Дико извиняюсь за оффтоп, но у меня после игры в демку изменился дизайн PS Store. По стилю стал похож на Win 10
похоже я не зря жду эту игру все эти 11 лет, нет, я уже не просто жду, я мечтаю в нее поиграть
все увиденное просто взрывает мой мозг
это аниме случайно не те же люди делают что и создатели Mass Effect Lost Paragon (японская студия Production I.G.) уж очень рисовка и анимация похожи
Финалочка - такая милая, такая тёплая))
Сегодня поиграла в демку игры и пришла в восторг, очень всё качественно сделано, имею ввиду дизайн окружения в сочетании с оркестровой музыкой - выглядит потрясающе!
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:55 ----------
Это будет типо длс или как?
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:57 ----------
Одно с другим не связано, просто совпадение)) Все изменения эти напоминают нам о ближайшем патче)) У меня всё изменилось ещё утром.
Похоже, только я один жду от SE очередного подвоха. Распустили тут слюни. Забыли, наверное, что стало с 13, и как SE внимательно слушает фанатов. В демке понравились только текстуры. Все остальное уже было. Обработка света на поверхностях - это нечто. Брусчатка на улице в битве с боссом меня реально впечатлила. Хотя, местами кажется, будто графика порезана, не хватает лоска, деталей. Вода тоже показалась малость ущербной. С другой стороны, кроме света и физики, они в этой демке толком ничего и не показали. Конечно, игру на старте скорее всего брать не буду, уж больно она "пузырястая" - боюсь, что лопнет от хайпа. Да еще этот эмо-бойз-бэнд на кабриолете... не мое.
Игра выглядит как днище, они говорят в демке финальная графика. Ясно, динамическое разрешение на пс4 с просадками до 15 кадров.
Это в демке, в которой объектов то почти нет. Текстуры это тоже лол. Окей графика не главное, но боевка для имбицилов (пресс Х ту вин) - это привет.
Но судя по комментам фанаты тринашки добавки просят и рады.
уверенны? меня лично 13я настолько невпечатлила что я ту самую 13ю 2010го года все еще не наберусь терпения допройти, хотя купил коллекционку в первый день ее продаж, а все из за ужасно прописанных персонажей и плохой истории которая лично для меня всегда была на первом месте в серии Final Fantasy, но то что я вижу в 15й части меня привлекло еще с самого первого ролика версуса 13го который напомню появился раньше даже упоминаний о 13й части. ах да, чуть не забыл - FF15 первая игра которая показывает настолько же крутые боевые сцены что и FF7 Advent children и в данном случае мне все равно будет это получаться посредством "пресс Х ту вин" или "сломай пальцы об кнопки"
Ну не знаю. Всегда считал себя фанатом ФФ. Но после игры в демку вообще ничего хорошего от игры не жду. Вообще не понял где там божественность и гениальность. Боёвка из крайзис кор, графон страшный(вроде финалка всегда была впереди планеты всей в этом вопросе, но демка смотрится хуже, чем демка лайтинг ретурнз), собственно больше в демке ничего нет. Кто-нибудь скажите мне почему у зверушки рог в крови? Он только что пророс? Кто-то собрал все кристаллики? Собственно единственное, что понравилось это потрясающая музыка. Может быть я просто очень давно не играл в японские игры?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)