Привет народ, ищу пати для выбивания Также для прохождения всех DLC))) Добавляйтесь с пометкой Division.
Тоже ищу адекватных напарников для прохождения и выбивания трофеев в Dlc добавляйтесь с пометкой!
Нужна помощь в ТЗ Необходимо эвакуировать груз с каждой точки_с нижних четырех_я смог...дальше нереально одному. 211 баллов _ТЗ 35 лвл Matvey-end Отправлено с моего Philips_S396 через Tapatalk
Император
Всем привет! С радостью побегаю в компаний хороших людей в Темной Зоне, повыбивать достижения.
UPD: Остались две эвакуации в ТЗ-06 и -05. Гир скор 234. Есть желающие попробовать или помочь? ПСН D4nyaKun
Последний раз редактировалось D4nyaKun; 30.08.2016 в 22:43.
Привет народ, сегодня купил игру и поэтому ищу людей для совместного прохождения ! В дальнейшем хочу выбить в этой игре платину ! Мой PSN -( Integral57 ) Добавляйтесь с пометкой Division.
Привет всем , ищу напарников для совместного прохождения игры и выбивание платины и длс добавляйтесь с пометкой Девижен мой ник MyLadyBloodyMary
Привет всем! добавляйтесь для получения трофеев и совместного прохождения игры ps4: student539
Всем добрейшего! сегодня начал проходить игру,пока 3 лвл,если есть желающие для совместного прохождения милости прошу( с пометкой дивизион)
Всем привет, ищу напарников для игры, одному тяжело в ТЗ, гарнитура есть, гир 200, уровень ТЗ 33, добавляйтесь с пометкой Division.
Последний раз редактировалось Insomnia_paradis; 27.08.2016 в 23:53.
Нужны напарники для эвакуации из 8 зон Нужны две вверхние зоны Помогу с остальными зонами
Ищу напарников для прохождения сюжетных миссий и Тёмной Зоны. Мой уровень 30. Пометка Division
Последний раз редактировалось Jakudza-666; 06.09.2016 в 06:52.
Ищу игроков для буста ренегатов и эвакуации предметов из 8 зон. Уровень 190 баллов , уровень ТЗ 15. Пишите
нужна помощь для получения трофея Know No Fear / Без страха Буду очень благодарен за помощь PS 4 Student539
Последний раз редактировалось student539; 07.09.2016 в 05:13.
Добавляйтесь в друзья, мой ник psn "muka-kuka", уровень 30, вместе пройдем на сложном, а так же в темной зоне побегаем за трофейчиками
Последний раз редактировалось Muka; 11.09.2016 в 18:12.
поиск напарников 255гир
Поиск напарников для прохождения всех вторжений, а также для темной зоны. 209 уровень снаряжение, 21 уровень в ТЗ. PSN: Mattik95.
Ищу людей для выбивания трофеев и снаряжения в темной зоне)
Всем привет! Ищу адекватных людей для выбивания платины ))) ник tusavip. Всем приятной игры!
Привет агенты! Ищу напарников выбить трофей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума