Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 381 по 396 из 396
    PlayStation Network Fleko2603

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

50+ часов.
    Сложность: 6.

"Душность" платины именно этой части заключается в фарме ковенантов. При практически мертвом онлайне делать это крайне нудно и долго.
    В итоге закрыл честно все достижения, кроме "Магистра колец". С этим мне помог пользователь Qarsy, за что ему низжайший поклон. Мне этой игре доказывать нечего, я на ПК ее проходил до НГ+7, так что прохождение на PS было лишь закрытием гештальта - получение платин во всех DS.
    По игре сказать нечего: это моя любимая DS, и вынужденный фарм не испортим моего мнения о ней. И я очень рад, что в Elden Ring создатели отказались от таких вот достижений с гриндом.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mikola966

0

Вторая соулс игра была плашка непростая сложность оценил бы на: 6/10 Безымянный король и душа пепла на NG+7 сложноваты к ним бы ещё добавил из DLC Мидира с Гейлом, Ах да сбор 30 ушей рыцарей чуть не забыл занятие конечно интэрэснооое )))

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hooust0n1

0

Для опытных игроков в соулслайки игра будет на 4-5 по сложности
    Самое муторное и долгое это ковенанты
    большую часть можно забустить с товарищем
    Кроме пары из них
    придется либо фармить мобов или ждать призыва

710
    100+ часов

P.S Поймал баг или повезло
    При фарме мобов для Ковенанта Темной луны
    получилось так, что убивал только бэкстабом и 8 из 8 мобов выдали мне знаки ковенанта

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network oceanic791blade

0

6 из 10, на все ушло 110 часов, больше нудно чем сложно из-за ковенантов

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»253
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

0

Оценку сложности поставлю 7, т.к сама игра не сложная, ачивки в основном тоже, но 3 нг и миллион колец.. Она больше муторная, т.к. надо сидеть с таблицей, отмечать, следить, ну. А если бы кто-то предупредил, что сбор колец на нг + можно пропустить и просто ее пробежать, а вот на нг ++ дособрать и кольца +1 и +2 сразу, то было бы намного быстрее. Время сказать не могу у меня в сейве было 140 часов, но это время можно смело делить на 2, т.к. я самостоятельно облазивала каждый закоулок, не было никакой спешки, фарм ковенантов на мобах, облазила оба длц и все такое. Так что нормальный исследователь уложится в сотню, а бывалые пробегут часов за 40 все 3 нг со сбором всего.
    Во второе прохождение (на пс4) мне удалось получить платину уже за 60 часов, с пробегом нг+ и сложность уже я бы поставила 5/10.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network kindred_blades

0

8/10, 75+ часов. По итогу у меня вышло 85 часов, включающих в себя 3 полных прохождения игры и прохождение обоих DLC в первом прохождении. Конечно, с фармом ковенантов в оффлайне довольно муторно, зато это позволяет очень солидно прокачаться. Ну и самое муторное, конечно, кольца. Кольца во 2 и 3 прохождениях пришлось уже по гайду собирать.

PlayStation Network Happy_Prazdnik

0

Сложность 8/10.
    Время 75+.

Одна из любимейших игр за атмосферу, можно перепроходить много раз, если что то не нашлось. Но онлайн трофеи, даже если их просто фармить, заставят потеть. На одних свидетельствах потратил 8 часов, так что готовьтесь =)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Kostet-Moscow

0

Игра очень понравилась .
    Сложность платины для меня 8/10.
    По времени, более 120 часов.
    Третья часть мне показалась немного сложнее первой и второй частей DS.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network TaT74_1

0

Плашка на 6-7/10, по времени заняло 50+ часов (но это с гайдом, без гайдов заняло бы 75+ часов, наверное). Будь проклят тот "человек" что придумал идею фармить 30 вещей для ковенантов. НГ+ и НГ++ пробегал за 3-5 часов с последующим сбором гребанных колец. Эта платина меня просто измотала

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network afilltu_86

0

Сам являюсь НEлюбителем сеттинга Дарк фэнтази, но после прохождения Bloodborne и Sekiro решил таки попробовать DS3. Товарищи фромы умеют создавать притягательную атмосферу и жутко любопытный лор. DS3 не стала исключением. Игра потрясая. Платина заслуживает 8, но только из-за ковенантов, фарм их знаков отличия, что в pvp, что в оффлайне - испытание на выдержку.
    P.S. Единственное что у игры не получилось, это привить мне снисходительность к Дарк фэнтази, играть за рыцарей и сражаться с драконами, для меня по прежнему отталкивающий фактор(только если игра не фромов, видимо)

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network mitas3135328

0

Проходил игру три раза в оффлайне, поэтому восьмерка за сложность и сто часов.
    Из боссов отмечу Оцейроса и Олдрика, эти два товарища, особенно мне нервы подпортили.
    Гринд ковенантов, это что-то. Особенно достали костяные оковы. Придумали б какие нибудь квесты на укрепление верности с ковенантом, не, иди гринди.
    Трофей Мастер колец у меня заглючил, подсказка помогла. Кстати о кольцах... В первом DS мне нравилось, собирать кольца их было мало и они были полезны. В DS 3, колец много, раскиданы они как попало и многие кольца, скажем так, сомнительные, ну а зачем нужны кольца с плюсами, я так и не понял, особой пользы от них, я не заметил. Собирательство всякого ненужного хлама, трофейный косяк всей серии.
    А так типичная платина для DS, где сложность можно выбрать.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network bictash__

Хочется описать всё кратко. Но нет, не получается.
    Это первый солс который я попробывал и влюбился в этих боссов, локации, необычных мобов, предметы. Описывать данную игру можно по-разному, не знаю как так получилось, получаешь удовольствие от страдания. Миядзаки профи. Сюжет взрыв мозга. Механики не как в обычных играх. Всё на своих местах. Самам игра 9/10 для меня по кране мере. Сложность 7/10. Помню момент когда дошёл до Безыменного короля и просто на год забросил игру. А потом вернулся и добил его! Но это ещё не всё. После прохождения игры я понял что тут не всё так просто прочитав фирумы и гайды для меня оказалось просто кошмаром сколько гринда. Просто часами делать одно и тоже бить мобов что бы выпола нужая вещь, жопа горела только так. Но темнее менее всё это можно сделать и выбить платину. По времени у меня лично вышло 110 часов.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network ska1946
    Xbox Live GamerTag ska1946ska

0

Честно говоря для меня вся сложность получения платины заключалась в том чтоб собрать всякую фигню для ковенантов.

PlayStation Network KazeArezShimizu
    Steam ID Arez

0

На таймере 129:51 из которых пара тройка часов простоя.

Как и все дс проходил средним мечом и средним щитом, мидролл, никаких билдов и прочего.

По сложности принципиально от остальных дс не отличается, большая часть боссов проезжается катком, мувсет у них привычно трусливый для серии. Яркий пример Олдрик, на нем пришлось немного посидеть, но тактика быстро подобралась и после неё он уже угрозы не представляет. И конечно безымянный король, он самый шустрый из всех и наверное единственный, мувсет кого придется выучить почти полностью (что не представляет из себя что-то из ряда вон, просто разительно отличается от не надобности делать это во всех предыдущих боссфайтах, отчего и
    появляется иллюзия сложности) и как следствие первый, с кем придется оперативно покайтить, потому что просидеть за щитом не получится.

Боссы из длс опять же привычно для серии менее трусливые и более шустрые. Принято вспоминать отца Арианделя и сестру Фриде, но как я уже писал под другими дс после двойных боссов в нио1 все двойные боссы в играх фромов больше не представляют челленджа. Да, пришлось немного посидеть, так как приятным удивлением было наличие третьей формы, но тем не менее ничего зубодробительного. С Мидиром та же история. А вот Гаэль отлетел со второго трая, очередной случай, когда финальный босс слабее боссов до него.

Чуть не забыл. Я никогда не смотрю гайды на боссфайты, вообще. Поэтому в первом прохождении затыкал Йорма зубочисткой. Тоже ничего сложного, там очень простой паттерн кайтинга: держимся перед ним на небольшом расстоянии чтобы триггерить атаку лезвием под ноги, как только он приземлил топор, подходим и тыкаем в ногу сколько успеваем пока поднимается лезвие, после чего опять крутимся прям перед ним, повторять до победного. Если стриггерилась какая то другая атака, ничего страшного, они все медленные и примитивные, просто откайтились через очко или рядом с ногой и снова кружимся у него под носом.

Из наболевшего тут конечно фарм ковенантов. Начавшаяся в предыдущей игре серии ачивка, здесь к сожалению получила свое продолжение. Что в дс2, что здесь я ковенанты фармил в оффлайне (я не играю в онлайне в принципе). Человеческие отбросы быстро нафармились с дьяконов перед Олдриком. Свидетельство верности фармил на мосту перед собором на трех рыцарях, тут уже чуть дольше получилось, но тоже насколько я помню за пару-тройку часов управился. Меч-траву волчьей крови фармил тоже на самом очевидном месте, на мозгляках сразу у костра руины цитадели, тоже быстро нафармилось. Дальше идут два самых душных ковенанта, сложно сказать, на какой из них было убито больше времени. Медаль Солнца фармил сразу от второго костра в замке, на трех рыцарях, часов пять ушло точно. И костяные оковы фармил в катакомбах, от костра где прокатывается камень (само популярное для фарма место) с мечников и лучников (!), с них тоже падает, но об этом не всегда упоминают. Маршрут такой, что я зачищал их всех, то есть проходим мимо двух, потом мимо того который восстает, мимо того который патрулирует, поднимаемся на второй этаж и там всех чистим до лучника. Суммарно получается 6 или 7. Только когда начал проходить такой маршрут, стало более менее дропать, но тоже потратил часов пять минимум. Итого на фарм ковенантов было потрачено 20~ часов.

Если по игре в целом, то это лучший дс, среди всех дарков и демонов.

6/10
    100+

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Zhano44

0

Сложность 6, время 100+
    Платина больше душная из-за ковенантов и колец.

PlayStation Network acid_acorn

0

VOLGIN, Конечно BB научил. Тому что все билды на ловкость скучные, легкие и двукнопочные)

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права