ManiacRoman, не спеши ты так. Я поиграл в бетку, та еще скуднее была, чем TheDivision.

10)
1304
TheMorphi

10)
719

Maniac_Roman

10)
1304
TheMorphi
Да, хорошо. Я сразу отметил огромный минус - это создание персонажа. Ты выбираешь из аборигенов каких-то. Все жутко некрасивые персонажи, как девушки, так и мужики. При этом, я даже не нашел где можно самому настраивать лицо. При это графа ужасна. Абсолютно непонятная система создания персонажа. В итоге плюнул и создал, воспользовавшись рандомом.
Пошел в игру. Все серое, скучное, тихое, подпольное. Каждый занимается чем-то своим. Никакого движа. Погулял по закоулкам, которые пустые, вроде нашел миссии... пошел выполнять и понял, что система оружия - это единственная фишка, которая может этот проект выделить. В остальном игра обычна. Я даже во многом вспомнил Crysis, только там крутой костюм, а тут возможность менять оружие во что хочешь: либо в пистолет с одним патроном, либо в пистолет полуавтоматом. Выбор очень богатый.
В итоге я побродил по скучному миру час и удалил игру. Мое мнение однозначно: TheDivision круче.

10)
719

Maniac_Roman

1)
8

Lexa_C000ler

10)
1304
TheMorphi

10)
1352

Kazuma__67

1)
0

Nextshoot95
Nextshoot95

1)
0

Nextshoot95
Nextshoot95

3)
76

Tianuchka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)