Я решил создать эту тему, что бы все юзеры могли рассказать о своих достижениях, не только игровых, но и жизненных. Например, кто то экзамен сдал, или зачет, кто то паспорт получил, на права сдал, ну и т.д.
В добрый путь![]()

7)
113

etozhebookich1
Я решил создать эту тему, что бы все юзеры могли рассказать о своих достижениях, не только игровых, но и жизненных. Например, кто то экзамен сдал, или зачет, кто то паспорт получил, на права сдал, ну и т.д.
В добрый путь![]()

5)
23

Mortalwolf

1)
0

MasterMonkey93
MasterMonkey693

7)
86

Sh1ma_86

3)
4

kornsaratov
Skomorokhov

8)
21

FAOFiD

10)
347

ArkhamXII

1)
20
Kamsky_

10)
61

Gigafone

10)
347

ArkhamXII

10)
298

ilyasafronov
Когда заказывал игру из Игрового магазина в Великобритании, то я в графе "Adress" указал адрес проживания, а не адрес прописки. И ещё мою фамилию с "Safronov" они почему-то сократили просто до "S". Из-за этого мне не могли на почте выдать игры. Спустя 4 часа разборок мне удалось восстановить справедливость. Считаю это очень большим моим достижением.

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Поздравляю всех, кто закрыл сессию!!! Болючая тема ^^
У меня она в понедельник начинается, и я еще ни одной контрольной не сделал, и учебник не открыл... чьорд! Хз что будет, вероятно отправимся на пересдачи по некоторым предметам, ибо такая ситуация у всей группы. Если я отправлюсь на пересдачу, это будет моя первая пересдача в жизни, епт)) Пар у нас не было, препода не приходили на них, а задали контрольные ого-го, хрен выкупишь, как их делать, не прочитав десяток книг и кучу законов. А мне эт не интересно, так что... будем пробиваться другим путем... хотя кафедра затянутая и бабло там какбы не берут. Придется искать подход или идти напролом ^^

2)
0

Nyamster

10)
9

brutalshoe
poozeecore

7)
113

etozhebookich1

1)
16

ALEXCES-PRO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)