В связи с тем, что залатали все дыры по бусту опыта предлагаю делиться тут трассами в которых можно как можно быстрее и больше получить REP.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Что-то не нашел такую гонку.
Незнаю конечно,но как способ обнаружил: выезжаем на свое прокачанной тачке на широкую трассу,где поменьше движения.Далее визуально выбираем небольшой прямой отрезок,и едем прямо предварительно стартанув с нитро и получаем первый множитель Х1,далее проехав небольшой отрезок по прямой на большой скорости заходим в занос кнопкой квадрат на 180 градусов,получаем множитель Х2 за дрифт и едем назад без остановки опять с нитро набирая скорость,и опять все заново.Периодически также дают множитель Х3 не обращал внимания за что. Таким образом примерно за минуту набираем от 30-35 тыс ХР,несколько минут и 100тыс XP имеем.REP не отправляется в банк пока вы не остановитесь надолго,таким образом можно за один заход накрутить хоть 1млн ХР без проблем,пока не надоест.
Эффективен и быстрее ли этот способ чем просто проезжать гонки за выигрыш которых тоже дают ХР,думаю да.Но вот только надоедает это дело очень быстро,хотя те же гонки уже поднаскучили.
gresxnik, Да без проблем,но видео наверняка надо будет запилить на ютуб,чтобы была возможность его просмотреть.А я уже и не помню все данные и пароли от соц сетей,тыщу лет не заходил,тк не юзаю это дело.Надо вспоминать,и восстанавливать данные,займет время
А из моего способа который написал,что именно непонятно? Грубо говоря по прямой туда-сюда с нитро и полицейским разворотом на обратный заход,и по новой.
В общем нарыл свои пароли не поленился Записал видео,на нем у меня немного побольше заняло времени для 100 тыс XP,тк X2 множитель дают за быстрое набирание скорости от 0-100 км/ч и очки за предыдущий дрифт удваиваются как-то так.Множитель X3 вам будут давать только если рядом будут ездить машины,и вы будете получать множитель за "опасное сближение".В общем качнулся вчера без особых проблем с 55 до 67 уровня-это явно быстрее,чем гонки многоминутные и плюс загрузки и тд.
В общем видео прилагается:
Как вариант конечно пойдет!
Я все же поднял сегодня быстро 3 уровня на той же гонке, В команде мечты.
Начинаем гонку и не едем вперед, а держимся толпы и стараемся как много больше дрифтовать, врезаться в соперников чтобы как можно больше раз получить Идеальный момент.
В итоге за 2 гонки по 9 минут получаем около 200 тысяч, с учетом финиша.
Также как вариант,просите друга чтобы он проста поставил свою тачку посередине того отрезка по которому вы будете фармить опыт,и всегда у вас будет опасное сближение и соответственно X3 множитель,и так еще быстрее можно будет нафармить опыт.
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:57 ----------
gresxnik, Конечно как вариант опять же эта гонка.Но лично для меня это гемморойней,надо постоянно ехать за ботами и выполнять трюки и еще первым приезжать-это напряжно.Здесь ты сам себе хозяин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)