10)
44

LEX-REVAN75

7)
4
fatalyst99

10)
1

Professor516
Blank, Честно говоря если разработчики даже из "доисторического" железа могут вытягивать такую картинку, то честь им и хвала!
P.S. Я никогда не забуду лицо друга "пекаря", когда в 2011 году я ему на 50 плазме запустил Анч 2! Больше не было разговоров о том что консоль это какашка для мажоров, о том что там не игры а "мыльное кинцо" и т.д. О том как на PS3 выглядит "лебединая песня" поколения в лице TLoU, я вообще молчу!
Да, мультиплатформы на ПК выглядят лучше и что с того? Консоли всегда славились эксклюзивами и комфортным времяпрепровождением за игрой.

10)
58

p3db_labs

10)
44

LEX-REVAN75
это вообще нихрена не хорошо, просто я например уже в той теме разрядился и на эту нет желания тратить энергию, портить хорошее настроение и т.д.
P.S. не знаю чей мир с чем смирился, но я считаю что ежемесячный выпуск слегка улучшенных смартфонов это тупиковая ветвь которая мешает настоящему прогрессу и выпуску чего то реально инновационного и построенна она исключительно на маркетинге и желании продать товар не особо вкладываясь в его развитие

10)
156
dark_maste5264

3)
44

Mr_MadDoGe
Черт возьми, пусть лучше все так и останется до выхода ps5 ибо будет весьма обидно. Как будто у всех и каждого дома телевизоры в 4к стоят, чтобы оно всем так всралось. Я конечно все понимаю, но графика в том же ордере (пусть и не лучший пример) наглядно демонстрирует, что сонька вполне способна выдавать сносную картинку при грамотной оптимизации. Ладно еще выпустить нечто вроде суперслима, но делать версию значительно мощнее, заставляя неспособных тратиться на одну и ту же консоль по два раза выглядеть лохами... это свинство.
Надеюсь, что все это слухи.
Последний раз редактировалось madman; 19.03.2016 в 15:38.

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Мне искренне интересно, зачем ты начинаешь вот эти хейтерские темы на предмет "моя консоль по графону уделывает чей-то РС!"? Правда, интересно. У меня есть товарищ-пекарь, который любит такой же хернёй страдать, рассказывая про потрясную графику на топовом РС и слабые по сравнению с ней текстуры и 30fps на консоли. Мягко говоря, это утомляет, потому что является исключительно пустой болтологией.
Я не буду сейчас тратить время и искать списки игр, но к моменту выхода Uncharted 2 вышли уже Crysis и Crysis: Warhead, которые продолжительное время оставались графически непревзойдёнными, в том числе упомянутыми приключениями Дрейка. Зачем мне называть тебе "хотя бы три игры" в противовес одной? Одной названной более чем достаточно. Далее, мне не понятно, зачем ты пишешь провокационную чушь в стиле "вроде как мощнее"? Слово "вроде", оно как бы подразумевает сомнение, но то, что РС априори именно мощнее любой существующей на рынке консоли, это технический факт. Который ты оспорить не можешь никак, и мощность проявляется совершенно не в графике, а в случае РС даже вообще не в играх, она измеряется конкретными величинами. Тот факт, что игры разрабатывают на РС, а потом подгоняют под консоли, тебе о чём-то говорит вообще? Вопросы оптимизации под тысячи конфигураций я затрагивать лучше не буду. Более того, в понятие "графика" входит не только то, что ты видишь. Uncharted 2 и 3 выглядят потрясающе не за счёт "продвинутой графики на древнем железе", а за счёт прекрасного геймдизайна, с грамотным использованием имеющегося железа. Та же ситуация, но более технологичная, за счёт более крутого железа, и с Uncharted 4, The Order 1886, inFAMOUS Second Son, Killzone Shadow Fall. Прекрасный геймдизайн грамотно перекрывает недостатки графики и нехватку ресурсов железа.

10)
719

Maniac_Roman
POPERECHNICK, правильная мысль, плюсую. Вот только если скажут, VR будет работать как на этом поколении так и на новой приставке, тогда ситуация будет частично спасена, но однозначно это ударит по продажам. Даже наличие этих пока неподтвержденных и неопровергнутых слухов не лучшим образом будет сказываться на продажах.
А с другой стороны именно VR скорее всего и является причиной вынуждающей срочно улучшить консоль.

10)
719

Maniac_Roman

10)
58

p3db_labs
Да не то слово![]()
Хотя скорости чтения и записи данных для SSD конечно фантастические, по сравнению с обычным диском. Если по максимальной скорости (чтение данных, размещенных строго последовательно) SSD превосходит обычный диск раза в 4, то при произвольном чтении (что обычно происходит на практике) перевес SSD может достигать 50-100 раз.

10)
44

LEX-REVAN75
немного не в ту сторону, я не для принижения ПК геймеров это писал, а к тому что если развязать руки разработчиков слишком сильно, то ни один пользователь каким бы богатым он ни был не угонится за амбициями разработчиков, особенно тех которые не умеют оптимизировать свои проекты и геймдизайн к этому тоже относится, и как раз Crisis первый для меня является ярчайшим примером, когда мой знакомый ждал эту игру ХЗ сколько, когда он потратил не мало на приобритение нового компа специально для этой игры специально под ее максималки, когда я пришел к нему и мы первый раз ее запустили и дошли до первого более менее крупного сражения - его видео карта сдохла и повезло только тем что комп был на гарантии и его полностью заменили, но дальше он играл далеко не с самой приятной картинкой, вот этого как раз я не хочу, вот это меня пугает. про вроде как мощнее - это было утверждение что я согласен с тем что ПК мощнее консолей, но при этом большой процент ресурса идет не на воспроизведение игры и с проблемой разных конфигураций и системных требований я знаком и очень не хочу этого на консолях
Последний раз редактировалось LEX-REVAN75; 19.03.2016 в 14:51.

6)
22

RC_Gremlin
Мне кажется придумают внешний блок аппаратного улучшения изображения или какой нибудь внутрь, который тупо будет всё апскейлить иил ещё какие технологии применять, чудес не бывает. Более мощная ревизия может быть не выгодная разработчикам, либо сони станет той же Nintendo, которая не может запустить snes emulator.

10)
58

p3db_labs

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

10)
719

Maniac_Roman
Вот только применительно к пс4 ( я много смотрел сравнений ) все сводится к тому что сидят с секундомером и о чудо пс4 включается быстрее и загрузка той же ГТА или других больших игр происходит происходит на пару секунд быстрее. Отдать больше 25к ( 1 тб меньше не стоят ) за то чтобы загрузка шла не 30, а 25 секунд я морально пока не готов, хотя я далеко не жмот.
Имеет смысл только игрокам BloodBorne, где помираешь каждые 2 минуты, и снова загрузка.
Я выбрал большой диск (2ТБ) вместо быстрого (SSD). Теперь можно без неудобств держать на диске всю подборку плюса за 1.5 года, все купленные игры, все демки/беты, вышедшие в сторе, да ещё и место остаётся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)