Ребят,может есть способ(Баги,фичи) что бы легко пройти игру на данном уровне сложности?
-В игре очень много сильных противников,которые давали мне по голове на среднем уровне сложности.На максимальном боюсь не пройду.
Ну если так сильно боишься то может и не начинать совсем? Оно тебе надо, гробить нервную систему? Если тебя пинали на средней сложности, на максимальной вообще порвут как целофановый пакет. В игре космическая, запредельная сложность, аж целых 5/10. Только хардкорный мегазадрот сможет осилить это АД.
Вообще-то он прав. Зачем тебе это нужно ? Пробеги на easy, посмотри сюжет. Это моветон - спрашивать про баги и глитчи в платина - если хочешь - ищи сам. Тем более в такой игре - версия на PS4 вообще по сложности 4/10 -сделан ребаланс оружия, и скрипты врагов как-то криво работают - они не давят тебя плотной продуманной волной, как на тройке, а просто спавнятся, бывает с задержкой. Ни одно место во второй части на максималке не заставило задержаться.
Кайф в получении трофея,а не задрачивание по 3 часа на одной миссии.
Челенджер это есть хорошо,но не когда тебя валят щевачки с 2-ух патронов,да и к тому же в броне,которым нужно больше 3-х гранат т.к. золотой калашников не помогает.
Очень был удивлен количеством дыр в версии PS3,когда гуглил. Сложилось впечатление,что игру помогали делать компания "Mail.ru Group" Знамениты тем,что им плевать на игроков.
Наткнулся на очень интересный видосик:
Камрад игру пробежал за 2 часа-рукастый,блин. Например,что бы преодолеть небольшое расстояние в воздухе, нужно: зажать кнопку прицеливания+левый стик вперед и шустро нажимать крестик вверх.![]()
Последний раз редактировалось MrAlex; 14.10.2015 в 13:24.
Толи ещё будет в третьей части, враги там ещё подвижней, я бы сказал, значительно подвижней.
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:06 ----------
Там бой с ним сюжетный считай, тебе нужно сбить каску, для этого стреляй ему в голову и кидай гранаты, как только слетела каска начинай рукопашную серию, благо в нужный момент треугольник будет подсвечиваться. Если полезет в рукопашку ещё в каске лучше беги от него подальше, так как там тайминги не подсвечиваются, я лично замучался под них подстраиваться. По другому он не убивается.
Спасибо ребят,я его сам убил. https://www.youtube.com/watch?v=CQQB...ature=youtu.be
Сложность заключалась в:
Кривоватом управлении(Из-за которого я не успевал укрыться,пока бегал и пытался его атаковать),
Проваливался через текстуру(Через входную дверь или вовсе,падал в низ)
Ну и конечно, идиотской камере,которая показывала стенки вагона и я не видел удары врага,что бы перестать тыкать кнопкуи приготовиться к нажатию
Лазаревич бот,нуб и не разу не босс. Убил с первого раза,на макс. уровне сложности,дабы проверить стоит ли всю игру лопатить на данном уровне сложности.
https://www.youtube.com/watch?v=Dg-z...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось MrAlex; 15.10.2015 в 00:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)