Сложность получения платины: 2/10
Время до платины: 12-15 часов
Оффлайн трофеев: 42 (24, 15
, 2
, 1
)
Онлайн: нет
Количество прохождений до платины: 1
Трофеи которые легко пропустить: нет
Читы:нет в наличии.
Трофеи связанные с уровнем сложности:нет, так как нет уровней сложности.
Об игре.
Для тех кому нужны фантики некстгенового содержания... проходите мимо... делать Вам тут нечего... игра очень атмосферная... графика конечна местами очень не очень (даже моя зая заметила)... но я доволен очень и очень...продуктом в целом... брать или не брать... дело каждого... если надумаете брать детям... не рекомендую... имхо... она все-таки не детская... если бы мне, ребенку, давали такое играть... сцался бы в постель до 20 лет наверное... хотя это личное дело каждого... геймплей приятный и доступный... игровая динамика на уровне... и много много обаяния... а также открытый игровой мир
Шаг 1. Играем в игру / Сбор коллекций
Во время этого шага основная ваша цель играть. Да-да играть и получать удовольствие... Большая часть трофеев откроется сама собой, но есть те над которыми надо отдельно работать. Вот например сразу надо озадачиться и нафармить трофей Trap Master. Но если честно трофеев, которые можно пропустить реально нет.
Несколько советов:
- жмем SELECT и смотрим карту всех локаций. Верхний левый угол отмечены предметы коллекций. Те, что не собраны отмечены знаком вопроса;
- в каждой локации есть Частица памяти доступны для сбора они ТОЛЬКО в ночное время;
- если залипли внимательно смотрите на стены, если есть ящерицы значит именно там можно забраться либо самому, либо с помощью Мадзина;
- чтобы фарм не вызывал рвоты используем фишечку. Валим врагов и тут же бежим к статуе сохранения, заходим в меню Изменить вид и тут же выходим... вуаля все быки отреспавнились...
Шаг 2. Зачистка хвостов/Фарм ХП для трофея Brave One.
Используя подсказки к игре можно открыть почти все трофеи к моменту зачистки финального подземелья.Все крайние предметы коллекций находятся здесь. Для удобства есть точка сохранения прямо перед финальным боссом. И идем фармить дружбу и опыт Тепеу как сказано в подсказках. Смотрим здесь..

10)
1293

. Помогите пож.