Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yukos-san
    Xbox Live GamerTag Yukos3968

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от SuperDuperSK8
    Ага, мне что 8 страниц читать? Скажи на какой странице то хоть про цербера написанно.
    Последняя и предпоследняя.
    Первые две головы я мочил цестусами пятого уровня. Когда вылез первый сатир - не трогал, только откидывал, чтобы не мешал. На третью голову выпускал всю магию (у меня была прокачанная полностью + полная) - Войско Спарты (которое R2 с клинками, не путать с Гневом). Получается такой финт не сразу, однако псина свернёт ласты значительно быстрее и безопаснее, чем с клинками. Если хорошо приноровишься бить - даже щенят не сумеет выплюнуть. Причём со стороны я не забегал, бил строго по мордасям.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»103
    PlayStation Network ULMARAUL

0

Все я прошел. Способ был такой: Забегал Церберу за спину и бил цестусами, а на щенят и козла внимания не обращал. Первые две головы сделал таким способом, а на третью просто потратил всю свою магию.

Опубликовано подсказок442Получено «Спасибо»722
    PlayStation Network AlexUmbra

0

Я убил чисто Бичами Немезиды, макс. кач.: всю магию вбивал на цербера, от неё все враги в афиге, цербер если и выплёвывает щенков, то они скорее всего взорвутся от магии, сатиры так вообще под потолком често бывают. А так - не обращать внимания на других, только на цербера, причём магию кидать только до того как появится возможность оторвать голову, и только после обезглавливания продолжать магию кидать. Если сперва загасить цербера, то насколько помню, третий сатир не появится, а те, что были на локации будут так покоцаны магией, что останется просто добить: Немезида в этом смысле может их просто заставить зависнуть в воздухе

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network s1gmas

0

Комбинация такая цербера бьем Цестусами, а прыгучих добиваем Бич Немезидой
    Последний раз редактировалось Тзенч; 16.01.2011 в 01:08.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»200
    PlayStation Network Invizibl1

0

Посоветуйте, как пройти цербера и стража у подножия Цепи Баланса (сразу после полета с верхушки лабиринта). Вроде как бой несложный, но одновременно взрывающиеся псы + цербер + стражи быстро снимают всю линейку жизней. Я только одну голову успевал оторвать Что эффективнее против конкретных противников?

Опубликовано подсказок332Получено «Спасибо»1046
    PlayStation Network temp-967496

Сообщение от Anton__88
    самый сложный момент это конец лабиринта, потом по сложности идёт скорпион потом цербер , аид, зевс=)
    Скорпион сложнее Аида, а Аид сложнее Зевса? Аид вообще из боссов самый простой, даром он практически в самом начале.

Сообщение от Invizible
    Посоветуйте, как пройти цербера и стража у подножия Цепи Баланса (сразу после полета с верхушки лабиринта). Вроде как бой несложный, но одновременно взрывающиеся псы + цербер + стражи быстро снимают всю линейку жизней. Я только одну голову успевал оторвать Что эффективнее против конкретных противников?
    Стражи - это олимпийские легионеры с щитами, а в битве с Производителем Церберов выступают Сатиры. Тактик там очень много и простора для творчества полно. Главное иметь полностью заряженный гнев Спарты (не трать его в лабиринте). Ману и хэлсы тебе после полёта восстановят. Как минимум полоска маны должна быть полностью прокачана (все 12 перьев собраны). Далее:

1 фаза - клинки Изганника 5 уровня и лук Апполона. Приёмы - Spirit of Hercules (++) или Super Plume of Prometheus (+++++). НР желательно тут не терять - все атаки врагов, кроме взрыва собак, блокируются. Тактика труса - держись от Цербера в противоположном конце арены и обстреливай из лука, а подбегающих собак швыряй в босса - долго, но эффективно. Если видишь, что не успеваешь сделать захват пса - используй перекат (правый стик). Загорается круг над головой - слетает первая башка.

2. фаза - гнев Спарты и лук Апполона. Самый сложный этап. Как появляется Сатир - сразу врубай гнев Спарты и пока истекает ярость - пробей как можно больше ударов по Церберу. Не обращай внимания на Сатира - бей только Цербера. Во время гнева Спарты не нажми случайно - будет анимация захвата и гнев автоматически отключится, используй только , либо , либо самый мощный приём, но требующий высокой точности - . Чтобы у Цербера появился круг над головой одного гнева Спарты не хватит (на Хаосе штраф на урон), поэтому как только Кратос уберёт меч Олимпа - продолжай делать так же, как в 1 фазе - перекаты, обстрел из лука, пинание собак. Сатира не трогай, всё внимание на Цербера. Очень скоро у него загорится опять круг - хватай, слетает вторая башка.

3 фаза - войско Спарты. Самый простой этап. Появляется второй Сатир, но твоя задача поймать Цербера где-нибудь в углу и врубить магию клинков Изгнанника - войско Спарты. Да не просто врубить, а что есть силы стучать по , чем быстрее стучишь, тем больше стрел сыпется с неба, и тем больше Цербер получает урон. Используй всю ману на магию, не давай Церберу отойти от Кратоса и после израсходования всей маны у босса загорится круг над головой - хватай его и готово.

4 фаза - делай что хочешь, всё в твоих руках. Сатиры, даже по двое, не представляют почти никакой угрозы. Я юзал ботинки Гермеса - чардж в сторону Сатира и если он не сблокировал - подлетает в воздух. Прыгаем следом и хватаем его в воздухе на. Вообще проще всего подкинуть Сатира в воздух можно при помощи хлыстов Немезиды (). Либо бегай по арене и пробивай простые удары на расстоянии, типа того же Spirit of Hercules.
    Последний раз редактировалось So1idus; 27.01.2011 в 12:38.

0

So1idus, спасибо, я сейчас на Боге прохожу (спросил нечаянно в хаос-треде
    Когда буду играть повторно (уже на вышке), благодарю заранее, ибо там все это понадобится, а сейчас стараться надо было лучше, так засел снова и после нескольких попыток получилось. Зря отвлекался на сатиров - как ты и написал, цербер там больше проблем доставляет.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network dmitriy_georg

0

Yukos,
    А у тебя случаем нет видео как пройти цербера.
    Если сможешь выложить, я думаю поможешь многим в прохождении этого места!

0

Прошел с пятой попытки этот момент, ибо сатиры доставляли проблем. Но сначала нужно бить исключительно цербера..

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network MAKAPOB_

0

Я проходил на Хаосе так: в первом этапе закидывайте его щенками и палите из лука, во втором врубайте Гнев Спарты (хрень полная, но в этом этапе поможет) и потом стреляйте из лука ну и по возможности щенки (на сатира не обращайте внимания). В третьем этапе всё проще-заманите гада в угол и врубайте Войско Спарты (одной прокачанной полоски должно хватить), а потом уже сатиры.

0

На хаосе я начинал бой с цербером с полными жизнями и магией, но с пустым гневом спарты. В первом этапе ставил когти аида и отбивал собачек, чтобы накопить гнев спарты полностью. Потом когда гнев спарты накоплен я ставил немейский цестус и путем подбегания делал два удара, потом отклонялся и отбегал, делая полукруг, чтобы не подорваться на собачках. И так далее до второго этапа. На втором этапе сразу же ставил когти аида, дожидался пока цербер успокоиться, выбирал нужное положение и делал магию против сатира "змея горгоны". Он превращается в камень с первого раза и потом разбиваете его и спокойно из лука один на один добиваете цербера до третьего этапа. Третий этап начинаете с полным гневом спарты и чуть больше половины магии. Я опять ставил когти аида и превращал одним выстрелом двух сатиров сразу (сложно сделать) разбивал и спокойно добивал цербера. Можно конечно сначала убить цербера а потом двух сатиров, но в этом случае есть вероятность глюка (был неоднократно) это когда делаете гнев спарты, бьете цербера, а сатиры тем временем сзади насаживают вас на клинок и убивают. Поэтому выбрал способ со змеей горгоны.
    Последний раз редактировалось AiS; 16.02.2011 в 15:41.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Tarlidan

0

А я любым способом пытался уничтожить цербера. Вначале я все время перекатывался с места на место и бил его, пока не оторвал первую голову. Когда голова оторвалась и осталось 2, пришол моб, я врубил меч Олимпа и начал его им епашить, пока не оторвал 2ую голову. Чтобы оторвать третью я потратил всю мону. Бил его цетсусами. А добить этих двух прыгучих мобов труда не составит, главное перекатыватся.
    Хотя это я на боге так поступал, но всеравно он доставил мне немало проблем. А если ты на титане проходишь, то лучше воспользуйся багом и не парься.

0

Сообщение от Fordragon
    А если ты на титане проходишь, то лучше воспользуйся багом и не парься.
    На титане цербер особых проблем не составляет. Проходится с первого раза. Можно даже поэкспериментировать с разными оружиями по ходу боя и победить. А вот на хаосе пару напорок и труп. И вообще не понимаю смысл проходить используя глюки и т.п. В чём прикол? Можно тогда сразу финальные титры запустить и всё. Чего париться тогда. ИМХО

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Tarlidan

0

Сообщение от AiS
    На титане цербер особых проблем не составляет. Проходится с первого раза. Можно даже поэкспериментировать с разными оружиями по ходу боя и победить. А вот на хаосе пару напорок и труп. И вообще не понимаю смысл проходить используя глюки и т.п. В чём прикол? Можно тогда сразу финальные титры запустить и всё. Чего париться тогда. ИМХО
    Я просто хочу платину, а много сил на игру не хочу тратить, к томуже уже нитак интересно играть, когда уже прошол на другом уровне сложности, сразу знаешь что будет дальше.

0

Сообщение от Fordragon
    Я просто хочу платину, а много сил на игру не хочу тратить, к томуже уже нитак интересно играть, когда уже прошол на другом уровне сложности, сразу знаешь что будет дальше.
    Ну ежели только для платины то да. Согласен. А если чисто из удовольствия, то я бы не стал. А мне почему то игра не надоела. Вот прошел уже 6 раз (1 на спартанце, 2 на Боге, 2 на титане, 1 на хаосе) и ещё бы прошел))) Как-нибудь попозже))

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Mariman4ik

0

надо же, оказывается этот момент всетаки можно было пройти...а у меня сдали нервы, и прохожу на титане с глюком=\
    действительно очень сложно играть сразу на титане не поиграв вначале на спартанце или на боге, некоторые битвы приходилось переигрывать десятки раз, чего стоит аид, о боже...я все свои нервы оставил на нем, и так же последня битва в лабиринте, это самые жеские места были для меня)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DudeKosss
    Xbox Live GamerTag Kos9166

0

Тоже завис на пару часов на цербере ( сложность титан ). Перепробовал все выше перечисленное, и в камень превращая и т.п. Проблема была ещё в том, что гнев спарты был на нуле.
    Тактика (без гнева спарты) :
    1 фаза: немейский цестус, от собак просто уворачиваемся.
    2 фаза: игнорируем сатира! продолжаем бить цестусами попутно уворачиваясь
    3 фаза: при живом сатире со второй фазы, появляется только один, а не два! максимально спамим войско спарты 3 уровня рядом с цербером, маны хватит чтобы добить. Сатиров ( если не убили) добиваем через 0.
    Надеюсь кому-нибудь поможет

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Dimich_1

0

вот наглядное видео

PlayStation Network FairLoRd_HLEB

0

Сообщение от dante-AVV
    Запаролся на месте с большим цербером. Сразу после полета вниз вдоль цепи (после лабиринта). Первую бошку отрываю даже не потратив здоровье и магию. Потом вылезает сраная рогатая тварь с шестом. Ладно, с мучениями я убиваю его и отрываю вторую бошку. И тут вылезают ДВЕ этих твари. Тут-то и запар. Магии почти нет, здоровье около половины. Эти гадины скачут, огненные псы взрываются, цербер носится, в общем такой хаос. Меня убивают через секунд 30. Может есть какая-нибудь тактика? Помогите. До этого запара на титане была только в конце лабиринта, а тут такая хрень...
    ПРОХОДИЛ НА ХАОСЕ!!!!

Я использовал такую тактику: просто долбить Церьера цестусами. После отрывания первой бошки продолжать дольить ТОЛЬКО цербера. Если чел с саблей начинает лезть использовать либо магию, либо блок. Магию на этой фазе лучше использовать по минимуму, ибо на третьей фазе она пригодится. Добиваем цербера, отрываем вторую бошку. Дальше юзайем онли магию клинков. После того, как ложится цербер добиваем оставшихся сабельщиков цестусами, держась постоянно в блоке. Такой тактикой прошëл с 2-3-го раза.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network DrPetruger
    Xbox Live GamerTag DrPetruger

0

Получилось (хоть и не с первого раза), большое спасибо за единственную сработавшую тактику!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права