Здравствуйте) Я застрял после того, как получил способность ветра, опустил мост, открыл новые локации, брожу по ним, но не могу понять, что дальше, везде чет требуется молния, не понимаю как ее заполучить, подскажите в какую локацию идти)

1)
158

Zanzaker
Ну вот куда мне можно пойти, просто может туплю, но ничего найти не могу. Вот щас бегаю в локации, где стоит такой замок, башня леса там какого-то, тут есть огромные ворота, туда можно как то попасть? еще если взобраться, есть вход,но его перегородили 2 ящика, Мадзин не может ниче с ними сделать, но я в щель проскочить могу, но не понимаю также что тут можно придумать, чет везде ростки, на которые запрыгнуть или еще чет сделать просто не в состоянии

1)
158

Zanzaker
Эт тебе силу огня надо получить, чтобы эти ящики подорвать...я тоже на них зависал, вали оттуда, лазай по всей карте, я точно не помню, есть карта, где как заходишь, справа обрыв и речка или еще вода какая внизу, впереди скалы с уступом, но на него не забраться, а слева длинная стена с переключателями наверху и внизу, но ты их пока не можешь переключить, на нее забираешься, внизу типа лабиринта, и ищешь за стенами этими проход налево. Вот там еще куча локаций, где и получишь электричество!
![]()

5)
168

hE7EL
помогите плиз ... застрял с получением части костюма в локации "Королевское мореходство".
там высокая башня с бочкой на верёвке, под ней с помощью огня берём бомбу и поднимаемся с Мадзином с помощью подъёмника на кусок балкона - > по ходу видим бочку, за ней другой кусок балкона, а ниже уступ с нужным мне сундуком.
оставляю Мадзина на верху -> сам спускаюсь за бомбой, поднимаюсь на балкон -> даю Мадзину команду дуть на бочку, далее поджечь бомбу -> с горящей бомбой прыгаю на бочку, потом пытаюсь с неё прыгнуть на другой балкон, который напротив (по ходу качающейся бочки).
Как я понимаю, что с этого балкона нужно кинуть бомбу, но не успеваю этого сделать, тк времени не хватает и бомба взрывается, как только я приземляюсь на этот балкон(((
также не совсем понимаю в какую сторону кидать бомбу((( прямо или левее (где как раз и находится нужный мне уступ с сундуком), но по левую сторону балкона находится сетчатый забор и бомбу через него не перекинуть((((((
Что делаю не так и какая тактика? парился час с этим сундуком .... обматерился)))) youtube вопрос решить не помог.
Нужна ваша помощь, заранее спасибо.

5)
168

hE7EL

1)
158

Zanzaker

1)

mihivan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)