Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
LinaFlower, ну прежде всего за 2.5 года можно уже было определиться) В этом главный посыл поста.
зачем тогда вообще что-то обдумывать и покупать если такое отношение к консоли?
вот эта "консоль 15-летней давности" одна из лучших консолей за все время PS!
И вот теперь, купив ее сейчас и не играя раньше в игры, вышедшие за все это время - это просто кладезь игр, трофеев, удовольствия и т.д!
Не так ли LinaFlower?
как можно тут раздумывать? это же не платье выбрать - красное или синее! Это две разных вселенных! Одна портативка, тем более Lite - уже к телику не подрубишь - другая стационарная. Если тебе важно - то на одной есть трофеи, на другой нет!
Лично для меня тут бы выбор был очевиден!!
Даже 10-12к - это норма, смотря еще что к ней идет в нагрузку.
И, как правильно сказал Slink - так же почту еще никто не отменял.
У вот даже у нас в данный момент продается SSPS3 с двумя дисками - 6к.
Для меня плюсы покупки PS3 следующие :
- коллекционный интерес
- возможность пройти интересные пропущенные игры
- возможность "прокачать" профиль новыми платинами
Спорные моменты :
- цена (я достаточно жадная экономная), за 7 тысяч взяла бы не раздумывая
- боязнь покупки б\у приставки, с моим "везением" боюсь что она накроется через месяц-другой
- многие интересные мне игры достаточно редкие, не факт что я их найду или придётся покупать их дороже, чем я сейчас покупаю игры на PS4.
ну я тоже жадно-экономный. До Свордина с его выдержкой мне конечно долеко,но все же))
А тут вот какое дело:
3 года твоих ожиданий=36 месяцев. 12000 рублей/36 месяцев=333 рубля в месяц. Дорого ли тебя было откладывать по 333 рубля в месяц?)))
Ответ тут один - она тебе не надо - вот и все. Никаких тут спорных моментов нет. Когда человеку что то надо - он это делает и все. А это копание - только ....да не знаю для чего оно даже.
У меня вот кстати, валяются все соньки, но пс1-2 и псп понятно считай, как артефакты уже (но рабочие естественно). А так пс3 основная платформа была. Потом взял виту, что поиграть во что-то в дороге и лбп2 закросплеить. Потом пс4 ради интересных игр.
А теперь короч... вот лежит у меня 3 консоли, где можно выбивать трофеи и всё равно я не могу одновременно в них играть и приходится что-то выбирать, а 2 других лежат без дела.
Так что может, оно и неплохо, когда есть основная консоль. Я поэтому пс5 и не планирую брать ближайшие несколько лет. Потому что будет у меня вот 4 консоли лежать, а играть буду в пс3...
Вот блин! Я не шитую плойку и купил ради трофеев, а в половине купленных мною игр трофеев нет...теперь в эти игры даже и играть-то не хочется. Нет, я конечно пройду, ведь то, за что уплочено, должно быть проглочено. А мне так хотелось украсить свой профиль достижениями из стареньких игр, обидно конечно. Просто некоторые из этих игр я мог тупо на PC поиграть, скачав бесплатно сами знаете откуда, а я заморочился, потратил время на поиски цивильного экземпляра и ездил в другой город за консолью. Что самое интересное, на Xbox в тех же самых играх ачивки имеются, а на плойке - шиш!
Последний раз редактировалось HVOR-arts; 05.03.2024 в 17:05.
Там игр с гулькин нос. Те, что выходили до осени 2008 года только. Причем в некоторых патчем трофы добавили типа первого анча или мгс 4. Поэтому покупка всё равно должна себя оправдать, даже с учетом 1% (или около того) бестрофейных игр. Просто изначально фишка была майками придумана, а Сони ввела ее чуть позже, но хотя бы доработала с учетом платин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)