10)
486

(скрытый профиль)

7)
27

atomenergy
HAXPEHTOPMO3A, Димон, vaso, тоже бросил курить после 10 летнего стажа. Про сны подтверждаю, снится бывает эта гадость, я аж вскакиваю ночью и думаю, нах...я я закурил. Потом понимаю, что это был сон и спокойный ложусь спать дальше. Друг у меня бросил, тоже как-то признался, что сны такие снятся. Так похоже у всех бывших курильщиков. Видимо для организма такие перемены - большой стресс, хоть и положительного характера.

7)
6

Vermette7
Поступил в ОмГУ на юрфак. Вообще, смешно у меня с поступлением вышло. Я не планировал поступать в Омске, хотел учиться в Москве. Съездил туда на 11 дней, чтобы отдать документы и написать вступительный экзамен, потом уехал домой. Через несколько дней я узнал, что вступительный написал на 2 (ума не приложу, как так получилось) и пришлось снова ехать в Москву за одной бумажкой (за аттестатом). Сами понимаете, что 4 дня на поезде (2 туда + 2 обратно) и несколько потраченных тысяч явно не входили в мои планы. В итоге, остаюсь я в Омске еще, как минимум, на годА ведь я в Москве уже даже работу нашел.

10)
394

Smockersss
Smocker85
Смотря какой срок. Я после 9 летнего курения не курю уже 7 или 8. забыл ужеа то как Марк Твен. Курить бросить просто. 100 раз бросал.
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:50 ----------
А чего им будет то. Если до этого ничего не вылезло, то прекрасно. В течении примерно года двух они очищаются.
Остановите самолет, я слезу

10)
391

pashtetino1
BornHales

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg

10)
7

Viktor115114

7)
113

etozhebookich1

10)
7

Viktor115114

5)
56

pdmtnkv

10)
164

MAKAPOB_

10)
206

Leon199281
Leon199281

10)
64

YakovlevDmitry
Сегодня выехал поздно вечером от друзей домой, ни что не предвещало радости, вышел из маршрутки, смотрю на против убожественного здания стоит просто херова туча людей, что весьма странно потому-что время было пол первого ночи, я как раз проходил мимо них и оказалось, что они крутились вокруг зала игровых автоматов (что было очень странно, так как их запретили еще много лет назад), я решил рискнуть, потому что не каждый день, напротив своей остановки можно увидеть такое чудо!!! и рискнул я не зря, примерно за час я смог поднять со своих 500 рублей, почти две тысячи.. Вот такая история))

10)
54

ExTamplier-Eng
ExTamplierRus

4)
8

vispgodgad
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)