Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 117
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network fommax

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от nektras
    Несколько месяцев назад на сайте Игромании читал рецензию
    Игромании слишком мало заплатили за пиар этой игры. Вон смотри, как они восхваляли Дюка, а после релиза заговорили по-другому.
    Игра супер. Особенно для фаната Вахи, т.е. для меня.

Теперь я выбью эту чертову платину в Far Cry 2. Я должен быть сильным, я должен быть...хищником! бездушным задротом без личной жизни!

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»298
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DARTH-ROMUL

Сообщение от nektras
    "Коллекционка" барахло, не вижу смысла переплачивать за 2 шкурки для десанта.
    Это не коллекционка, а лимитка или специальное издание и стоить оно будет, максимум, на 200 рублей дороже обычного.
    А вот так выгладит коллекционка:

Warhammer 40000: Space Marine. The Collector's Edition
    -Диск с игрой.
    -Артбук в твердом переплете с полноцветными иллюстрациями.
    -Саудтрек игры на отдельном диске.
    -Набор карточек (25 шт) с изображением героев на одной стороне и описанием на другой.
    -Печать чистоты (около 20 см).
    -Стильная коробка в виде книги.

Сообщение от nektras
    В последнее время во всех коллекционках какая-то ерунда, что в "больших, что в "малых". Только коллекциона Старика за последние несколько лет была шикарной, жаль редкой. Ну может ещё Катерина с наволочкой и трусами.
    Все зависит от точки зрения и отношения к конкретной игре + что ты ожидаешь от этой самой коллекционки. К примеру, для меня как фаната Warhammera коллекционка получилась очень скромной, как по мне. А Катерина мне даром не нужна, не мой жанр, да и ничего особенного в ней я не вижу. Вот тебе пример точки зрения, при этом я не утверждаю что Катерина плохая игра.

Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network Dimitory
    Xbox Live GamerTag Dimitoriys

Видео

Да меня печалит, что разработчики не подумали о настоящих фанатах серии А эта коллекционнка наверное понравится тем кто только начинает знакомится с этой вселенной.

В сети появилось видео распаковки зарубежного коллекционного издания.

Из этого издания мне только приглянулось только красочный артбук и печать чистоты.

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»600
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

Сообщение от DARTH ROMUL
    Это не коллекционка, а лимитка или специальное издание и стоить оно будет, максимум, на 200 рублей дороже обычного.
    Хотелось бы чего-нибудь побольше, как например было с похожим изданием ГоВ3, где давали 4 доп челенджа и шкурки, хотя подобное содержание стало нормой.
    Сообщение от DARTH ROMUL
    . К примеру, для меня как фаната Warhammera коллекционка получилась очень скромной, как по мне.
    При том, что набор в принципе стандартный, а денег просят не мало. В Вахе онлайн в коллекционке шла уникальная фигурка Варбосса, почему так же не могли поступить(например фигурку ГГ или главного врага). А Катерину я привёл, как пример необычной коллекционки, а не стандартной мукалатуры и саундтрека.

0

Сообщение от nektras
    Хотелось бы чего-нибудь побольше, как например было с похожим изданием ГоВ3, где давали 4 доп челенджа и шкурки, хотя подобное содержание стало нормой.
    Никому оказались не нужны ни челенжи, ни шкурки. Они там так же были для галочки.

Сообщение от nektras
    При том, что набор в принципе стандартный, а денег просят не мало.
    Цена на Warhammer 40000: Space Marine. The Collector's Edition приемлемая 100$ по крайней мере если покупать через интернет магазин. У нас если и появится коллекционка, то стоить будет не меньше 4000 рэ.

Witcher, судя по подписи ты фанат "Забытых королевств" и книг Р.Сальваторе.

0

Сообщение от DARTH ROMUL
    Цена на Warhammer 40000: Space Marine. The Collector's Edition приемлемая 100$ по крайней мере если покупать через интернет магазин. У нас если и появится коллекционка, то стоить будет не меньше 4000 рэ.
    Коллекционка-бесполезный хлам. Тем более за такие-то деньги.

0

Сообщение от DARTH ROMUL
    судя по подписи ты фанат "Забытых королевств" и книг Р.Сальваторе.
    Ты совершенно прав, мой юный падаван Так же мне нравятся вселенные Warhammer 40K и Анджея Сапковского. Первые три книги про темного эльфа(Дриззт До'Урден) для меня так вообще шедевр.
    DARTH ROMUL А ты оказывается новая реинкарнация Дарта Вейдера

Сообщение от fommax
    Коллекционка-бесполезный хлам. Тем более за такие-то деньги.
    А тебя никто не заставляет ее покупать! Здесь люди не для этого сидят, чтобы выслушивать столь не вразумительную критику. Хотя бы написал чем она тебе так не понравилась?

0

Наткнулся на одну картинку, догадайтесь, какую игру унижают

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

а я бы на их месте положил в колекционку миньку ГГ... с качественным покрасом а ля ГВ...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Freaky_Ace

0

Сообщение от nektras
    Либо все настолько тонко, либо здесь нет никакого унижения, просто арт и цитата..."Прикрытие для слабых"

Имперцы шкерятся, десантник рвется в битву => имперцы слабы (отсебятина)

Разговор

Сообщение от nektras
    to nektras, тут нету ни какого унижения, всем и так ясно, что имперская гвардия слабаки.

Сообщение от Freaky_Ace
    to Freaky_Ace, космодесантники являются генномодифицированными людьми. + Девиз Ультрамаринов обязывает.

Пример знаменитого изречение:

Ну и на последок цитата дня.

Щит мой - вера моя! Меч мой - ярость моя! Император направит мой клинок.

0

Сообщение от Witcher
    Первые три книги про темного эльфа(Дриззт До'Урден) для меня так вообще шедевр.
    Имя дроу из дома До'Урден переводится и читается как - Дзирт. Видимо в том варианте перевода книг которых ты читал, был некорректный перевод (самому попадались такие варианты перевода книг).
    Сообщение от Witcher
    DARTH ROMUL А ты оказывается новая реинкарнация Дарта Вейдера
    Предполагаю что ты плохо знаком со вселенной Star Wars, попробую объяснить вкратце. Согласно традициям и обычаям Ситхов, адепт Тёмной стороны после жесточайшей подготовки и финального испытания на выживание (чем то напоминает подготовку Ведьмаков), получает титул - Тёмный Владыка (Dark Lord) в месте с тем он может выбрать себе имя (моё Ромул/Romul), после этого согласно правилу Бэйна и нового кодекса Ситхов (так называемому "правило двух") Ситх берет к своему имени приставку Дарт/Darth. К примеру, истинное имя императора Палпатина - Дарт Сидиус. Так же согласно правилу двух, после почти полного истребления ордена Ситхов и их межклановых воин (10000 лет до Новой республики), одновременно может быть только два Владыки - учитель и ученик, когда ученик превосходит мастерством во владении световым мечем, Тёмной Стороной Силы и прочим своего учителя, он убивает его в поединке, тем самым сам становится учителем и получает титул - Тёмный Владыка Ситхов. Как сказать финальный тест, как гласит древний обычай: "что бы добиться большего могущества в чем либо, необходимо постоянно совершенствоваться, только так можно стать лучшим", таков Космический закон "выживает сильнейшиы" и только так можно добиться того, что бы каждое следующее поколение было совершенней предыдущего.
    Сообщение от Witcher
    Ты совершенно прав, мой юный падаван
    Ты оскорбляешь меня такими словами.

По поводу Имперской Гвардии, они не слабаки, они делают все что в силах простых смертных.
    Все Ордена комодесанта, не только Ультрамарины, были созданы Императором как идеальные машины смерти, вся их жизнь - война, смысл их существования - уничтожение врагов Империума. Это они умеют делать как никто другой. Не забывайте, в переводе с высокого готика (латынь в искаженном виде): Адептус Астартес - Ангелы Смерти, и этим все сказано.

Никто из тех, кто умер за Него, не умер напрасно.
    Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

Сообщение от DARTH ROMUL
    По поводу Имперской Гвардии, они не слабаки, они делают все что в силах простых смертных.
    добавлю, что Имперская Гвардия - это лучшие полки из лучших войск Империума. если Десант острие копья Империума, то Гвардия его меч. Они вторые после полубожественных Космодесантников. Просто, они люди, но лучшие.

Сообщение от Freaky_Ace
    Сообщение от Witcher
    тут нету ни какого унижения, всем и так ясно, что имперская гвардия слабаки.
    Сообщение от Steello
    добавлю, что Имперская Гвардия - это лучшие полки из лучших войск Империума. если Десант острие копья Империума, то Гвардия его меч. Они вторые после полубожественных Космодесантников. Просто, они люди, но лучшие.
    А почему все решили, что картинкой обсирается ИГ? Может например Gears of war и его подражатели, где "мега-крутые-пафосные мужики со стальными .... доспехами" прячутся за каждым столбом, в то время как космодесантник идёт вперёд

Свежие новости
    А сегодня THQ и Relic сделали официальное заявление, сообщив о том, что кооперативного режима действительно не будет на диске с игрой, но он будет выпущен в начале октября, причем совершенно бесплатно.

Как сообщает Kotaku, этот отдельный режим будет называться Exterminatus, в нем четверо игроков смогут объединить силы, чтобы противостоять непрекращающимся волнам врагов. Gametech.ru
    Очень жаль, что не будет сюжетного ко-опа, а очередная реинкарнация Horde из ГеоВ, оссобенно, когда скоро выйдет Геов3 с Ордой2.0
    Последний раз редактировалось nektras; 02.09.2011 в 16:23.

0

Сообщение от Steello
    Имперская Гвардия - это лучшие полки из лучших войск Империума
    Не соглашусь. Согласно законам Империума, каждая планета выплачивает налог, в том числе и набором солдат в Гвардию. Гвардейские полки набирают со всех планет, это регулярная армия и далеко не всех хорошо подготавливают, имеют хорошую экепировку и вооружение. В данном случае Гвардия не означает - лучшие или элита, до событий Ереси Хоруса они назывались Имперская Армия, а после были переименованны в Гвардию. В большинстве своем Имперская Гвардия берет своей численностью. Лучшие из лучших среди не генно-модифицированных солдат, это роты и взводы закаленных войной ветеранов - специалисты в своей области (их меньшинство в каждом полку), напримере Кадианские ударные отряды, штурмовики - Касркины и пр. Вот эти действительно лучшие из лучших.
    Сообщение от nektras
    А почему все решили, что картинкой обсирается ИГ? Может например Gears of war и его подражатели, где "мега-крутые-пафосные мужики со стальными .... доспехами" прячутся за каждым столбом, в то время как космодесантник идёт вперёд
    Верно замечено, вот только вместо гвардейцев должен быть фон из Gears of War, что бы это в полной мере соответствовало.

Любопытная вещь, тест, ответьте на вопросы, что бы понять: "Кто же ты в Имперской Гвардии?"
    Последний раз редактировалось DARTH ROMUL; 02.09.2011 в 16:35.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Pantera87
    Xbox Live GamerTag Ketrin88

0

Сообщение от DARTH ROMUL
    Имя дроу из дома До'Урден переводится и читается как - Дзирт.
    В оригинале пишется Drizzt Do’Urden, так что правильно читается и произносится Дрист. Дзиртом он стал, скорее всего, в ходе адаптации для российского читателя.
    Последний раз редактировалось Pantera; 02.09.2011 в 17:05.
    Куй со мной! FUS RO DAH!!!

Сообщение от Exclame
    16.04.2011 - 23.10.2014 — Pantera
    Rest in Peace

ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

0

Сообщение от Pantera
    В оригинале пишется Drizzt Do’Urden, так что правильно Дрист. Дзиртом он стал, скорее всего, в ходе адаптации для российского читателя.
    Речь и идет о книгах вышедших на русском, соответственно и адаптация. Я писал как о принятый у нас термин, в данном случае имя героя.

Режим "Exterminatus"
    На данный момент известно что будет две карты/миссии:
    - Escape from Kalkys Facility
    - Assault on Hab Center Andreas
    Каждая миссия будет состоять из нескольких арен, на которые будут наступать волны врагов. Чтобы пройти арену, нужно уничтожить или продержаться достаточно долго, чтобы активировать ключевые точки каждой арены, или выполнить определенные действия, что бы можно было перейти на следующую. Например, в одной из миссий команде придется достаточно долго выживать в первой же арене для того что бы можно было запустить процесс активации автоматической турели. После этого можно будет пройти дальше. Так же будет присутствовать различные бонусы, получить которые можно выполнив побочное задания (появляются случайно) на аренах. Например, выполнив достижение убив 10 орков за 10 секунд, таким образом можно будет получить дополнительную жизнь или другой бонус. Игра закончится если вы потеряете все свои жизни (всей команды).
    Как уже писалось выше, противостоять волнам врагов можно будет в кооперативе до 4 человек.
    Перед началом, можно будет выбрать класс космодесантника. Классов как в сетевой игре будет три: 1)Тактический десантник (универсальный класс), 2)Опустошитель (специализируется на тяжелом вооружении дистанционного боя), 3)Штурмовой десантник (специализируется на ближнем бое, имеет прыжковый ранец). У каждого класса будет свой выбор оружия и перков, которые можно будет так же выбирать.
    Последний раз редактировалось DARTH ROMUL; 02.09.2011 в 18:03.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Freaky_Ace

0

Сообщение от DARTH ROMUL
    Сообщение от Steello
    Просто, они люди, но лучшие.
    Согласен, не так выразился.
    Сообщение от DARTH ROMUL
    Любопытная вещь, тест, ответьте на вопросы, что бы понять: "Кто же ты в Имперской Гвардии?"
    Комиссар, хех)

Сообщение от DARTH ROMUL
    Перед началом, можно будет выбрать класс космодесантника.
    Печально, что не дадут играть Апотекариями или Терминаторами...(

Сообщение от Witcher
    А тебя никто не заставляет ее покупать!
    Ещё бы меня кто-то заставлял.

Сообщение от Witcher
    Хотя бы написал чем она тебе так не понравилась?
    Кажется, я написал-это бесполезный хлам. Если бы я купил её, что бы я мог сделать с печатью? Ничего. Чтобы я мог сделать с карточками? Ничего.
    И платить за это цену, которую обычно дают довольно неплохим изданиям (Killzone 3, например)-абсурд.

Сообщение от Witcher
    Здесь люди не для этого сидят, чтобы выслушивать столь не вразумительную критику.
    Ну да, точно. Все хотят, чтобы я восхвалял бессмысленную коллекционку?

Сообщение от DARTH ROMUL
    Комиссар XD

0

Разговор

Сообщение от DARTH ROMUL
    Имя дроу из дома До'Урден переводится и читается как - Дзирт. Видимо в том варианте перевода книг которых ты читал, был некорректный перевод (самому попадались такие варианты перевода книг).
    да именно в таком переводе, я и читал книги по Забытым Королевствам.

Сообщение от DARTH ROMUL
    Предполагаю что ты плохо знаком со вселенной Star Wars, попробую объяснить вкратце. Согласно традициям и обычаям Ситхов, адепт Тёмной стороны после жесточайшей подготовки и финального испытания на выживание (чем то напоминает подготовку Ведьмаков), получает титул - Тёмный Владыка (Dark Lord) в месте с тем он может выбрать себе имя (моё Ромул/Romul), после этого согласно правилу Бэйна и нового кодекса Ситхов (так называемому "правило двух") Ситх берет к своему имени приставку Дарт/Darth. К примеру, истинное имя императора Палпатина - Дарт Сидиус. Так же согласно правилу двух, после почти полного истребления ордена Ситхов и их межклановых воин (10000 лет до Новой республики), одновременно может быть только два Владыки - учитель и ученик, когда ученик превосходит мастерством во владении световым мечем, Тёмной Стороной Силы и прочим своего учителя, он убивает его в поединке, тем самым сам становится учителем и получает титул - Тёмный Владыка Ситхов. Как сказать финальный тест, как гласит древний обычай: "что бы добиться большего могущества в чем либо, необходимо постоянно совершенствоваться, только так можно стать лучшим", таков Космический закон "выживает сильнейшиы" и только так можно добиться того, что бы каждое следующее поколение было совершенней предыдущего.
    СПС за разъяснение только меня не особо привлекает star wars. Зато теперь мне ясно почему они так друг друга называли.

Сообщение от DARTH ROMUL
    Ты оскорбляешь меня такими словами.
    Ведать ты не оценил мою шутку, ну да ладно.

Сообщение от DARTH ROMUL
    Что мне не говори, я все равно останусь при своем мнении.

Сообщение от fommax
    Ну да, точно. Все хотят, чтобы я восхвалял бессмысленную коллекционку?
    Тебя никто не навязывает ее покупать. Все же надо было сразу писать твое мнение с пояснением, что и почему тебе в ней не нравится

Сообщение от DARTH ROMUL
    Забавный тест. Мой результат

Сообщение от Freaky_Ace
    Печально, что не дадут играть Апотекариями или Терминаторами...(
    Тебе их потом продадут, в виде отдельных DLC для игры

Вот еще тесты.
    Кто вы из вселенной Warhammer 40k
    Ваша раса в Warhammer 40k - 2
    К какому из Легионов Хаоса ты бы принадлежал?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права