Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»386
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Microsoft объявила дату старта открытого бета-тестирования Gears of War 4

Американская корпорация Microsoft и студия The Coalition официально объявили дату начала бета-тестирования многопользовательской составляющей Gears of War 4. Все «золотые» подписчики Xbox Live смогут принять участие в мероприятии с 24 апреля этого года, а те, кто успел сыграть в ремейк Gears of War: Ultimate Edition на Xbox One и Windows 10 до 9:00 12 апреля, получат ранний доступ к игре с 18 числа того же месяца. Сам же бета-тест продлится до 1 мая. Кроме того, на предстоящей выставке PAX East в Бостоне пройдут следующие мероприятия, связанные с серией Gears of Wars:

• Финал второго сезона Gears eSports ESL Pro League пройдет в субботу 23 апреля. Фанаты могут подключиться к каналу Gears of War на Twitch, чтобы увидеть, как лучшие команды лиги ESL Pro сразятся за чемпионское звание в Gears of War. Также во время трансляции матчей в эксклюзивном порядке будет представлен новый соревновательный многопользовательский режим Gears of War 4, а зрителям расскажут, как получить специальный скин для оружия в Gears of War 4 и шанс выиграть комплект консоли Xbox One с Gears of War 4.
    • В воскресенье 24 апреля в 17:30 по московскому времени в театре Albatross в Бостоне пройдет презентация многопользовательского режима Gears of War 4, в ходе которой зрителей ожидают несколько сюрпризов. Среди фанатов, которые примут участие в косплее персонажей Gears of War, будут разыграны ценные призы. Поклонники Gears of War, которые не имеют возможности посетить презентацию, смогут присоединиться к трансляции на Twitch-канале Gears of War.

Опубликовано подсказок1063Получено «Спасибо»1292
    Xbox Live GamerTag TheMorphi

Сообщение от OldGamer
    Все «золотые» подписчики Xbox Live смогут принять участие в мероприятии с 24 апреля этого года, а те, кто успел сыграть в ремейк Gears of War: Ultimate Edition на Xbox One и Windows 10 до 9:00 12 апреля, получат ранний доступ к игре с 18 числа того же месяца.
    Специально уточнял у Майков. Они сказали, что к 18 числу получают доступ все, кто купил и поиграл в игру, даже если это было в 2015 году. Пруф в теме анонса на их офф странице контакта. Надеюсь это не реклама и не спам?

OldGamer, приятная новость! Я только за.

Опубликовано подсказок363Получено «Спасибо»401
    PlayStation Network msgeorge-ua
    Xbox Live GamerTag msGeorge

Глянем, но что-то у меня все меньше уверенности, что майки воскресят эту серию(((

PlayStation Network UNKIND_WATCHD0G
    Steam ID DOGE

Когда ты больше не в команде "X" но любишь Gears of War – боль.

Сообщение от Watchdoge
    Когда ты больше не в команде "X" но любишь Gears of War – боль.
    Глупость. А знаете почему? Да потому что нет и не было никакой команды "Х". Есть предпочтения и вкусы, и всё У меня есть xbox one, игра выйдет и на пк, и что? Что изменилось? Проект отменили на xbox-се , выход на пс4? Нет? Что, что должно меня заставить плакать, выкинуть консоль в окно, сидеть и страчить на форуме какие Майкрософт .......сы?
    Нуже! Давайте конструктив.

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

Сообщение от POPERECHNICK
    У меня есть xbox one, игра выйдет и на пк, и что? Что изменилось? Проект отменили на xbox-се , выход на пс4? Нет? Что, что должно меня заставить плакать, выкинуть консоль в окно, сидеть и страчить на форуме какие Майкрософт .......сы?
    Нуже! Давайте конструктив.

Мне кажется, что Watchdoge и близко к подобного рода рассуждениям не подталкивал.
    Так что, вполне можно было и иначе сформулировать мысль, мол, "Эй, ребят, а я Xbox One купил!!1"

Steam ID DOGE

Глупость. А знаете почему? Да потому что нет и не было никакой команды "Х". Есть предпочтения и вкусы, и всё У меня есть xbox one, игра выйдет и на пк, и что? Что изменилось? Проект отменили на xbox-се , выход на пс4? Нет? Что, что должно меня заставить плакать, выкинуть консоль в окно, сидеть и страчить на форуме какие Майкрософт .......сы? Нуже! Давайте конструктив.
    Я не в команде "X" потому что 360й мною был продан, а ONE я так и не купил. Сейчас пока не вижу смысла, ибо из интересного мне пока только пара-тройка проектов.Ну вот опять я был понят не верно.Я не делил никого на команды, просто имел в виду что я, на данный момент, не являюсь владельцем X1.

Watchdoge, окей, я вас понял и услышал Вы меня простите, но тут просто на сайте ввиду последних событий очень много "слез" и разочарований. Я было подумал , что вы один из тех
    Не каждый раз заглядываешь к человеку на страничку, буду знать.

Привет вам.

Steam ID DOGE

Радость

Watchdoge, окей, я вас понял и услышал Вы меня простите, но тут просто на сайте ввиду последних событий очень много "слез" и разочарований. Я было подумал , что вы один из тех Не каждый раз заглядываешь к человеку на страничку, буду знать.Привет вам.
    Ахах, неее)Да после "определенных событий", на мой взгляд, ничего не изменилось.Майкрософт экспериментирует – потому что может, только искренне надеюсь что у них не выйдет так же, как вышло с GAMES FOR WINDOWS.И вам здрасте XD

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права