Эй чел, покупай мне игру на профиль и так и быть пройду за косарь, лол

10)
1155

yosiplauer

10)
43

gushing_blaze2
WholeTiger3473
Я согласен, даже забесплатно. Только у меня PS4 нет, так что если мне пришлют консоль (красную MGS V Edition) и профиль с играми, то я повыбиваю.
Сообщение от AlexNinjaTurtle было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
244

Pavel_
AlexNinjaTurtle, У нас русскоязычный сайт,так что будьте любезны изъясняться по-русски!
Ну сдал Ваш друган недалёкого,в чём гордость то?
Предлагал бы этот тип всем деньги за трофеи,то,скорее всего,порешали бы и разошлись довольные - тебе дзыньк,мне смс на мобилу с пополнением баланса.
А тут захотели и рыбку съесть и радио послушать .... нефигасеее ... надо тему создать.

1)
10

obcom13

10)
164

MAKAPOB_

2)
19

SoftAntony
Kamandor696

10)
220

item112z
Меня тоже пару-тройку раз просили. Один раз даже помог и заработал слегонца заодно. Заниматься любимым хобби, да еще и подчас деньги за это получать - что может быть лучше?![]()

10)

Alukard_oo
Пациенты, которых скинули в этой теме, интересные, но мне больше нравятся дурачки, которые предлагают, так сказать, обменяться платинами. При этим он тебе предлагает какую нибудь игру, в которой платина на 5-6 часов, а в обмен просит что-то хардкорное.
Я лично ничего плохого не вижу в тех, кто кому то выбивает платины за деньги. Только вот в основном там такие копейки предлагают, что смешно становится.

3)
41

Blackstazzzy
Blackstazy

10)
1079

Serega_73
Выбивает? ...Alundra, да очень многие "продавцы платин" (у кого поставлено это дело на поток) при наличии малейшей тех возможности просто грамотно ломают трофеи...и добивают уже лишь то, что нельзя хакнуть. Таким образом этот продавец- хитрец за пару дней слепит игру, на которую у нормального честного игрока уйдут недели и месяцы. А дурачок-заказчик (лошара платит бабосы) и не подозревает, что в его профиле уже куча хакнутого хлама.

10)

Alukard_oo
Serega_73, На пс3 с этим да, непонятно. Сейчас хакнуть трофеи, что бы никто ничего не просек, вообще не проблема и на этом "сыпятся" только совсем отбитые. А вот в случае с пс4 ломать трофеи пока нет возможности и моё сообщение больше относилось к горе-предпринимателям, которые выбивают платины на пс4.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)