Тема для помощи с трофеями в ДС3.
А я правильно понял, что бы получить эмоцию Proper Bow от нпц Heyzel на босе Хранитель Бездны, нужно открыть и вступить в ковенант Пальцы Розарии и отдать 1 язык, при этом сразу автоматически нельзя за это прохождение вступить в ковенант Клинки Темной луны, даже если получить ачивку за открытие ковенанта, все равно не набить ранги на кольцо и заклинание, т.е. только за 2е уже прохождение?
Проблема такая: кинул в костер сжигающие кости, в правом в верхнем углу сидя за костром написано +10. Трофея нет. Что-то не так сделал или неправильно понял условия трофея?
Есть вероятность (точно не помню), что не все 10 сжег на одном костре. В этом причина? На НГ+ снова появятся косточки, и тем самым по мере поступления сжигать?
Последний раз редактировалось Hulyme_Raise; 26.04.2016 в 05:24.
Всем привет, прошу прощения за некропост, у меня сразу два вопроса. Начну с нетривиального:
В процессе прохождения НГ, собрал все осколки Эстуса, но при апгрейде до 15ти - ачивку не дали. Пробовал перераспределять, пытаться дать еще один осколок Андрэ на НГ+ - результата нет. Как быть?
И второй вопрос, уже избитый, но вызывает у меня недоумение, или я что-то не так понимаю:
Для получения эмоций от Хэйзел, надо ее призвать в цитадели Фаррона, знак будет перед дверьми, у башни со слизняками. Однако условие появление знака - отнести язык Розарии, убив Хэйзел, которая вторгается в болотах, за крабом. Обе эти локации еще до храма глубин, а значит и до самой Розарии, как быть, если призвать ее можно, только если живы Стражи Фаррона?
И так, до кучи - где вторгается Желтый палец? С него тоже нужна эмоция.
Последний раз редактировалось TailyMile; 27.09.2016 в 15:10.
Это один и тот же непись. Вторгается Хейзель дважды: первый раз - где крабы, второй раз - на ядовитых болотах. В цитадели Фаррона два босса, и чтобы попасть в Храм Глубин, достаточно убить одного, что оставляет возможность для вторжения как неписям, так и другим игрокам.
PS по первому вопросу - не в курсе. вы первый от кого я слышу о подобном баге.
Спасибо за ответ.
По поводу эстуса даже не не знаю что делать...придется пробежать игру на НГ еще раз видимо. Хотя может оно и к лучшему, что б ДЛЦ на НГ+3 не проходить)
По поводу Хэйзел, я так понял, что невозможно ее призвать для жестов и не запороть квест Сиррис, или можно как то это дело совместить в одном прохождении, ведь от Сиррис для ачивки только кольцо нужно?
По итогам все же запорол квест с Сиррис, отдав язык Розарии, забрал ачивку за жесты на нг+, подумал ,что все равно кольца +2 добивать, там и с Сиррис разберусь.
Проблема с ачивкой за эстус так и осталась, похоже она тупиковая и ради нее придется проходить еще одну НГ за нового перса. Или может есть смысл написать в саппорт? Но кому писать - Сони?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)