Русского как не было так и нет. А по поводу качества, глянул на трубе стримы PS4 версии, вроде достойно выглядит, подумываю даже купить. Тут хоть картинка не растянута, как это сделали в трилогии GTA. Нормальный формат 16:9. Плюс нет тонны блюра, как опять в той же GTA. Может действительно, наконец-то качественный порт.
Ну не знаю кажется не кажется. Надо тогда ждать сравнений. Но то что я сейчас вижу на стримах в сравнении с оригиналом на PS2 не выглядит как растянутая картинка. В GTA это сразу бросается в глаза, т.к растянутую картинку быстро выдают менюшки на экране во время игры. Может действительно через эмуль смогли как то добиться нормального формата 16:9 (на ПК в некоторых старых играх достаточно прописать в файле команду, что бы поменять формат картинки). А может и действительно я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось danteqw; 23.03.2016 в 00:59.
danteqw, Вполне возможно что эмулятор дорабатывают, благо и процессор способен выдать нам в кои веки, нормальную программную эмуляцию ps2.
А по поводу растянутой картинки в GTA, не могу согласиться, но и утверждать обратное не стану. Я почти пройдя игру, пока на это внимание не обратил. Но если эмулятор искусственно создает 16:9, то тоже могут быть растяжения.
Последний раз редактировалось Farvbyl; 23.03.2016 в 02:24.
Переизданием это назвать язык не поворачивается. В данном случае Rockstar представили нам самый настоящий порт игры 2005 года с подтянутым разрешением и трофеями.
Единственное переиздание вышло на ПК, Xbox 360 и Wii в 2008, вот там действительно была подтянутая графика, новые уроки, миссии, русские субтитры и прочие прелести. Называлось то издание Bully: Scholarship Edition.
Последний раз редактировалось Tourbo; 25.03.2016 в 09:38.
ужаснейший порт, кто там его достойным считает, вы в глаза долбитесь? картинка просто никакущая, если герой и всё, что на расстоянии руки (героя) выглядит нормально, то всё остальное просто отвратительно - всё двоится, картинка размазанная, за такое г отдавать косарь жалко, подумываю даже в сони написать. видать поэтому скринов в сторе и нет, потому что порт криворукий. 60 фпс и не пахнет, причём иногда фпс заметно проседает. даже гта са на пс3 в сотни раз лучше портирована.
всё то, о чём сони говорила на выставках, показывая сравнения - крутые сглаживания, 1080р, 60 фпс, тут этого попросту нет.
единственное, чем хорош порт - я наконец-то прошёл эту игру. но жаль, что сони с ящика360 не могут игры портировать, там хотя бы качество достойное.
з.ы. другие порты такие же убогие? я просто видел картинки ГТА СА и там действительно всё хорошо выглядит. ежели всё также печально, то мэнхант и гта, к сожалению, не возьму (ладно, возьму за 300 р.)
Последний раз редактировалось PsyhoSergi; 25.03.2016 в 17:14.
Ну какое переиздание? Какой порт? Это всего лишь эмуляция PS2 версии этой игры, ну неужели это так сложно понять? Да, там есть сглаживание и фильтрация текстур, но откуда там возьмется что-то из Scholarship Edition 2008 года? Каким чудесным образом там вообще может появиться какой-либо новый контент? И даже если, предположим, делался бы действительно порт этой игры, то уж наверно, он бы делался с той Scholarship Edition, а не со старой PS2 версии, ну правда? Ну простые же вещи совсем, никакой высшей математики.
P.S Целевой потребитель этих игр на PS4 - трофихантеры. Не знаю кто будет покупать эти вещи чтобы просто еще раз поиграть. Да еще и цены задрали такие. Но я все-таки купил GTA, захотелось трофеи повыбивать. А на Bully наверное подожду скидочку.
GTA SA в PS3 версии отличается от PS4 версии. PS3 версия - это порт переиздания с мобильных устроиств. PS4 версия - это та же эмуляция PS2 версии (первоначальной). Если ты видел что все хорошо выглядит, то скорее всего ты видел PS3 версию. Можешь взять её, там есть все те же трофеи.
Последний раз редактировалось Farvbyl; 26.03.2016 в 02:31.
эмуляция эмуляции рознь. вчера запустил на компе эмулятор пс2 и bully, видео плагин выставил на максимум, я офигел какую шикарную картинку выдал эмуль.на пс4 по-любому всё программно эмулируется, неужели с таким железом можно так дерьмово эмулировать?
дык гташки так же дерьмово эмулируются? двоятся текстуры и всё замылено? мэнхант на трубе смотрится вроде хорошо, но лучше подожду скидон.
Да, иногда на компе можно увидеть результат и получше, но стоит заметить что здесь эмулятор очень стабильный, видимо поэтому он не настолько функционален. На компе ты в половину игр нормально не поиграешь через эмулятор, я это знаю потому что эмулировал почти все PS2 игры на компе. Даже мощный процессор и правильные настройки эмулятора иногда не справляются с низкой кадровой частотой и артефактами на мониторе.
Посмотри это сравнение двух версий:
"Портировать - делать совместимым; адаптировать исходный код, перенести или переносить программное обеспечение из одной среды исполнения (операционной системы, аппаратной платформы и пр.) в другую"
Для меня, как для обывателя, такая формулировка вполне себе имеет место быть. А ваше "неужели так сложно понять", так и вообще порадовало, тем более, что я ясно написал, что переизданием данная игра не является, но вырвали из контекста мою фразу знатно конечно.
Последний раз редактировалось Tourbo; 27.03.2016 в 09:37.
Может показаться что я придираюсь к терминам, но а как объяснить по другому людям которые либо пропустили эту новость от сони, либо просто которые не совсем поняли и покупают эти игры за такие деньги. Если я захожу в каждую подобную тему и вижу "где 60 фпс где 4к, кривой порт, халтурное переиздание" приходиться поправлять немного. Ваша фраза просто попала мне под руку и я её процитировал вместе с остальными. Если вы все поняли, я очень рад.
Сегодня купил по скидке за 500 р. и вроде деньги не большие, но даже за них обидно. Ужасное переиздание, мыло глаза режет, качество прорисовки в дали такое словно смотришь через огромную кривую лупу, fps никакой. Даже начального ролика не было, хотя может он скипнулся вместе с первым роликом где компании представляют, т.е. все в один ролик запихнули. Жаль вернуть деньги нельзя. Если читаете это до покупки игры - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КУСОК ГОВНА (я не про игру в целом, она прекрасна, я про техническое исполнение).
Последний раз редактировалось Adel-irez; 27.05.2016 в 14:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)