Ага, вы правы. Он самый)
Если демка есть, то надо срочно качать.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Только сегодня добрался до демки. Я не фанат Вахи40к, немного собирал и играл в ФБ, но вселенную 40к знаю и для меня не является удивительным, что один Космодесантник убивает тысячи орков и ему хоть бы хны. Демка сразу впечатлила, что она полностью на русском, понравилась сложность, практически сразу толпа орков завалила. Игра явно не шутер, а эдакий гибрид, сначала стреляешь в первых орков, потом кидаешь гренку, а кто выжил-добиваешь бензопилой. Демка слишком короткая, чтобы полностью её вкусить, но заметил минусы:
- нет автоприцеливания, не сразу получается прицелиться, а в такой игре это надо, как пример Demons souls.
- камера висит немного близко к ГГ, несколько раз за демку большой орк(прошу прощения у фанатов, но как зовут больших орков не знаю) прижимал меня к стене и убивал, тк я пытался держаться от него на расстоянии и упирался в стену, такого в подобных играх не припомю, тк всегда стена видна.
- Главный минус, его по демке не так видно, но он чувствуется- это однообразие. Несколько месяцев назад на сайте Игромании читал рецензию, так там говорили, что WARHAMMER 40000 Spaсe Marine состоит из коридор, потом комната, где на тебя накидывают толпы орков, потом снова коридор и снова комната и тд и тп, иногда ролик и всё. "Искорки" нет в геймплеи и уникальных ситуаций, тк игру делали Релик и, вспоминая убогий DoW2(играл только в оригинал, стратегии люблю, но не осилил одно и тоже на протяжении 10ч, в сиквелах вроде не сильно это изменилось), в это верится легко.
После демки захотелось купить игру, но вероятность однообразия сильно пугает.
Не согласен, автоприцеливание есть. Даже на тяжёлом уровне сложности.нет автоприцеливания, не сразу получается прицелиться, а в такой игре это надо, как пример Demons souls.
Больших парней зовут нобаминесколько раз за демку большой орк(прошу прощения у фанатов, но как зовут больших орков не знаю
Согласен. Вариаций добиваний врагов - крайне мало. Будем надеяться, что всё вкусное оставили для полноценной игры. Но надежда на это слабая.Главный минус, его по демке не так видно, но он чувствуется- это однообразие
Автоприцеливание есть, когда подводишь прицел к врагу, то он сам чуть корректируется. Я же думал, что в такой игре будет как в DS, а именно жмёшь например на R3, и сразу прицел хватает близайшего орка. Было бы удобно, пятишься назад, пока щит лечится, а в это время с помощью автоприцеливания легко можно было бы в голову ближайшему орку зарядить из болтера. У меня же( с непривычки наверное) пол-обоймы уходило в "молоко", пока прицелишься в одинокова орка.
Но первое впечатление было испорчено от ДоВ2. И это на фоне, спустя 2 года, великолепного Старика2, с которого "как бы тоже дойка " началась. Но это уже другая история.
Последний раз редактировалось nektras; 29.08.2011 в 15:59.
К слову, я тоже читал эту статью. При прочтении ужаснулся, что такой некомпетентный человек (автор статьи) делает в Игромании? Вся статья, по сути, нытьё, притянутые за уши доводы и подколы типа: "а вот это элемент взят из Gears of War", я уже не говорю про то, что автор элементарно не подготовился (изучив для начало основы вселенной). Что тот же цепной меч появился гораздо раньше вмонтированной в оружие бензопилы из Гирса, и те же перекачанные анаболическими стеройдами - мегадесантники в силовой броне, явно были созданы на основе космодесанта. Да и сам Гирс особым разнообразием не отличался, а система укрытий в нем была взята из ранее вышедшей игры Kill Switch.
Я написал это не к тому что Space Marine игра без недостатков или что Gears of War плоха (мне она то же понравилась) просто автор писал об этом с явным предвзятостью, я уже не говорю про то, что прежде чем писать о какой либо игре, нужно для начала её хотя бы полностью пройти.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ранее я выкладывал картинки с изображением героев, теперь о врагах:
Орки
Хаос
P.S. Это еще не все враги
Последний раз редактировалось DARTH ROMUL; 30.08.2011 в 17:37.
Хороши орки, надеюсь всё-таки их не тупо будут кидать на голову ГГ.
Прошёл демку ещё разок, всё-таки она цепляет, хочется купить и повоевать космодесантом, ещё бы в мульте побольше рас и прокачки а-ля КоД.
А никто не знает, полная версия всё-таки будет на русском для Пс3 (текст +озвучка, как в демке или нет)?
Ко-оп прикрутят онлайный или локальный? Жаль, что не сразу, как же THQ боится батлфилда3 и КоД, нет бы игру задержать на 2 месяца или перенести на зиму, но отполировать.
Только заметил ещё два недостатка:
1) Трупы быстро исчезают, после такого мяса даже пол не кровавый, очень печально. Я понимаю консоли устарели, но можно наверное было что-нибудь придумать.
2) В мисссии "Иквизитор" после появления "маленьких орков"(знаю, что это не орки на самом деле, а бывшие их хозяева, а ныне рабы, но опять забыл название этих ребят), когда поднимаешь из "ямы", идёт разговор капрала с ГГ, так я быстро прошёл и капрал даже слова не сказал. Это баг, надеюсь в полной версии такого не будет.
P.S. А никто не скажет, почему капрал имперской стражи оговорился, что ГГ не сэр, а господин? Космодесантники являются как бы "сынами" императора что ли?
Полная версия будет полностью на русском.
Кооператив только онлайн.
Если ты про Сквигов, то они никогда не были хозяевами орков, и они принадлежат к оркам (другая ветвь эволюции). Если брать анатомию ксеносов, то орки это симбиоз растений и животных. Размножаются спорами. Единственный смысл существования любого орка - война! Они рождаются и умирают на войне. У орков главный тот, кто больше, сильнее и выжил во многих битвах, соответственно опытней. Что бы самому стать Варбоссом, нужно победить его в честном поединке. По традиции, звание, как и трофей (голова врага) достается убийце.
Все правильно, капрал Антиох согласно субординации должен называть любого космодесантника господином, только если он не даст разрешение называть его как-то иначе. Оговорился из-за того что растерялся, так как имперские войска не часто встречаются с космодесантом. Дело даже не в том, что они происходят от Императора, а в том что когда ты видишь перед собой полулегендарных, бессмертных сверхвойнов ростом 2,5 метра закованых в адамантиевую силовую броню, это вызывает благоговейный трепет у почти любого смертного (некоторые падают на колени перед космодесантниками). К тому же ордена космодесантна находятся как бы вне вертикали званий, соответственно подчинений, войск империума.
Состав Elite Armour Pack включает следующий контент:
EMPEROR'S ELITE PACK - "Элитный пакет Императора" скины космодесантников орденов: "Космические Волки" и "Черные Храмовники".
TRAITOR LEGIONS PACK - "Пакет легиона предателей" скины космодесантников Хаоса из легионов: "Железные Воины" и "Дети Императора".
Дополнительный бонус при предзаказе:
GOLDEN RELIC CHAINSWORD - Золотой реликтовый болтер.
GOLDEN RELIC BOLTER - Золотой реликтовый цепной меч.
P.S. Игра выйдет 6 сентября, в России одновременно с мировым релизом. Отдельно будет продаваться коллекционная версия игры, получить её можно только заказав на сайте разработчиков игры.
"Коллекционка" барахло, не вижу смысла переплачивать за 2 шкурки для десанта. В последнее время во всех коллекционках какая-то ерунда, что в "больших, что в "малых". Только коллекциона Старика за последние несколько лет была шикарной, жаль редкой. Ну может ещё Катерина с наволочкой и трусами.
Посмотрел на офф сайте, так там почему-то 6 сентября: Сша, франция, германия, испания. 8сентября- австралия и 9 -англия. На сайте софт-клаба даже нет строчки, как дата выхода. На форуме клубанежность написано такОфициальная европейская дата релиза Warhammer 40 000: Space Marine - 9 сентября 2011 года.
К этому дню мы ожидаем партию версий для PlayStation 3 и Xbox 360.
Что касается, 6 сентября, то это дата американского релиза игры (на которую видимо ориентируется компания "Акелла").
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)