Silent-hiller47, а где в словах Бог и Война можно найти имя Кратос? Как он связаны? Общее в рамках одной франшизы? Ну нельзя же настолько ограниченным... Я и сам фанат Кратоса, но не считаю что весь мир клином сошелся на спартанце. Главное чтобы разработчики планку, взятую спартанским генералом, не уронили в гуано)
Alexander, при чём тут какая-либо ограниченность? Мне одинаково интересны разные древние мифологии, а не одна лишь греческая. Я не хочу видеть Кратоса этаким альтернативным засланцем в иные миры, ибо серия и без этого уже давно попахивает.
С подобными заявлениями типа "GoW это игра про абстрактного бога войны, а не про кого-то конкретного" у меня ассоциируется лишь любовь к конвейеру, а не к чему-то обособленному и оригинальному, имеющему некие рамки канона. Имхо.
но ведь есть множество серий в которых определенному персонажу отведены две-три игры и дальше его меняют и при этом серии это идет на пользу и при этом серия не похожа на конвеер, но в данном случае если оставить Кратоса в главной роли - то это будет именно конвеер, причем я с тобой согласен - именно дурно пахнущий и протухший т.к. история Кратоса завершена, и я считаю новому глав герою нужно новое основное не заезженное оружие, каким когда то стали цепи спартанца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)