Ну как сказать щас главное минусов не насобирать)))
Обменял я ассасина 2 на РДР и понял что зря( мое мнение)
1) Включил игру и первое что мне не понравилось это лошади черт бы их побрал.... поиграл 30 минут и выключил ....
2) Через 4 месяца решил что все таки стоит поиграть еще и в мультиплеер ( снова разочарование ) попал к задротам только и убивали .
Для меня главное что бы интересно было ,красиво и затягивающее. А там у меня постоянно что то не получалось .
Вообщем игра так и лежит , оказалась не для меня она . ИМХО
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Та же история. Когда вышла эта игра и везде, где только можно крутили те или иные ролики, я всерьёз заинтересовался, хотя знал, что не люблю игры вроде GTA. Ну не прёт меня от них, по-русски если выражаться. И вот когда RDR "сошел-таки с олимпа" и его стало гораздо проще раздобыть без лишних затрат, решил я его приобрести по обмену.
Вобщем, как не любил я такие игры, так, чувствую, и не полюблю. Однако игру прошёл, но это было больше похоже на "ну когда ж ты уже закончишься???" По окончании с лёгкостью на душе обменял её на другую игру. Так что всё это дело вкуса!![]()
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
А разве тебя не воодушевляет слово "Viking"? Разве ты не впадаешь в состояние экстаза, видя надпись на коробке "Battle for Asgard"??? Разве ты не отомстил ненавистным завоевателям Асгарда и не перекрошил всех недругов на клочки???
Короче, меня тоже не прикольнула игра, но глядя на бокс-арт именно такие мысли возникают...
Добавлено спустя 2 минуты:
Я бы удивился, если б нравилось!![]()
Последний раз редактировалось Zmeychenko; 27.05.2011 в 20:16.
Поиграй в последний Golden Axe.
Не, ты написал совсем о другом.
Либо ты просто ненавидишь лошадей, что не можешь их терпеть ни в жизни, ни в играх. Либо просто не смог понять как ими нормально управлять. Между прочем лучшего управления этими созданиями нет ни в одной другой игре. И через 30 минут прекратил в играть, т.е. тебе не понравилась игра, в которую даже толком и сыграть не смог. Всё равно, что Heavy Rain выключить после вступительных титров.
При условие, что ты и в первый раз не смог осознать, что к чему. Так тебе ещё и хватило ума потом в on-line поиграть. И естественно тебя снова настигло разочарование. Удивительно, не правда ли?
Вывод. Игра тебе не понравилась не потому что в ней что-то не увидел, а потому, что ты не разобрался как в неё играть, что к чему и т.д.
Pantera, Молодец что все обобщил , именно это я и имел в виду .
Была та же ситуация с игрой DIRT 2 . Как включил сразу началась гонка , управление непонятное ( учитывая то что это первая игра где гонки на раллийных машинах) , малейший поворот и с трассы викидывало . А В ИТОГЕ ПРОШЕЛ ИГРУ 3 РАЗА !!!!! ПО МУЛЬТИПЛЕЕРУ ИГРАЛ ВСЕ ЛЕТО !!!!.
может и рдр на 100% пройду )) лето впереди)))) Не ссать , разберемся!)))))
P.S маленькая рекламка - вышел dirt 3 ( еще лучше)!!
О как тебя зацепило! Почаще бы так игры радовали
Не думаю, если сразу не понравилась игра, но попробуй, а вдруг? Мне однажды не понравился MGS: guns of the patriots. Играл впервые в этот франчайз и жутко не прикольнуло управление, но вот когда решил узнать "чего ж все от этой игры фанатеют?" я пополнил ряды этих самых фанатов!!! Так что чем рок стар не шутит...
Действительно! Эту тему можно развить до уровня бездны, но согласитесь, что насколько всё индивидуально. Сколько здесь было мнений насчет игр, каждый старался обосновать своё мнение и негодовал в душе, видя противоположное...Сообщение от Zmeychenko
...а кому-то нравятся девушки красивые (Heavenly sword), шокирующие (Uncharted2), неприступные (Demons souls), "легкие на подъем" (Terminator: salvation), брутальные (God of war), экстравагантные (Lara croft)...Продолжать, думаю, не имеет смысла...![]()
Последний раз редактировалось Zmeychenko; 27.05.2011 в 22:02.
А я от GTA плююсь и RDR сначала не понравился из-за схожести, на первый взгляд, с GTA. Однако, взявшись за игру позже, не смог оторваться и играл только в нее. А вот неудачной покупкой и разочарованием считаю Killzone 3, Final Fantasy XIII, Heavy Rain.Сообщение от Kit
P.S. Мне 30 в этом году стукнет. Жена, сын, небольшой бизнес, Ауди (это для детекторов).
Последний раз редактировалось Zhugan; 29.05.2011 в 13:43.
Без обид, друг, но мне никогда не понять, как может не нравиться Red Dead Redemption. Это шедевр, в сравнении с которым любое GTA - чущь, ящитаю. Атмосфера Дикого Запада, сюжетная составляющая, лошади, музыка, возможность положить монашку на рельсы... блин, да это рай для любого, кто был подростком, и вырос на фильмах с Клинтом Иствудом!Вобщем, как не любил я такие игры, так, чувствую, и не полюблю. Однако игру прошёл, но это было больше похоже на "ну когда ж ты уже закончишься???" По окончании с лёгкостью на душе обменял её на другую игру. Так что всё это дело вкуса!У игры один единственный минус - отсутствие возможности снять шлюху, со всеми сопутствующими возможностями, действиями и сценами, хотя бы а-ля "Ведьмак". Для игры такого жанра, стиля и духа - это неслабый промах.
О неудачных покупках... купил кефир вчера, годен до 06.06.2011, а сегодня он расслоился, причем будучи в холодильнике. И это уже не первый раз, блин. Жители Украины, никогда не покупайте кефир от "Добряна", по крайней мере - обезжиренный. Он хреновый, и больше одного дня не живет.
На счет Киллзон 3 - согласен. Я не покупал, взял у друга поиграть. Но куплю для коллекции, когда цена спадет до той, которую эта игра стоит - максимум 25$. Платить больше за это я не буду.А вот неудачной покупкой и разочарованием считаю Killzone 3, Final Fantasy XIII, Heavy Rain.
На счет FFXIII... она для меня примерно такое же разочарование, как White Knight Chronicles. То есть - сама по себе игра хорошая, удовольствие от игры получается, сюжет тупой, герои посредственные, в общем - твердый среднячок, но залпом ее пройти - это нужно себя насиловать. Лучше делать перерыв (я на 11-й главе игру отложил на 8 месяцев, а сейчас продолжил, и идет как по маслу, супер простоА до этого напрягала ужасно). А в Heavy Rain не играл, и как-то пока не тянет, не того уровня игра, чтоб за ней гнаться ^^
ну кого то не прут эти игры, что поделать?!
хевик хорош, но только один раз с хорошим звуком и теликом... поэтому многие, купив за 3 рубля игру на один раз просто разочаровались... их можно понять...
киллза мне лично доставила, но я лично знаю 2 человека которым она как рыбе, при этом они с пеной у рта говорят про ассассина 3... бывает и такое... мнение у каждого свое, а наше с тобой с ним согласие мало кого волнует... нравится - так и пиши, но чужое мнение оставь в покое...
ИМХО, у Killzone 3 слабый и наивный сюжет (а так же его подача), невыразительные персонажи (я про землян - эдакие бравые американские ковбои, которым море по колено). Я покупал его ради мультплеера, но и тут он мне показался скучным, быстро надоедающим. Да и качаться неинтересно. Вот графика порадовала.Сообщение от Wait1996
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)