о_О
Ну диск то в этом не виноват...
Сожалею, что полетела... А что в ней полетело то?
Подобного не припомню. Перед покупкой игры я читаю рецензии или смотрю мнение Игромании, также читаю отзывы пользователей на форуме. Правдо вот, когда сони3 покупал в комплект входила игра Motorstorm: Pacific Rift. КАК Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!!! Мегохардкор и вообще не любитель гонок, а еще онлайн трофы счас без буста никак не сделать, т.к. сони купил 2 месяца назад и уже тогда эта игра была неактуальна. Зачем такое в комплект засовывать. Но в комплекте также был Анч2, поэтому и взял.
Добавлено спустя 3 минуты:
Но вот в прошлом, когда не было интернета, я часто покупал всякое гавно на PS one, хотя там диски были нетакими дорогими, т.ч. нетк страшно было.
Последний раз редактировалось Fordragon; 13.04.2011 в 13:56.
Ну с точки зрения трофеев, я считаю, что все неудачные, что содержат сетевые трофеи. Не люблю ни от кого ни в чем зависеть. По-честному многие трофеи просто не выбьешь (а некоторые и вообще никогда не выбьешь), либо нужно угрохать уйму времени (чего не имею в избытке), либо бустить (на что тоже немало времени нужно + еще искать удобное время, а так как я в Сибири, а большинство на этом сайте в "европе", это весьма тяжело). Т.ч. я предпочитаю забивать на сет. трофеи и не тратить себе нервы и время.
Но осадочек неприятный после игры остается, что не все трофы выбил )
Ну тут на любителя... Однозначно. Вот мне понравилась эта игра, хотя по сути сплошное месилово и избиение всех/всего чего не поподя ногой и плеткой))) поэтому лучше перед покупкой поиграть в демо или просто пару роликов посмотреть. Я вот перед покупкой лучше у друга поиграю, а там уже и цена упадет или вообще возьму у кого нибудь чтобы потом не сидеть и плакать что купил фуфло( Вот.
Взял погамать РедДедРедемшн и ДрагонЭйдж 2, друг нахваливал , люди в мире нахваливали ,особенно РДР , так вот : таково ГАМНИЩЕ неиграл ни когда!!! Худшие игры в моей биографии!!! Пливался и бесился до финальных титров, потерял лет 10 жизни и 100,000 нервных клеток. Вот тебе и общественное мнение.
Добавлено спустя 21 минуту:
Вот и высказывай после этого своё мнение , сразу заминусуют !
Да пошли вы ,"знатоки" блин!!!
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Скорее ты не можешь понять, что мир сделали более открытым. Появилась живность, которая не просто так бегает, средству передвижения ( в данном случае лошади ) уделили большее внимание, чем простой машине.что им второй раз впарили GTA4.
Добавили классную атмосферу дикого запада с лассо в придачу, а также с кучей бандитов, интересных ситуаций, неплохих миссий, достаточным кол-вом мини-игр, второстепенных заданий.
На сюжет тоже стоит обратить внимание, никогда не думал, что у Rockstar может быть такая концовка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)