POPERECHNICK, каким боком тут GT - не аркада все-таки? Мне вот абсолютно все-равно на работу Казунори - пусть сам в неё играет!
Очень долгий и нудный спор, увы, но , я такой человек который спорить не очень то любит. За сим вот вам моё конструктивное мнение -
- Я пробовал ездить на разных автомобилях от Оки до Порше Каен, каждый раз испытывал новые ощущения и на это всё.
Ни одно авто в играх, будь это DC, GT, FM и т.п. не ведёт себя так , как ведут себя авто в реальной жизни, похоже, рядом, ну может быть (фантазировать себе в уме можно всё что угодно), финал.
Есть понятие жанр, в каждом из них есть свои яркии представители., скажем 100% аркада это Демолюшен Рейсер, ФлетАут, Бёрнаут, Твистед Метал и т.п.., есть автосимы - GT, FM и тому подобные, но по сути , лично для меня, это просто игры в жанре гонки, дальше лишь предпочтения. К какому жанру можно отнести DC? Может к жанру гибрида? Есть ли в этом смысл? Думаю нетНа пс4 паническая нехватка гонок, хороших, качественных проектов. GT Sport будет являть собой свежий глоток воздуха, который явно обратит на себя внимание тысячи геймеров, если не миллионов.
Вам игра не интересна? Честно? Это нормально. Будь все фанатами GT серия бы не расходилась тиражом не в 5-7 миллионов, а имела бы успех минимум ,как ГТА5
Ну вот наверное и всё, что хотел сказать.
Привет вам и доброй ночи.
Последний раз редактировалось POPERECHNICK; 12.03.2016 в 07:46. Причина: исправил ошибки ;)
Есть две Форзы : Forza Horizon - там можно и по полям на ламбе, она конечно крайне аркадная, кстати вторая часть часть просто великолепна и пожалуй лучшая аркадная гонка к которую я играл. А есть Forza Motorsport с кучей номерных частей - я думаю именно ее имел в виду товарищ Bychkov23, эта серия довольно реалистична и это ее поддерживает знаменитый Топ Гир.
По поводу самого ДрайвКлаб, я эту игру приобрел на старте, не стал ждать обещанной халявы, и ... был крайне разочарован тем что мне продали. Да потом ее кинулись доделывать и даже судя по отзывам к настоящему моменту сей процесс удался, но осадочек у меня остался и заново погонять в нее ну ни как не могу себя заставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)