Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dim_El

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

RoboKy, это не совсем политика, но point taken.
    Сообщение от RoboKy
    Тем более что вопрос "ошибки" здесь - вопрос перспективы/точки зрения каждого участника дискуссии.
    эээ, нет. точка зрения есть у каждого. речь как раз о неуважении к точки зрения других, тем более когда других большинство. вот в чём ошибка.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

Varyag_Ericsson, пожелтевшая в подмышках майка-алкоголичка, рваные в местах флатуленции семейники и тапки Абибас. Теперь образ полный)

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от Valera_Mur
    вторая часть тоже эталоном считается,обозрите если не лень,тем более,что первую часть оценили.
    Сообщение от dr_snake_on
    Совсем недавно Super Mario Galaxy стала доступна в цифровом виде в сервисе Virtual Console для Wii U. К этому событию и написан обзор игры,
    Выйдет вторая и по ней может появится обзор)

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network NekiMars
    Xbox Live GamerTag NekiMars

0

Одним словом, изюм!
    Я бы сыграл в это.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

0

FenixBK, вообще-то это обзор старых игр,первая Super Mario Galaxy вышла в 2007 году,вторая в 2010-ом

Сообщение от Valera_Mur
    FenixBK, вообще-то это обзор старых игр,первая Super Mario Galaxy вышла в 2007 году,вторая в 2010-ом
    Valera_Mur, мне даже обидно от того, что вы считаете, что я могу этого не знать) Я же специально сообщение Андрея скопировал. Игра выпущена в Virtual Console на Wii U. Там и выходят старые игры! Это в некоторой степени актуальный релиз. Если выйдет вторая в этом сервисе, может и она попадёт на обзор. Мы целенаправленно не делали обзоров Wii игр, а только тех, что попадало в Virlual Console.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Va1ery_USSR

FenixBK, я скорее не понял вашей глубокой мысли в плане уточнения Virtual Console ,так что не обижайтесь,а релиз-более,чем актуальный

Valera_Mur, Да ничего страшного) Мы сами не против обзоров качественных вещей. Даже старых)

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Хм, графон неплох для виртуальной консоли. Из Марио играл только в 3D Lands на 3DS, и игра мне, в принципе, понравилась. Была бы Wii или Wii U, скорее всего, и в эту игру обязательно сыграл бы.
    Кстати, негативные комменты в этой новости - печально, но всё же дают кое-какую идею для работы (сейчас меня тоже закидают кирпичами). Ведь у каждой игры или новости (ну или почти у каждой) есть список платформ. Насколько я знаю, список сейчас такой: PS3, PS Vita, PS4, X-Box 360, X-Box One, Nintendo Wii U и Nintendo 3DS. Так вот! Я считаю, что можно было бы в настройках профиля пользователя добавить пункт "Исключения главной страницы". Туда юзер будет по желанию может заносить неугодные ему платформы (мало ли, в детстве его Марио избивал, или он об x-box месяц назад ногу сломал...). Ну и на главной странице сделать отдельную вкладку с исключениями, которая не будет открываться при загрузке страницы. Так сайт станет более гибким. Обычные пользователи не будут чувствовать никаких неудобств, а отдельные индивиды смогут сохранить свои нервы... И карму.
    С разработкой сайтов я знаком очень плохо, но когда я сам создаю некоторое ПО, я придерживаюсь принципа: всё для пользователя. Т.е. я стараюсь делать программу наиболее дружелюбной к пользователю, но также стараюсь добавлять некоторые "продвинутые" элементы, для более гибкой настройки и увеличения возможностей...
    Спасибо за внимание!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Montblank, а сЭмки гдЭ?)
    Умиляют коменты о взрослых мужиках написанные человеком без какого либо ID на сайте посвященном играм. Тру мужик должен лабать только в код и батлу, да и то только в перерывах между совещаниями или общением с секретуткой, так что ли получается?
    Tourbo, звеняй, плюс это я тебе случайно влепил.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Varyag_Ericsson, наверное в том, что надо сначала просмотреть одну новостную ленту, потом промотать вверх и нажать на вторую - это же писец какой труд!
    P.s. насколько надо быть человеком с отбитым мозгом чтобы так плеваться негативом на Нинтендовские (игры которой одни и остаются играми, а не чем-то непонятным с графином) и разводить такой ср*чь даже не в новостях, а простом обзоре.
    Последний раз редактировалось Tayfo; 29.03.2016 в 22:32.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Fanlost

Имею мнение, что подборка новостей на главной вообще нерелевантна аудитории сайта. И даже фильтр по платформам не спасает - всё равно приходится проскроллить условные 10 новостей, чтобы увидеть интересную для меня.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:32 ----------

Сообщение от Ejachok
    VanSlayder, зависть? понимаю. лучшая жрпг, лучший слешер, лучший файтинг, лучшие аркадные гоночки, один из лучших (а на консолях, наверное, лучший) тактических шутеров
    А что вы имеете в виду? Профиль ваш на этот вопрос ответить не в силах, может вы попытаетесь?

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:43 ----------

Сообщение от Tayfo
    P.s. насколько надо быть человеком с отбитым мозгом чтобы так плеваться негативом на Нинтендовские (игры которой одни и остаются играми, а не непонятно чем-то непонятным с графином)
    Ну хоть в нинтендо-играх с "графином" всегда всё понятно!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

VanSlayder,
    действительно, с чего вдруг на консольном сайте новости про консоль.
    Пусть останутся лишь недокомпьютеры от sony и microsoft.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

FenixBK,
    так вторая же там ещё год назад вышла

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3

Ну что за ??? Путевый обзор шикарной игры и --- первый же пост портит все настроение.
    Сообщение от RoboKy
    Ejachok, извините человек задает конкретный вопрос.
    Шта? конкретный вопрос---типо "как можно включить только нормальные платформы?" А с каких пор Nintendo стала ненормальной? Это не вопрос, а очередной высер в духе: как достали вы со своими нинтендами и т.п. Я очень сомневаюсь, что этот чел (который судя по дате давно уже на этом ресурсе) не знает элементарного, как смотреть инфу по интересующей тебя платформе. Варяг верно подметил: не нравится тема или автор---проходи мимо и не засоряй эфир. А подобные вопросы можно задать тут.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Fan
    Имею мнение, что подборка новостей на главной вообще нерелевантна аудитории сайта. И даже фильтр по платформам не спасает - всё равно приходится проскроллить условные 10 новостей, чтобы увидеть интересную для меня.
    Так всегда, потому что у каждого свои интересы. Кого-то интересуют все игровые новости, кого-то — только одна конкретная игра или студия. Что поделать. Это не причина игнорировать новости игровой индустрии, интересные авторам их пишущим. Это уже не раз подчёркивалось. Из-за страдающих игровой клаустрофобией пользователей не будут ограничиваться в информации те, кто интересуется всей игровой индустрией.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от kagekiyo
    Хм, графон неплох для виртуальной консоли. Из Марио играл только в 3D Lands на 3DS, и игра мне, в принципе, понравилась. Была бы Wii или Wii U, скорее всего, и в эту игру обязательно сыграл бы.
    Кстати, негативные комменты в этой новости - печально, но всё же дают кое-какую идею для работы (сейчас меня тоже закидают кирпичами). Ведь у каждой игры или новости (ну или почти у каждой) есть список платформ. Насколько я знаю, список сейчас такой: PS3, PS Vita, PS4, X-Box 360, X-Box One, Nintendo Wii U и Nintendo 3DS. Так вот! Я считаю, что можно было бы в настройках профиля пользователя добавить пункт "Исключения главной страницы". Туда юзер будет по желанию может заносить неугодные ему платформы (мало ли, в детстве его Марио избивал, или он об x-box месяц назад ногу сломал...). Ну и на главной странице сделать отдельную вкладку с исключениями, которая не будет открываться при загрузке страницы. Так сайт станет более гибким. Обычные пользователи не будут чувствовать никаких неудобств, а отдельные индивиды смогут сохранить свои нервы... И карму.
    С разработкой сайтов я знаком очень плохо, но когда я сам создаю некоторое ПО, я придерживаюсь принципа: всё для пользователя. Т.е. я стараюсь делать программу наиболее дружелюбной к пользователю, но также стараюсь добавлять некоторые "продвинутые" элементы, для более гибкой настройки и увеличения возможностей...
    Спасибо за внимание!
    Такие настройки позволяют пользователю сделать в своём профиле, скажем условно, Северную Корею. То есть ограничить пространство только тем, что интересно строго ему, и ни на что больше не смотреть. Лично я считаю такое поведение человеческого индивида — поведением быдла из глубокого совка. Сайт об игровой индустрии посвящён всей игровой индустрии и в какой-то мере имеет просветительскую функцию, позволяя людям расширить своё кругозор и не быть колхозным Васей, который кроме разводного ключа и мазута ничего не знает. Образно, конечно, но идея, думаю, ясна.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

0

Varyag_Ericsson, т.е. когда я регистрировался на сайте, в соглашении было указано "обязуюсь не быть колхозным Васей в рамках этого сайта! Аминь!"?
    А вообще, где демократия? Я понимаю, если бы действия "глупого" народа могли бы привести к непоправимым последствиям, но тут другая ситуация, т.к. юзер будет регулировать только своё пространство. А Вы, получается, против этого. "Мы лучше знаем, что вы должны читать, и как Вы должны мыслить!" Чем-то напоминает уроки "секс-образования" в европейских школах.
    Так что, если человек желает быть колхозным Васей, пусть будет таковым, главное, чтоб другим не мешал.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Fanlost

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Такие настройки позволяют пользователю сделать в своём профиле, скажем условно, Северную Корею. То есть ограничить пространство только тем, что интересно строго ему, и ни на что больше не смотреть. Лично я считаю такое поведение человеческого индивида — поведением быдла из глубокого совка.
    Вы так смело навешиваете ярлыки даже недопуская возможности того, что такие индивиды банально нуждаются в фильтре поступающей информации. В современном мире её много, поглощать всю физически невозможно, особенно если принять во внимание тот факт, что редко когда круг интересов человека ограничивается только игровой индустрией.
    И ещё - неужели мне нужно день за днём читать новости на неинтересную мне тему в надежде, что в один прекрасный день она меня заинтересует (чтобы не быть "колхозным васей")? Исходя из ваших слов, получается так.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Dim_El

Сообщение от Fan
    А что вы имеете в виду? Профиль ваш на этот вопрос ответить не в силах, может вы попытаетесь?
    без проблем. ксеноблейд лучшая жрпг за последние многие годы, байонета 2 настолько лучше первой, насколько та лучше последнего ДМЦ, супер смэш брозерс очень крутой и сложный файтинг, достаточно взглянуть пару роликов боёв топовых игроков, тут ни доа ни SF не попадают и даже ggx отошёл покурить. там и брейки и реверсы и вообще бОльшая часть боя зачастую проходит вне пределов ринга, которые тоже очень хороши. мари карт на wii u шикарен и бесподобен. это не симулятор, естественно. это именно аркадные гоночки. и конкурентов тут я даже не вижу. шутер - сплатун. как и во многих играх на консолях нинтендо, сплатун кажется весёлым детским развлечением. да щаз. тактика там и тим плей решают всё и посложнее того же КС. батлфронты вроде бы получше. на бумаге, как говорится. но как тактика, провёв кучу времени и там и там, понимаешь, что в сплатуне тактика решает больше. ну и платформеры на нинке как всегда выше всяких похвал. различные и шикарные. есть и йоши, где и подумать можно и таймер не напрягает. а есть и марио, который гораздо более динамичен. ну и донки конг со своим зубодробительным скоростным платформингом.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права