нет платины во второй части, а у меня есть и несколько месяцев в онлайне (почти все нашивки получил без буста, а под буст попало только пара дней потому что когда я решил попасть в 1% первые пять дней шел честно, а потом понял что почти вылетел из сотни) и элита подарили мне практически ад, третья часть даже 30% сложности второй части не имеет
May The Force Be With You...
окей, опустим буст онлайна, элиту в сингле ты тоже неучитываешь? по сложности сингл KILLZONE2 дергает многие, точнее не так - большинство консольных шутеров и все таки платина в KILLZONE2 учитывается как хардкор
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:31 ----------
означает что игра подходит под минимальные требования хардкора - сложной игры в которой нужен определенный навык для прохождения и получения платины
сингл в киллзон2 не более чем мутырный своим финалом, а точнее битвой с радеком. Все остальные главы по сложности не отличаются от других максимальных сложностей в других играх.окей, опустим буст онлайна, элиту в сингле ты тоже неучитываешь? по сложности сингл KILLZONE2 дергает многие, точнее не так - большинство консольных шутеров и все таки платина в KILLZONE2 учитывается как хардкор
для прохождения сингла особый навыков не надо, а онлайн достаточно забустить и надеятся что тебе повезет.означает что игра подходит под минимальные требования хардкора - сложной игры в которой нужен определенный навык для прохождения и получения платины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)