Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 392
    Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Piraterus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Это дарк соулс детка))) отличная игра в своём жанре. Получил платины во всех трёх частях и бладборне. Боссы в третьей части радуют и внешне, и по мувсетам. Дополнения к игре тоже получились отличными. Единственная проблема сковенантами. Игра все таки далеко не новая и онлайн порой проседает. Удачи в получении

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Xbox Live GamerTag Opi8778

0

Все супер! Дарк соулс как всегда на высоте. Не смотря на рассинхрон в пвп. Без гайдов, тому подобное и вместе с фармом - 1000 очков(100%) или так называемая платина это +100. У меня заняло 115 часов при неспешной игре и 150 уровень. В последствии понял, что хватило бы и 110-120 т.к. часто вкидывал очки в хар-ки которыми не пользуюсь. Сложность 7, местами 8! ДЛС крутое особенно Безымянный король и Мидир.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Slandermes

0

После прохождение все частей скажу так: сложности не выше 6 если знать что качать и как играть . Ковенанты не составляют большой проблемы при условии переключения поиска игроков в онлайне с локала на глобал . Нафармил все ковенанты в онлайне за 2 дня (10 часов геймплея) . Опять же если не устраивать себе Челедж игра проходится по сложности чуть выше среднего .

PlayStation Network ilyaish

san40511, все перечисленные боссы, кроме медира не относятся к DS3. Медир чем "проще" безымянного короля (хотя едва ли проще) - бой сразу начинается в первой фазы. То есть его легче изучать (вторая фаза просто увеличивает серию и доп атаки тьмой). Безымянный король начинается с курицы - это прямо морально выбивает первые траи, т.к. курицу убиваешь быстро, но атаки босса изучить толком не успеваешь.

PlayStation Network Mr_Hann1bal

9 за сложность ,т.к. фармить ковенанты это то еще развлечение,ну и за безымянного и Медира отдельно по баллу!

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»130
    PlayStation Network AlexIvanovUa

7/10, на 75 часов

Потратил 80 часов. Но я отвлекался на вторжения и поход в ДЛС (для платины не нужен, ходил ради колец +3 и титанита)

Все основные собирательные трофеи по гайдам.

Ковенанты - фарм, с сундуком на голове, кольцом и монеткой. Суммарно, я посчитал на фарм всех-всех-всех итемов за ковенанты, потратил 800 монеток. Плюс некоторые выбивал в процессе игры. Так бы было больше.
    Кольца конечно собирать тот ещё гембель. Но самое сложное на НГ, т.к. есть кольца за квесты и за ковенанты. А на НГ+ и НГ++ это уже превращается в спидран, т.к. после фарма попадаешь сильно сильно перекаченым. И знаешь всю игру наизусть.

Обалденная игра, как раз справился к выходу Elden Ring .

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

10/10. Нинджа гайдены, файтинги с комбо челенджами, шутеры на максимальной сложности - все они и рядом не валясь с уберхардкорными соулсами где платину каждый четвертый получает.

PlayStation Network TimmyFrey
    Xbox Live GamerTag Timmy Frey

0

mreugin, в итоге 5 лет спустя делаем то же, что и в 2017 - фармим уши

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network v-s-s85

0

Добил я последнюю часть этого шедевра.
    Говорить особо нечего, все и так знают.
    Что запомнилось, это фарм всякого говна для ковенантов, будь вы прокляты костяные оковы, это было долго и мучительно.. 3й дарк выделяется на фоне остальных, тем, что здесь много боссов имеет теперь 2 полоски жизни, а некоторые и все три (ледяной доп), Безымянный король на петухе вообще заставил меня забросить игру на пол года. Отдельное спасибо за боссов: Чепион Гудир, Понтифик, Повелитель Пепла, реально крутые боссы.
    На 3 прохождения и фарм ушло 186 часов.
    По сложности, если оценивать именно первое прохождение то 7/10, как по мне это самый сложный дарк из всех, хотя может я и ошибаюсь, возможно просто забыл про горящий пукан при прохождении первых двух))

PlayStation Network Entereight_X

0

Dark Souls 3 стала моей первой платиной в Соулс играх, но тем не менее особых трудностей не было, были проблемы с безымянным королем, но и он ушел довольно быстро, даже на 3 прохождении, ведь можно призвать других игроков. Самая долгая и скучная часть платины, это фарм ковенантов, фармил в оффлайн, но все равно, сделал довольно быстро. ПВП очень интересное, соответственно ковенанты интереснее выбивать в ПВП. По гайдам все трофеи можно выбить не дольше, чем через 80 часов. В-общем платина не очень сложная, просто привыкнуть к механикам и приготовься к фарму. Игра 10/10

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Obzen_0

0

Это было эпично! Игра крутая, спору нет. Первое прохождение даёт прикурить. Восхищений сказано много. А я скажу несколько НО:

- Квесты. Нет вобще никаких записей, это еще можно стерпеть. Но как-то же надо понимать что делать дальше и что это вобще квест! Все квесты без подсказок хер пройдешь, просто пропустишь.
    - Фарм ковенантов. Кто фармит оффлайн я вобще не понимаю. это садомаза в чистой форме. Всё делал онлайн, но в 2022 году людей не много. ооооочень долго ждал призывов.
    - Одеться и взять топ оружие можно в первое же прохождение + прокачать на максимум. NG+ и NG++ чистый ран со сбором колец и добитием квестов.

Наиграл 180 часов исключительно из-за ожидания призывов, просто оставлял приставку включенной днём пока работал и бежал при призыве.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Se-kiko_
    Xbox Live GamerTag SeKiko696

0

Достижения ковенантов как уже упоминалось ранее делают игру очень душной. В целом же сложность оценю в 7 балов.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network MegaTasmit
    Xbox Live GamerTag MegaTasmit

0

Хм, пожалуй, тут все-таки 8 из 10 и 100+ часов
    Мне не понравилась резкий скачок сложности когда приходишь в Иритилл, немного странные сюжетки героев, стала непривычно быстрой после 1 и 2 дарка
    Но игра потрясающая, как и от каждой другой игры серии я от нее получил огромное удовольствие, чего и Вам желаю)

Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»529
    PlayStation Network ivandivan21

0

Сложность 8, время 100+

Можно уложиться и в меньше 100 и сложность понизить себе до 6 если кольца дропнуть через других игроков, если же все делать честно то оценка вот такая. Самая дрочь в платине это фарм ковенантов так как на текущий момент нафармить их онлайн достаточно сложно/времязатратно и придется очень долго гриндить одних и тех же мобов ради предметов для их прокачки. Из игрового челенджа который влияет на сложность платины будет разве что Безымянный король на нг++, вот это реально сложно, но если кольца дропать через друзей то этой сложности можно избежать. Игру придется пробежать 3 раза почти до самого конца и манипуляции с сейвами тут не помогут

Сама игра оставила противоречивые эмоции: очень много "дешевого демеджа" который ты никак не мог избежать, хотя в других соулс лайках этого не было и везде где тебе въезжало по лицу ты понимал что был невнимателен, а тут влетает иногда так что ты ну никак не мог предугадать, все враги как в жопу ужаленные все супер резкое как понос и бьет долгими комбухами из множества ударов, в общем не знаю - с одной стороны рад что все вернулось к тому что было в дс1 после дс2, с другой же эта резкость всего что есть в игре лично для меня на руку не играла, так как каждый моб может просто бешено тебя закомбить. Боссы вот наоборот - неплохие. Игра получше дс2 но хуже дс1, ну а с элден рингом вообще не сравнить конечно. Пройти прошел но вряд ли когда-нибудь вернусь

PlayStation Network demute87

0

Игра сложная, особенно на первом прохождении. Говорю как ветеран соулзлайк. Камера — самый сложный босс.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Mejkysun

0

На улиточный фарм шлака для ковенантов жаловаться не буду, во-первых, потому что механика придумана в первую очередь для ПВП (которое я в любой части ДС презираю), а во-вторых, это всего лишь механический процесс, который может скрасить какая-нибудь аудиокнига в наушниках.

Но 5 лет назад я бросил получение платины из-за Безымянного Короля. На тот момент для меня это было самое сложное испытание в видеоиграх, да и по возвращению, как бы, он мне тоже жару задал. Очень тяжко он мне дался, а когда я узнал, что его еще надо будет убивать на нг++, ради кольца, подумал, что опять не вывезу. Но, благо, вторая победа далась быстрее, хоть и сбривал он мне всю полоску здоровья одним-двумя ударами.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Dobari4_51
    Xbox Live GamerTag Dobari4

0

Не нашел в игре ничего сложного
    Соглашусь с некоторыми комментаторами, что это самый легкий Дарк и что много времени на фарм ковенантов. Потратил на платину 65-70 часов сложность 6-7

PlayStation Network DoSbi_

0

9/10

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arhhhh87
    Xbox Live GamerTag Arhhhh1987

0

Шедевр 10из10. Фарм знаков утомил капитально. А так в игре есть всё , для того,что бы даже криворукие как я взали плашку. Союзники и передача предметов для экономии времени и нервов.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Kain_den

0

Для меня игра на 9ку 160+ часов.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права