Показано с 1 по 8 из 8
    PlayStation Network SlavikSPB

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Лицензии на цифровой контент

Всем доброго утра!

Я уже один раз писал, как 6 месяцев возвращал деньги за цифровую версию Call of Duty, меня уверяли досадная ошибка.... Тадам, вчера у меня появился замок на The Division, при условии что он куплен у меня на аккаунте, тех поддержка в который раз несет бред и составляет обращение в свою HQ. Вот непонятно мне, что происходит?
    Сони вроде контора приличная, железо нормальное, а ПО говно похлеще Windows(((
    Самое смешное, как шарага работают, что блин за цирк? 100% гарантия получения игры,100% гарантия что все будет хорошо, а в итоге, ой мы не знаем, что случилось, отката на старую версию прошивки нет, а Восстановите лицензии, а давайте реструктуризацию базы сделаем, я говорю уже делал не помогло, а давайте еще раз. Идиоты...
    В нашем отделении тех поддержка только принимает заявки, а в Великобритании их решают, так что к нашим нет претензий, а вот там дебилойды. Я сам работаю в интернациональной компании, которая производит и железо и ПО, у нас отношение к клиенту совершенно другое.

Пытались меня кинуть, сказав что у меня нет транзакции на аккаунте, на что я им отправил письмо с подтвержденной оплатой, что их изрядно расстроило, я не понял это новый способ кидать людей?

В прошлый раз ждал возврата денег полгода.
    Последний раз редактировалось SlavikSpB; 08.04.2016 в 12:39.

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alukard_oo

0

SlavikSpB, Твоя консоль активирована на аккаунте в качестве основной?
    А вообще странная проблема. Сколько играю и никогда ничего подобного не было.

0

Сообщение от Alundra
    SlavikSpB, Твоя консоль активирована на аккаунте в качестве основной?
    А вообще странная проблема. Сколько играю и никогда ничего подобного не было.
    Да, пробовал активировать и как основную и реструктуризацию делал, и лицензии восстанавливал, не помогло

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»826
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

Вот поэтому диски всегда рулят! Если акаунт на консоли не основной, то без подключения к интернету в свои кровно купленные игры не поиграешь.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»340
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

После установки нового обновления, на дивизион ставиться замок, слетает лицензия. Сони уже в курсе проблемы и пытается её решить.
    А вообще да, чет совсем косячное обновление, у меня тоже глюки в главном меню, оповещения вырубились, сервера падают, в псн не входит. Отвратительно.

0

Сообщение от ColinsTwiker
    После установки нового обновления, на дивизион ставиться замок, слетает лицензия. Сони уже в курсе проблемы и пытается её решить.
    А вообще да, чет совсем косячное обновление, у меня тоже глюки в главном меню, оповещения вырубились, сервера падают, в псн не входит. Отвратительно.
    А есть информация, где-то?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DEN-MARADER
    Xbox Live GamerTag DEN MARADERRR

0

У меня замок после обновы появился на Peggle 2 (жена оч любит в неё играть). Начал общаться с тех поддержкой, ну там как обычно сделайте проверку/восстановление лицензий на что я им выдал что проделал все возможные манипуляции и игры нет ни где. Ни в библиотеке, на сайте в списке покупок. Отослал кучу скринов с замком, проведённой транзакцией, фоткой паспорта и т.д. Короче сказали ждите от 3 до 10 дней. Вот теперь думаю как часто их пинать чтоб зашевелились.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Что я могу посоветовать, звони им и проси письмо с указанием срока подачи и сроком рассмотрения, иначе будут тебя мурыжить очень долго, а так посмотри ветку которую я открыл на их официальном форуме, там выкладываю свой прогресс общенияhttp://community.eu.playstation.com/...thread-replies, добавь и о своей проблеме комментарий, может задумается кто из тех поддержки, а так звонить раз в два дня и спрашивать о поступившей информации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права