Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
    Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»736
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Нужны что б быстренько некоторые трофы сделать. И если повезёт с базовым оружием 5 этажа, то можно сразу пройти его и убить прошлое. У мя 2 раза вышло десантником. Сложность этого в том что нужен оч серьёзный урон базовых пушек иначе не хватит патронов даж десантнику на босса.

0

Аккуратней с новым патчем! Эта тварь не видит сейвы!
    Помогла перезакачка игры.
    Последний раз редактировалось Vadim; 20.04.2016 в 19:46.

PlayStation Network Alukard_oo

0

Vadim, 250 смертей это конечно мощно . У меня в районе 30 смертей и прошлое пройдено у всех 4 основных персонажей.
    Сегодня вычитал интересную инфу по поводу золотого трофея, который дается за убийства 5 боссов без урона. Если принести голему его руку, то откроется некий предмет, который на рандоме будет попадаться в подземельях. Суть его в том, что если вы умираете, то этот предмет пропадает и вы появляетесь на первом этаже со всеми сохраненными предметами и оружиями. И насколько я понял, если вы убили босса без повреждений в первый раз и убьете его после смерти с этим предметом, то патрон мастера вам дадут и во второй раз. Таким образом можно пройти 5 основных боссов, умереть, после чего забег начинается заново и у вас ещё 5 попыток на получение трофея. Для примера: можно убить первых трех боссов без повреждений и после смерти можно опять убить первых двух боссов и получить трофей.
    Если всё так и есть на самом деле, то это очень сильго облегчает получение платины.

0

Ну ты ппц)) У мя тож у 4 пройдено прошлое. И кста у мя тож клон есть, как раз ща умер и начал заново... Проблема в том, что я облажался на 2 боссе 2 раза((( Так бы уже 4 было б предмета((( Но отличная инфа, не знал. Тогда этот трофей реален. Точно дают так трофей?

Попал я на 6 этаж. Не такой он сложный, как я ожидал, но у меня были убогие бафы, слабое оружие и почти не было хп, неудачный оч ран был, чудо что вообще дошёл. Но шифратор там рулил. Даже без апгрейдов) По сути 6 зал сложнейший трофей. А трофей на 5 патронов на удачу что будет двойник. Я этой удачей не воспользовался и налажал(((
    Последний раз редактировалось Vadim; 21.04.2016 в 23:44.

0

Vadim, Пишут, что дают трофей с клоном, но сам не проверял, поэтому точно не скажу. У самого тоже один раз был клон, но я лажанул.

Шестой этаж просто автоматом запускается после пятого? Ни разу ещё там не был.

0

Ну факт что нужно убитое прошлое 4 персами. Тогда тебя лич забирает после 5 босса когда ты идёшь к сундуку. Странность ток в том, что в патрономиконе инфа про 6 этаж появился ток после того, как я убил заклиненного босса (чёрными патронами стреляет), если помолиться у статуи в начале 1 этажа, то тенденция мира сразу меняется и оч мног чёрных врагов. У мя 2 босс медуза был заклиненный. Как только убил её, дали трофей про заклиненного и инфа про открытие 6 этажа. Меня там босс смущает из 3 стадий каждая из которых полноценный сложный босс. С открытием пули засада, эта пуля-супермен стала появляться ток после прохождения игры, но я убиваю её быстрее, чем соображаю, что нельзя. Ток 1 раз из 5 её спас. Но самая засада игры винчестера, это ппц, из 3 раз на трофей до сих пор не выиграл ни разу! Зато понял что за троф на испытания. Это надо все квесты сделать у НПС на убийство определённых мобов. И ещё про воровство дебильный троф, вот эта цепь для воровства мне всего 1!!! раз попадалась, я там стырил 3-4 предмета и всё. А нужно 10 =/ А так загадочных трофеев, которые непонятно как делать всё меньше и меньше осталось. Я стараюсь писать подсказки ко всем, что знаю.

0

Дошёл до истинного финального босса и это какой то нереальный ппц! У него на КАЖДОЙ из 3 фаз хп как у дракона!!! А последний уровень по размерам тянет на два 5 зала!!! При этом там самые опасные и живучие виды врагов! Что б победить должно просто чудом вообще повезти и дойти до главного босса с тучей патронов, лучших орудий и хп!

0

В общем добавил подсказки ко всем трофеям. Так что секретов не осталось, но получить платину это не помогает((( 2 адских трофея всё портят((( Шанс платины это получить клон при удачном ране. Тогда всё получится... Чёртов рандом(

0

Открыл персонажа "Пуля" и за неё проще всего убить пять боссов без урона. Основное оружие этого персонажа, меч, имба - он стирает все пули при ударе, так же если у нас полные жизни, то при ударе будет выстрел (привет Зельда). Оружие мощное и крутое. Главное затренить одного из боссов на 1-4 этажах и дракона на 5 этаже, а после этого траить в босс раше. Если с клоном вообще не везет, то это самый реальный вариант.

0

У мя тож пуля открыта, но я не оч оценил, у него ведь перерыв между ударами, все не отобьёт, да и к боссу самоубийство подходить когда не полное хп и он не кидает меч. Да и меч урон маловат. Так то боссов я умею убивать, хотя сёдня опять невезение, на 1-4 получил урон, 5 прошёл чисто причём убогим оружием =/ Но потестю. Смущает ещё босс раш требует 3 валюты =/ Когда я пробовал его разок, я дошёл до боссов 4 этажа. Я ненавижу всей душой высшего священника! Со статуями приноровился, они как манекены пока вращаются и понял тактику как бить когда она одна осталась. Фишку то я понял этого режима, тут можно пулю получить победив хотя бы 1 босса из 3. Но вот слить на финальном было б чертовски обидно) Ещё проблема это не поможет убить Лича, а как по мне это более трудный троф чем без урона. За всё время я ток 2 раза до него дошёл, из них только 1 раз до 2 фазы =/

0

Vadim, Есть ещё одна мысль по поводу трофа, который дают за убийство боссов без урона. По моим личным наблюдениям в игре такая система: когда ты открываешь какой-либо предмет, то он дается тебе в течении следующих нескольких забегов. Не знаю действительно ли так, но я на это очень часто обращал внимание. В связи с этим есть мысль, что можно скинуть сейв на флешку, начать играть с нового сохранения, освободить торгашей оружием, донести 5 раз руку и разлочить клона. Если теория верна, то клона дадут в одном из следующих забегов.
    Таким образом сейв с основным прогрессом можно держать на флешке, а сейв после доставки руки 5 раз скинуть в облако и пробовать выбить трофей. Если не получилось, то копируем сейв из облака и пробуем снова. Система, конечно, муторная, да и нет никаких гарантий, что всё работает так, как я думаю. Сам так заморачиваться ни хочу, но может кто рискнет .

Трофей за прохождения 6 этажа сложный, не спорю, но убить 5 боссов без повреждений мне кажется сложнее. С Личем есть право на ошибку, а там ошибаться нельзя. Если собрать крутые пушки и придти на 6 этаж с кучей жизней, то всё вполне реально.

0

С местным убогим рандомом прийти с крутыми пушками и кучей жизней до Лича то ещё чудо. У мя вон было 3 жизни, я потерял их в 1 же комнате 6 этажа. Ладно бы там ток Лич был, но 6 этаж тот ещё ад. Я дошёл до лича когда у мя был волк, черепашка и замораживающая пушка. Вот это имба комбинация. Просто прячешься где нить и никого не подпускаешь замораживая а спутники убивают, черепашка реал невероятно сильна) По поводу идеи с клоном ты прав, она работает, после покупки предмет почти гарантирован в последующие пару ранов. Но эт надо было делать сразу =/ Не забывай скок видов оружия в игре, причём большинство норм открываемые, начинать с 0 перс будет убогим и клон не поможет =/ И кста ещё 1 имба оружие чернодырная пушка. Она ВСЕ патроны засасывает. Урон ток побольше бы. Но можно переключить оружие пока она летит, снести часть жизней и обратно. Тогда без урона что угодно можно убить. Но пока я сообразил опять всё потерял =(((((((((

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:18 ----------

Попробовал пулей. Это УЖАСНЫЙ перс. Я сдох на 2 босса в босс раш, при этом десантником я до 4 этажа доходил. Урон меча никакой, а эта её жуууткая привычка при ударе передвигаться чуть вперёд ставит прям под пули её.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:34 ----------

А если хочешь отбивать патроны есть отличный экскалибур и гораздо более шикарная мечепушка, которая ещё и урон наносит врагу его же патронами.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:35 ----------

Босс раш попробовал десантником, с 1 раза прошёл, увы ток на первых 3 боссах пули получил((( По сути на 3 этаже главный это череп, на нём проще всего без урона, на танке невозможно почти. А вот на 4 только стена, если на ней не получится, дальше шансы почти 0 ибо остальные 2 босса ад. Эт мне ещё с оружием повезло более менее. В итоге 1 выстрел от стены всё ж поймал(( А вот от главного целую пачку. Мож потому что расслабился так как всё равно запорото, а мож прост оружия норм не было. Но босс раш реал самый простой и быстрый способ для этого трофея. Но я не вижу смысла на этом заморачиваться, ибо Лич самая главная проблема и его сложней всего убить. И явно доооольше. Нужно что б нереально повезло и сохранить тучу хп к бою. С 7-8 полными сердцами лича реал убить. Когда я пробовал на 1 фазе я 5 раз попался( Смотрел видео, самый ад это 2 фаза, там идиотское пересечение патронов, я не знаю как с этим бороться. Ещё 1 проблема - патроны. 6 зал просто НЕРЕАЛЬНО огромный и крайне сложный при этом там вообще ничё не падает и нет сундуков и магазинов. По сути спасти могут только соратники и какая нить экономная пушка по патронам типа шифратора. Либо редчайший бонус - синий шарф, он где то в 4 раза увеличивает максимум патронов в оружии!
    Последний раз редактировалось Vadim; 28.04.2016 в 14:48.

0

Кста трофей за очистку 6 зала ты получил или кто т другой? А то вижу 1 уже есть.

0

Vadim, Я буквально только что прошел шестой зал. Там ещё кто-то другой этот трофей получил.
    Собрал неплохой билд: электрические патроны и стингер. Мощная комбинация на некоторых боссах. Фишка в том, что об дракона и об Лича пчелы стингера не убиваются, а просто летают рядом с ним и в связке с электрическими патронами они просто летают и дамажат электричеством в течении всего боя. В итоге все три фазы Лича сложились так быстро, что я хоть и прошел его, но так и не знаю как уворачиваться от кучи его атак. Короче надо просто ждать хорошие стволы и придти к боссу с 3-4 сердцами, а там уже дело техники.

Из проблемных трофеев осталось убить 5 боссов без повреждений. Уже несколько раз доходил до дракона, убив 4 предыдущих без урона, и получал на нем хит. Обида.

0

Сообщение от Alundra
    Vadim, Я буквально только что прошел шестой зал. Там ещё кто-то другой этот трофей получил.
    Собрал неплохой билд: электрические патроны и стингер. Мощная комбинация на некоторых боссах. Фишка в том, что об дракона и об Лича пчелы стингера не убиваются, а просто летают рядом с ним и в связке с электрическими патронами они просто летают и дамажат электричеством в течении всего боя. В итоге все три фазы Лича сложились так быстро, что я хоть и прошел его, но так и не знаю как уворачиваться от кучи его атак. Короче надо просто ждать хорошие стволы и придти к боссу с 3-4 сердцами, а там уже дело техники.

Из проблемных трофеев осталось убить 5 боссов без повреждений. Уже несколько раз доходил до дракона, убив 4 предыдущих без урона, и получал на нем хит. Обида.
    Чёртов рандом((( Фиг знает скок раз мне над переиграть что б повезло с личом(( Зато нашёл способ бесконечного фарма денег за 4 этаже, там хоть 1000 набрать можно минут за 40... Скучно, но если повезло с забегом... Клона там например выбил или нужно срочно оружие у торговца...)

0

Вот ща в босс раше опять облажался на 2 и 4 боссе, но при этом убил без смертей 5 =// Для мя 5 проще 4. А ты уверен что дадут троф то? А то ведь 5-й патрон не дают взять в босс раш а сразу заканчивается уровень. Я не считаю этот троф трудным. Но нужна валюта на траи. Я как раз закончил со всеми магазинами, так что вся валюта пойдёт на босс раш и зачарованное ружьё чародейки (там 6 надо). Лича убить в разы трудней, ща ппц, дошёл до 6 зала с 7!!! сердцами и до босса даже не дошёл!!! Я ненавижу этот зал!!!

0

Vadim, Да тут везде нужна удача. В том же босс раше могут одни пукалка давать, которые слабее стандартного пистолета.
    В забугорных гайдах пишут, что трофей за пять патронов получить в босс раше можно. Не вижу причин этому не верить.
    Меня сейчас больше беспокоит трофей, который дается за то, что бы все нпс попали в брешь. Освободил всех кого можно и трофея не видать. Ты не помнишь когда он тебе выпал? Или может скриншот трофея остался? Интересен сам момент, когда он может выпасть.

0

У мя он 100 лет назад выпал уже, причём когда не освободил НПС а сделал покупки у НПСа в подземелье! Всё, я игру стёр нахрен, достало!! Удачи тебе с платиной! Последней каплей стал этот уродский режим где надо с рандомным оружием которое меняется постоянно пройти игру! Это реал жёстко начиная с 3 этажа! При этом нужна валюта 6, а с боссов там она не падает! Так вот у меня ща был впервые сверх удачный забег, я с 7!!! жизнями дошёл до дракона, при этом я его убивал вообще с 0 потерь и был бонус, который максимум хп понижает врагов и 3!!! баффа на скорость! И что ты думаешь?! Я проиграл мля из за этого рандома!!! Они мне самое убогое оружие стали выдавать!! Потом вообще секунд на 30 дали этот чёртов метатель молотова, который ВООБЩЕ босса урона не наносит! Проиграл когда мне дали шприц!!! Хуже оружия нет в игре вообще!!! И он как на зло 5! раз за бой эти ножи накидал! И вообще делал самые жёсткие атаки! К чёрту, нервы дороже. Был бы последний троф, я бы ещё попытался, но меня уже всё в этой игре раздражает. Вон троф на 3 испытания винчествера, я млин ни разу не выбил 4 цели! А последние забегов 10 он вообще НИ РАЗУ не попался. Ну их к чёрту. А ты раз убил Лича сможешь выбить платину, я верю))) Подсказки все расписал)) Ошибка может быть в подсказке "пароль", там возможно не бюллетень нужна, а 100 пуль, просто совпало так, что меня впустили к тем торговцам.

0

Vadim, Отдохнул бы, да вернулся к игре. Я в неё сам много не играю - максимум 2-3 забега за раз делаю.
    С зачарованным оружием раза с 4 прошел. До этого тоже все смерти были на драконе т.к. давали говно-оружие. И ядовитый шприц ещё та подстава, по себе знаю.
    А у какого именно нпс покупал предметы, перед тем как выпал трофей, случаем не помнишь?

И да, насчет биллютени ошибочка. В гайдах пишут, что нужно либо 100 монет, либо 1 уровень проклятия.
    Последний раз редактировалось Alundra; 30.04.2016 в 23:00.

Вроде осьминожек этот)) Я у него почти никогда ничё не покупаю, а тогда решил)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права