Без гайда часов 8, с гайдом 3 часа.

10)
216

crazy_creatiff

1)

Mishukov
По гайду взял платину за 2 часа 18 минут, с перерывами на "налить чай".
Гайд: https://www.youtube.com/watch?v=JZ1m55VfHfk

1)
29

gvarchik_isr

3)
17

kepuch

10)
346

Kmd_010010

1)
72

YOKOZUNA_MK

1)
103

kirilvasya

7)
18

holesimus

2)
6

BobrDobr27
BobrDobr27

1)
12

HydrogenParadise

8)
161

Klaus_Urgen

6)
160

Askarein_

10)
53

WerWolfEee
После получения 59 платины пробежался по играм, что имеются в наличии и в которых реально быстро выбить юбилейную - Выбор пал на День Тентакля
В оригинальную игру не играл. Ради интереса посмотрел, как выглядел оригинал, благо игра позволяет это сделать в любой момент, но быстро вернулся к ремасту - ностальгии нет, а пиксельность я не люблю. Тем более, что нарисовано то всё отлично.
Игра шикарная! Юмор улыбает, картинка нравится, загадки, в целом, логичные, но есть и такие, что ни за что не догадался бы
Старался проходить сам, но если раньше можно было часами бродить по локациям, применяя все предметы ко всем активным точкам, пытаясь понять, что делать дальше, то теперь на это нет ни времени, ни желания. Когда я понимал, что обошёл всё, что можно, собрал, что собралось и применил предметы, куда придумал, а ничего не происходит - то лез в текстовое прохождение. После чего некоторое время опять пытался сам допереть, что дальше.
В результате, в прочитанном прохождении были как моменты "как же я не догадался?!", так и "да ладно, ни за что бы не догадался"
В целом игрой остался доволен, заряд позитива получен хороший
По трофеям. Изначально не смотрел список трофеев, чтобы не нахвататься спойлеровЕдинственное - в текстовом гайде увидел в начале, что не надо отключать музыку и проматывать ролики. И если ролики я бы так и так не проматывал, то музыку бы отключил, т.к. трясущаяся картинка несколько мешала
На втором прохождении пошёл, опять же, по текстовому гайду, где за пару часов добрал недостающие трофеи. Если проходить сразу по гайду, то, имхо, теряется половина интересности игры... (для тех, кто играет в первый раз, конечно же)
Первое прохождение заняло у меня около 6 часов. Сложность ставлю минимальную, т.к. по гайду всё делается элементарно. Без гайда сложность возрастает, но не сильно - в основном возрастает время. Правда, если не смотреть в сети описания трофеев, то выбить полностью самостоятельно может быть проблематично, ибо все трофеи секретные
Да, еще забавна игра в игре Maniac Mansion - чтобы вы играли в игру, когда играете в игруВ ней тоже может быть проблематично выбить трофей, не зная, что делать
P.S. Еще этаким минусом хочется отметить следующую вещь. При старте игры не получилось пройти дальше стартового экрана игры без подключения Виты к интеренету. Игра выдавала сообщение, что без интернета не будет работать Кросс-сэйв, после чего возвращала на стартовый экран игры. Зачем так сделано? Я не знаю. Да мне пофиг на кросс-сэйв, я собирался играть и играл только на Вите. После подключения к сети игра пропускала дальше, после чего я отключал соединение и продолжал без проблем играть, до того момента, пока не перезапустил игру, где снова потребовалось подключаться к сети.
Конечно, сейчас практически всегда есть возможность подключиться к сети, но, имхо - это не правильно. Возьмешь Виту с собой, собираясь поиграть там, где интернетом и не пахло - и облом. Причём не в сетевом экшене, а в поинт-энд-клик квесте...
Игра - 8/10
Платина - 1/10
Продолжительность - 0+ (часа 2 по гайду, 6-8 часов при гибридном прохождении)

1)
1

StasekSPb

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

1)
229

Del-Vey

1)
0

diver19991

1)

sab-zero1002
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)