Valera_Mur, мне даже обидно от того, что вы считаете, что я могу этого не знать) Я же специально сообщение Андрея скопировал. Игра выпущена в Virtual Console на Wii U. Там и выходят старые игры! Это в некоторой степени актуальный релиз. Если выйдет вторая в этом сервисе, может и она попадёт на обзор. Мы целенаправленно не делали обзоров Wii игр, а только тех, что попадало в Virlual Console.
Хм, графон неплох для виртуальной консоли. Из Марио играл только в 3D Lands на 3DS, и игра мне, в принципе, понравилась. Была бы Wii или Wii U, скорее всего, и в эту игру обязательно сыграл бы.
Кстати, негативные комменты в этой новости - печально, но всё же дают кое-какую идею для работы (сейчас меня тоже закидают кирпичами). Ведь у каждой игры или новости (ну или почти у каждой) есть список платформ. Насколько я знаю, список сейчас такой: PS3, PS Vita, PS4, X-Box 360, X-Box One, Nintendo Wii U и Nintendo 3DS. Так вот! Я считаю, что можно было бы в настройках профиля пользователя добавить пункт "Исключения главной страницы". Туда юзер будет по желанию может заносить неугодные ему платформы (мало ли, в детстве его Марио избивал, или он об x-box месяц назад ногу сломал...). Ну и на главной странице сделать отдельную вкладку с исключениями, которая не будет открываться при загрузке страницы. Так сайт станет более гибким. Обычные пользователи не будут чувствовать никаких неудобств, а отдельные индивиды смогут сохранить свои нервы... И карму.
С разработкой сайтов я знаком очень плохо, но когда я сам создаю некоторое ПО, я придерживаюсь принципа: всё для пользователя. Т.е. я стараюсь делать программу наиболее дружелюбной к пользователю, но также стараюсь добавлять некоторые "продвинутые" элементы, для более гибкой настройки и увеличения возможностей...
Спасибо за внимание!
Montblank, а сЭмки гдЭ?)
Умиляют коменты о взрослых мужиках написанные человеком без какого либо ID на сайте посвященном играм. Тру мужик должен лабать только в код и батлу, да и то только в перерывах между совещаниями или общением с секретуткой, так что ли получается?
Tourbo, звеняй, плюс это я тебе случайно влепил.
Varyag_Ericsson, наверное в том, что надо сначала просмотреть одну новостную ленту, потом промотать вверх и нажать на вторую - это же писец какой труд!
P.s. насколько надо быть человеком с отбитым мозгом чтобы так плеваться негативом на Нинтендовские (игры которой одни и остаются играми, а не чем-то непонятным с графином) и разводить такой ср*чь даже не в новостях, а простом обзоре.
Последний раз редактировалось Tayfo; 29.03.2016 в 22:32.
Имею мнение, что подборка новостей на главной вообще нерелевантна аудитории сайта. И даже фильтр по платформам не спасает - всё равно приходится проскроллить условные 10 новостей, чтобы увидеть интересную для меня.
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:32 ----------
А что вы имеете в виду? Профиль ваш на этот вопрос ответить не в силах, может вы попытаетесь?
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:43 ----------
Ну хоть в нинтендо-играх с "графином" всегда всё понятно!
![]()
Ну что за??? Путевый обзор шикарной игры и --- первый же пост портит все настроение.
Шта? конкретный вопрос---типо "как можно включить только нормальные платформы?" А с каких пор Nintendo стала ненормальной? Это не вопрос, а очередной высер в духе: как достали вы со своими нинтендами и т.п. Я очень сомневаюсь, что этот чел (который судя по дате давно уже на этом ресурсе) не знает элементарного, как смотреть инфу по интересующей тебя платформе. Варяг верно подметил: не нравится тема или автор---проходи мимо и не засоряй эфир. А подобные вопросы можно задать тут.
Так всегда, потому что у каждого свои интересы. Кого-то интересуют все игровые новости, кого-то — только одна конкретная игра или студия. Что поделать. Это не причина игнорировать новости игровой индустрии, интересные авторам их пишущим. Это уже не раз подчёркивалось. Из-за страдающих игровой клаустрофобией пользователей не будут ограничиваться в информации те, кто интересуется всей игровой индустрией.
Такие настройки позволяют пользователю сделать в своём профиле, скажем условно, Северную Корею. То есть ограничить пространство только тем, что интересно строго ему, и ни на что больше не смотреть. Лично я считаю такое поведение человеческого индивида — поведением быдла из глубокого совка. Сайт об игровой индустрии посвящён всей игровой индустрии и в какой-то мере имеет просветительскую функцию, позволяя людям расширить своё кругозор и не быть колхозным Васей, который кроме разводного ключа и мазута ничего не знает. Образно, конечно, но идея, думаю, ясна.![]()
Varyag_Ericsson, т.е. когда я регистрировался на сайте, в соглашении было указано "обязуюсь не быть колхозным Васей в рамках этого сайта! Аминь!"?
А вообще, где демократия? Я понимаю, если бы действия "глупого" народа могли бы привести к непоправимым последствиям, но тут другая ситуация, т.к. юзер будет регулировать только своё пространство. А Вы, получается, против этого. "Мы лучше знаем, что вы должны читать, и как Вы должны мыслить!" Чем-то напоминает уроки "секс-образования" в европейских школах.
Так что, если человек желает быть колхозным Васей, пусть будет таковым, главное, чтоб другим не мешал.
Вы так смело навешиваете ярлыки даже недопуская возможности того, что такие индивиды банально нуждаются в фильтре поступающей информации. В современном мире её много, поглощать всю физически невозможно, особенно если принять во внимание тот факт, что редко когда круг интересов человека ограничивается только игровой индустрией.
И ещё - неужели мне нужно день за днём читать новости на неинтересную мне тему в надежде, что в один прекрасный день она меня заинтересует (чтобы не быть "колхозным васей")? Исходя из ваших слов, получается так.
без проблем. ксеноблейд лучшая жрпг за последние многие годы, байонета 2 настолько лучше первой, насколько та лучше последнего ДМЦ, супер смэш брозерс очень крутой и сложный файтинг, достаточно взглянуть пару роликов боёв топовых игроков, тут ни доа ни SF не попадают и даже ggx отошёл покурить. там и брейки и реверсы и вообще бОльшая часть боя зачастую проходит вне пределов ринга, которые тоже очень хороши. мари карт на wii u шикарен и бесподобен. это не симулятор, естественно. это именно аркадные гоночки. и конкурентов тут я даже не вижу. шутер - сплатун. как и во многих играх на консолях нинтендо, сплатун кажется весёлым детским развлечением. да щаз. тактика там и тим плей решают всё и посложнее того же КС. батлфронты вроде бы получше. на бумаге, как говорится. но как тактика, провёв кучу времени и там и там, понимаешь, что в сплатуне тактика решает больше. ну и платформеры на нинке как всегда выше всяких похвал. различные и шикарные. есть и йоши, где и подумать можно и таймер не напрягает. а есть и марио, который гораздо более динамичен. ну и донки конг со своим зубодробительным скоростным платформингом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)