В коопе с другом и по гайдам совсем просто и весело, из-за продолжительности 4/10
Получив платину, хочется дать совет людям, кто только собирается это сделать. Играйте сразу на сложности Professional. Сложности все равно особой не почувствуете (при условии, что играете с живым напарником). И собирайте сразу эмблемы по видеогайдам. Ничего интересного в сборе эмблем все равно нет, ибо их расположение за редким исключением элементарное. Скорее всего вы найдете большинство этих эмблем, а потом вам придется высматривать по видео оставшиеся 10-20 штук, что очень бесит. Все остальные трофеи в игре простейшие и совсем не интересные.
Сложность 3-4 играя с ботом. Времени 25-35 часов. В самой платине сложности ни какой нет, нужно только пройти 4 компании на профи, что потребует или скила или терпения. Глючных трофеев не встретил, особо сложных моментов не заметил.
P.S. Единственный сложный момент, который почти довёл до рейдж квипа, это побег от устанага (когда нужно крутить 4 раза стики для открытия дверей). Чтобы вы понимали я потратил на это место где то часа 3. Потом опытным путём я узнал, что если крутить оба стика то дверь открывается быстрее (минус ещё 2 часа жизни). В итоге я прошёл это место не за Джейкоба, а за Ширри через часов 6 суммарного времени попыток.
Нормально .
Впечатления двоякие . Есть две компании нормальные , одна так себе , и четвёртая просто шляпа.
Хорошо что играли вдвоём с другом (ему не зашла игра , бросил под конец).
Я играл сразу в три части подряд - 5,4,6. Так вот в шестой управление лучше двух предыдущих но это конечно не классический резик . Какой то шутан)). Но играть можно . Сюжет конечно ёб....ный в хлам .. намутили каши
))
Время - около 30 часов
Сложность - 4
Удовольствие - 6 из 10
Решил в 2023 повыбивать платин в РЕ. Выбивка платины очень похожа на 5 часть и хорошими моментами, а также и плохими. Нужно гриндить прокачку, делал в компании за Биркин в главе 4-3 (также как и с лизунами в 5-3 в РЕ5). Онлайн мёртв, поэтому для достижения трофа с медалями советую режим "Охота". Это единственное интересное, что осталось для онлайна, кроме одиночных "Наёмников". Сложность 4, время около 25 часов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)