Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36
    Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»81
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network x_S-T-I-C-H_x

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность в игре низкая, я поставил 3 из 10. Единственный момент в котором я провел наибольшее время, это игровой автомат с мини игрой про белку-летягу, который необходимо пройти для получения трофея Dual Nebula Сама мини игра не сложная, главное быть внимательным и не торопиться. В остальном всё просто, денег на покупку всей одежды не хватает, поэтому фармим баксы на боях карликов в парке развлечений, в основном выигрывает красный карлик. Всем удачи в получении платины

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network Lunatic_On

0

4 из 10
    25+
    Велогонки и игры на автоматах заставили попотеть)

PlayStation Network vaduur

0

4/10, очень уж скучно накатывать по 100км на велике, ногах и 50км на доске, да и после 5го урока искусства очень долго фармится ачивка с цветами, но в целом простая платина. 26 часов заняла в общей сложности.

0

Шикарная игра из детства, было очень прикольно пройти её ещё разок спустя столько времени.
    Список трофеев довольно таки странный, если ещё можно понять связанные с расстоянием на велосипеде, скейте и ногах, то остальные точно приводят в недоумение количеством которое нужно сделать. Например - "разбить 300 бутылок в тире" или "проедьте на заднем колесе 200 раз", ведь это не усложняет получение трофее, а утомляет. Всё остальное получается достаточно быстро и легко.

По сложности: 3 из 10
    По времени: 25+

Удачи в получении

P.s. Жаль что это всего лишь порт с PS2, а не ремастер как было с той же GTA SA на PS3( Хотя GTA SA на PS4 тоже всего лишь портировали).

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network rebjekayoyo

0

сложность 3/10
    время - вышло под 19ч, если не тупить и знать что делать, то, думаю, выйдет около 15ч.

трофы легкие, только выполнить "Problem Child Накопите 160.000 проблемных очков." раздражало. под конце игры было около 70к очков, потом пришлось довольно долгое время стоять в общаге, жать на сигнализацию и забрасывать бомбами учеников.

ЗЫ версия на пс4 халтурная - похоже на эмулятор пс2. на слимке бывают периодические лаги в городе, особенно в зоне каруселей. стыд
    Последний раз редактировалось jekayoyo; 25.02.2020 в 11:06.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network demooniko

0

Игра очень проста, 25ч ушло на 100% прохождение.
    Трудностей никаких не было, сложность поставил 4, т.к быть может у кого-то и возникнут небольшие сложности.
    Вполне адекватная оценка, я считаю, 3 как-то мало.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network batusov

0

Игра достаточно легкая, если в течении сюжетных миссий закрывать различные побочные ачивы - то еще быстрее все пройдет!

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network BulletWitchers
    Xbox Live GamerTag BulletWitch3013

0

Игра по сложности 4/10 по времени 22 часа на платину.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»96
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Deter202

0

Описать свое ощущение после взятой платины я могу лишь посредством следующей ситуации: в руках я держу конфетку, на упаковке которой указано, что вас ожидает вкус спелой груши. На деле же оказалось, что конфета была со вкусом лимона, при том таким кислым, что меня перекосило. Почему такое ощущение? В далеком 2008 году я ознакомился с этой игрой на пк. Издана игра была с подзаголовком «Scholarship Edition». Покупалась игра на ps4 из расчета, что издание будет таким же. Отсутствие «Scholarship Edition» меня не насторожило, а зря. Разочарован ли я игрой? Нет. Игра-то та же, но в своей оригинальной ипостаси. Да, мне не хватило вырезанного контента. Конкретно уроков и миссий.

В плане порта игра отвратна. Местами дикие просадки кадров, особенно на карнавале при такой ущербной графике - это что? Первое время глаза у меня хотели выпасть, ибо к графике мне пришлось привыкать. Отмечу еще дубовое управление. Местами оно крайне неотзывчивое. Игра для пс4 вышла в 2016 году. Я считаю, что подобные "порты" неприемлемы. Раздавали бы за так - нет вопросов. Но за это просят деньги. Жирный неуд за качество данного продукта.

Геймплейно все идеально. GTA-образная система с комплексом миссий и побочных задач. Сюжет прошел с удовольствием. Это было третье прохождение, но менее интересным оно для меня не стало. В роли Джимми Хопкинса мы шаг за шагом проходим путь от обыкновенного задиры до "короля" школы. Путь тернист и витиеват. Разбавлять сюжет призваны просьбы нпс и вяленькая внутриигровая активность, представленная в игре гонками на картах и велосипедах (обязательны для получения платины), работой по развозу газет и покосу лужаек, загаживанием стен наскальной живописью и тд. Нельзя не отметить наличие сборных предметов, из которых важны только гномы. Все остальное собирается исключительно для внутриигровых 100%.

Онлайна в игре нет. Какого-то толкового применения ему я не вижу. Игровая область в игре сравнительно небольшая относительно той же GTA. Активности тоже не так много. Да, можно было бы примыкать к одной из так называемых фракций в игре, но что делать потом? Кроме гонок и мордобоя в игре ничего нет. Онлайн быстро бы "завял", как мне кажется.

По сложности ставлю 2. Лично для себя ничего сложного не обнаружил, т.к ранее игра была пройдена дважды.
    По времени ставлю 25+. Под конец игры мне пришлось только докатать 20 км на велосипеде и добить 10 тысяч штрафных очков.

Игра оставила после себя чувство незаконченности. Возможно, сдую пыль с диска «Scholarship Edition» и перепройду.
    Последний раз редактировалось Soul_Reaper; 27.09.2020 в 22:28.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network Bezumesss
    Xbox Live GamerTag Bezumesss

0

Сложность получение платины 3/10, по времени 30 часов.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network luxnlex

0

Ушло ровно 25 часов, сложность 3

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Sevalnev_P

0

Всем привет.
    Наконец таки добил платину в этой игрушке.

Ранее эта игра как-то обошла меня стороной, купил по распродаже в далеком 2017 или 2018 году, сейчас уже не вспомню - позарился на игру от Rockstar Games. И вот спустя годы, увидел ее в библиотеке, запустил, поиграл минут 30... Первые впечатления конечно самые яркие - мягко говоря не моё. Скучновато. Хотя казалось бы, по сути это же GTA, но в другой обертке Ну вот не зацепила игрушка - сугубо на любителя. Хотя, появись она у меня ранее, в 10-ых годах, на момент выхода, возможно впечатления у меня были бы иные.

Если по сути - игра элементарная, проста до безобразия, и самое главное - очень быстрые задания. На все время прохождения у меня ушло ~30 часов, параллельно была цель завершить ее на 100%, но, поздно спохватившись, что для этого нужно завалить уроки (а я все их завершил) переигрывать не хотелось, вот от слова "совсем". И хорошо что для 100% завершения трофеи не предусмотрены.

По сложности ставлю твердую 3. Как и многие, пришлось "попотеть" за игровыми автоматами, а так же в тире, стреляя по бутылкам.

Друзья, это всего лишь мои впечатления и эмоции от пройдённой игры и, разумеется, они могут не совпадать с впечатлениями других участников

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network satyriasis1295

0

Прошел на платину менее,чем за 25 часов.Поностальгировал от игры со времен второй ПС.Крутой сеттинг про школьника-драки,гонки.Чего стоит миссия,где нужно для физрука из женской общаги притащить трусы.Проблемы в платине составило только нудная езда на скейте,велике,пешком.И покупка 250 предметов одежды.А в целом-шедевр своего времени.Жду,что когда-нибудь выйдет вторая часть.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»198
    PlayStation Network kurobe888

0

Игрушка забавная, заставляет вспомнить детство ))
    Очень чувствуется что делали Рокстары, прям ГТА на минималках.
    Всё понравилось, хотя некоторые трофы довольно нудноваты типа 100 км на велике/пешком или на скейте 50. Остальное все в принципе быстро по ходу игры получается. На все ушло 20 часов. Сложность 3 из 10, в основном из за управления стрельбой

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network NiSh_Collect

0

Отличная игра, достижение в ней достаточно простые, но есть долгие и занудные.
    Для меня был гигантский минус, то что производительность была почти всегда плохой, но иногда игра больше напоминала неиграбельное слайдшоу! Играл на PS5.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mokkase

0

Платина в игре элементарна, сложность 3 из 10, время ~20 часов, хотя я сам закончил за 19 часов, из них ~1,5 часа афк наматывание километров.
    Игра неплохая, сюжет добротный, после прохождения множества гташек устал от них, а эта игра может предложить что то новое, например что Джимми должен спать, ходить на уроки и тд. Жаль конечно, могли бы портировать Scholarship Edition, но портировали PS2 версию, управление так себе, но учитывая что я проходил сразу после оригинальной гта са то уже привык. Очень нудный трофей за 160.000 проблемных очков, но спасибо что хоть не надо 100% добивать. из минусов только небольшие подтормаживания, а на карнавале находится невозможно, там уже слайдшоу. Как фанат этой игры проходил её давно и рад получить эту платину себе на аккаунт. хотя ценник за игру конский, учитывая управление и отсутствие русского языка

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права