Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 139 из 139
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»468
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Farvbyl

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от ExEiS
    А я вернусь к своему любимому вопросу: где Игорь-то?
    Игорь прибудет 10 мая. Игорь, по фамилии Дрейк!
    А если серьезно, то по поводу игр согласен. Ни одна из игр вышедших за два года не интересует, если только Ведьмак. MGS заглянул и на паст-ген, где я в него и поиграл. И впереди насчитал всего 4 ожидаемых мной игры. Реально кризис какой-то игровой.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SuperRuslan

0

100% Е3 2016 анонсируют

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network SuperRuslan

0

ExEiS, согласен, у меня 2/3 пс4 игр порты-ремастеры

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network b_a_s_i_r
    Xbox Live GamerTag bbbasir27

0

simpleton, дай Бог чтобы так и было.

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

Сообщение от Farvbyl
    Реально кризис какой-то игровой.
    Фух, хорошо, что мне повезло жить в параллельной вселенной, в которой, даже не имея WiiU и PS4, у меня не хватает времени как на всю интересующую мультиплатформу, так и на все новые эксклюзивы Xbox One/Windows 10 (кому как удобнее).
    Только отошел от осенних релизов - весна уже радует десятками новых игр, которые я никогда не успею пройти, а до кучи Quantum Break уже на подходе.

2015-й - был прооооооосто-таки жирным на интересные проекты, а '16-й уже сейчас продолжает в том же духе.

Ужасно.

---

Основная же тема поста совершенно не задевает, как и многих остальных, в том плане, что ни против подобных планов со стороны Sony, ни против подобных планов со стороны Microsoft ничего не имею, ибо в случае с данной сферой жизни пока что не возникало желания/причин экономить.
    Ну и еще мне, можно сказать, что мне повезло, ибо PS4 я так и не взял еще, а значит спокойно подожду первых официальных новостей, а не "слухов и подобного".

0

Сообщение от HeLLYeaH
    Фух, хорошо, что мне повезло жить в параллельной вселенной, в которой, даже не имея WiiU и PS4, у меня не хватает времени как на всю интересующую мультиплатформу, так и на все новые эксклюзивы Xbox One/Windows 10 (кому как удобнее).
    Только отошел от осенних релизов - весна уже радует десятками новых игр, которые я никогда не успею пройти, а до кучи Quantum Break уже на подходе.

2015-й - был прооооооосто-таки жирным на интересные проекты, а '16-й уже сейчас продолжает в том же духе.

Ужасно.
    Могу порадоваться за тебя, если тебе по настоящему интересны все выходящие игры. Хотел бы я, чтобы меня цепляли игры так же как хотя-бы 10 лет назад.
    Еще скажу, что настоящий интерес к игре и просто желание выбить/добить 1000G - это разные вещи. Это я так, на всякий случай сказал.

PlayStation Network RAMIL_27

0

Сообщение от lapamivverh
    RAMIL_27, если для тебе Kotaku, который сливал в свое время много достоверной инфы до релиза не авторитет, если вполне себе серьезный Eurogamer не авторитет, но если даже Wall Street Journal об этом написала, далеко не игровая деловая газета с больше чем столетней историей, которой не за чем гоняться за этим направлением слухов...хм, ну я добавил комм твой в закладочки, после официального анонса консоли расчехляю минусомет для тебя и остальных минусаторов.
    Деточка, ты по ходу живешь в альтернативной реальности, где СЛУХИ приравнены к официальной инфе. Проспись...слух это и есть слух, кто бы его не распространял. Ну а факты в данный момент таковы, что никакой новой консоли от Sony не анонсировано, так что выдыхай )
    Касаемо каких-то там минусометов и минусаторов...это ваще полный ЛОЛ ) Вертел я твой минусомет, расчехляй-не расчехляй, мне плевать, нашел чем бравировать. И попрошу пруф, где это я лично тебе, или кому-либо еще в этой теме ставил минусы? Иначе слив...и вообще тебя разве в детстве мама не учила, что врать это нехорошо?

0

Сообщение от Farvbyl
    Реально кризис какой-то игровой.
    Не вижу кризиса. Ожидаемых игр очень много, даже не во всё смогу поиграть: Dark Souls 3, Deus Ex: MD, Uncharted 4, Quantum Break, Doom. Это ещё без просто интересных, типа Homefront 2, Mirrors Edge 2 или Черепашек от Platinum Games. Или не анонсированных, типа Battelefield 5 или Watch Dogs 2.

Другой вопрос, что все ожидаемые игры этого года для меня стали разочарованием и не пройдены, типа Ведьмака 3 или Fallout 4. Но есть и те, которые понравились: Bloodborne, Life is Strange, AC: Syndicate, GH Live. Так что нас ждёт много интересного и неожиданного.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Wersari

Farvbyl, каждый год не получится - в техническом плане почти ничего не поменяется. Чтоб в такую же маленькую коробочку засунуть более мощное железо нужно как минимум тех процесс уменьшить. А это в последний раз у амд и нвидии в 2011/2012 годах было. Тут же ещё выкатили полностью переработанные архитектуры процессоров и памяти.

0

Сообщение от Wald_OST
    Другой вопрос, что все ожидаемые игры этого года для меня стали разочарованием и не пройдены
    Да, вот с этим согласен, ожидаемые игры были, но далеко не все смоли дать те впечатления, которые от них хотелось ощутить. Взять, например, AC: Syndicate, просто как часть серии - неплоха, но в целом для меня разочарование. С этой части я наконец понял - да, пришло то время когда ассасин мне надоел.
    А сейчас я очень жду Ratchet & Clank, которая должна выйти уже скоро. Ну а в дальнейшем меня интересует Uncharted 4, FF XV, Horizon, Last Guardian. Список не большой, но надеюсь что мы еще увидим новые анонсы.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Chemi
    Ты это серьезно или шутки шутишь? Вроде адекватный человек
    Пригорает иногда, ничего серьезного, просто пытаюсь найти объяснение всему этому сумасшедствию

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»496
    PlayStation Network A_Michaelis

Сообщение от ManiacRoman
    Korobken, нет плохо, у меня пс4 со старта, ни разу не пожалел, что купил. Недавно докупил пс3 ( не было своей, раньше играл на 360 боксе ) запустил на ней Анч 2 и вошел в уныние от увиденного ( с серией Анчартед нормально познакомился на пс4, а там ведь всего навсего переиздание, не под нее игру делали ). На прошлом поколении можно играть, но только пока нет пс4.
    Не согласна. Играть на прошлом поколении - это всего лишь дело привычки. Нарабатывается примерно около часа, если играть интересно, то там уже и на графику как-то внимания не обращаешь, сейчас вот как раз и идет перекос на картинку в больших проектах, что наверное не есть хорошо...
    - Как лгать по-английски?
    - За чашечкой чая и постоянно извиняясь.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

А мне кажется что добавят поддержку 4к, но не в играх а на blue-ray дисках. Поменяют привод и поместят тех процессор для вр в саму консоль. А так конечно ждем официальных анонсов.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

0

Сообщение от ColinsTwiker
    Пригорает иногда, ничего серьезного, просто пытаюсь найти объяснение всему этому сумасшедствию
    Расслабься, первое еще ничего не известно, второе, правильно кто то сказал, что игр то нет нормальных. Поэтому глубоко насрать на апгрейды/новые версии и т.д. Они б лучше делали нормальные игры, а то 80% каких то платформеров и "стильных" индюшек для хипстеров-петушков.
    Последний раз редактировалось Chemi; 30.03.2016 в 17:49.

PlayStation Network Cigivara
    Xbox Live GamerTag Cigivara

Надеюсь все это фейк!
    Думаю скорей всего будет анонс ревизии для VR. Могут модуль который идет с VR поместить в консоль 4.5 , типа чтобы с проводами и внешними модулями не морочиться, сразу очки одел и вперед! )
    Или возможно наработки пс5.
    В очередной раз повторюсь, я за прогресс и мощное железо в консолях, готов за это платить, но не таким образом.
    Пс4 меня пока полностью устраивает, думаю пороха в ней еще хватит на пару-тройку лет. Не вижу смысла выпускать огрызок 4.5 с немного лучшем железом и возможно 4к, которое большинству не уперлось!
    Лучше поддержать нынешнее поколение интересными эксклюзивами, сервисами и т.д.
    А ошибки учесть и исправить через пару-тройку лет в пс5.
    ИМХО

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»718
    PlayStation Network Maniac_Roman

0

A_Michaelis, ну не знаю, может это я "зажрался", мне лично, уже даже на пс4 мало графона. Очень жду Анч4, надеюсь он поставит планку графики и уделения достойного внимания мелочам в прорисовке деталей для существующего поколения консолей. По поводу привычки, она требуется только для привыкания к кнопкам ( меня крайне возмутила стрельба верхним курком на пс3 ), а к замыленной графике привыкать как-то не хочется. Я не ругаю пс3 и говорю что ее нужно срочно утилизировать, просто ее время ушло. Я ее купил недавно по нескольким причинам ( скоротать время о ожидании игр, поиграть чуток в халяву которую получал по плюсу, ну и само с0бой цена в 5к, на пс4 это одна игра ).

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»496
    PlayStation Network A_Michaelis

0

ManiacRoman, у меня пс3 почти с релиза, брала из-за гран туризмы, которая на тот момент правда еще не вышла, но зато был пролог (который заброшен, ага, примерно тоже кстати случилось с гт6, какая-то она не ламповая...). По поводу графы, меня устраивает мыло на пс3, а вот ремейки на пс4, где вроде графу подтянули, но вместо туманчика появилось нечто полигональное, че-то как-то не очень. Я даже щас раздумываю на чем брать тяжелый дождь, ибо картинка на пс3 нравится чуть ли не больше, чем на пс4. И на вите в некоторые проекты играть хорошо, хотя там разрешение понятно какое. Но частично правда - после дивижона боюсь мне пс3 реально будет казаться витой или даже псп. Проверено на ас изгой. Да, каюсь, было.

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

0

По умолчанию "Или вроде того..."

Сообщение от Farvbyl
    Могу порадоваться за тебя, если тебе по настоящему интересны все выходящие игры. Хотел бы я, чтобы меня цепляли игры так же как хотя-бы 10 лет назад.
    Еще скажу, что настоящий интерес к игре и просто желание выбить/добить 1000G - это разные вещи. Это я так, на всякий случай сказал.
    Оу, нет-нет, речь ни в коем случае не о желании "просто выбить 1000G" или "получить платину" или кого вообще интересуют достижения в Steam?!.
    Я и сам никак не могу нарадоваться тому, что я всё еще с трепетом запускаю не просто отдельно взятые проекты раз в год-два, а по-прежнему раз за разом наталкиваюсь на игры, которые заставляют и громогласные заявления делать, мол, "Такие игры попадаются раз в 5 лет!1" или "Данная серия всё еще заставляет с нетерпением ждать очередного сиквела!!1" и т.д. и т.п.
    Недавно, казалось, что я приблизился к игровому кризисууу... Но, оказалось, что проблемы были/есть скорее у меня у самого, а не у данной, любимой мною индустрии/сферы развлечений.

По сему, могу лишь добавить, что я без преувеличений писал ранее о "переизбытке хороших проектов" и прочем подобном. Кроме того, каждый раз, когда от "схожих" ААА-тайтлов я решался отдохнуть в инди-разделе, то каждый раз везло натолкнуться на нечто вроде Oxenfree или Rocket League, из-за которых хотелось вновь и вновь расширять свой игрозор. Или вроде того. Воооот

---

Да и "ачивментхантер" из меня никудышный. За 8-то лет я вполне мог достичь гораздо большего, чем 70+ комплитов и 12 платин. В целом, комплиты-то я люблю, но интерес к ним скачет от случая к случаю, от игры к игре. В связи с этим, "1000G" безумно редко являются решающим фактором в моей заинтересованности; исключения были, но не более 2-х и это было достаточно давно (3-5 лет назад).

0

HeLLYeaH, Ясно.
    "Данная серия всё еще заставляет с нетерпением ждать очередного сиквела!!1" Подобное у меня бывает. С серией АС до последней части, например, было. А вот "Такие игры попадаются раз в 5 лет!1" очень редко могу сказать. И могу согласиться что проблемы во мне самом, видимо меня уже редко что может удивить. Но все же я почему-то ощущаю нехватку ААА тайтлов предлагающих новые идеи, а именно это может меня заинтересовать и удивить.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права