Атмосфера - 10/10
Дизайн Локаций - 10/10
Сюжет - 9/10
Управление - 6/10
Степень забагованности игры - 90/10
это просто фэйл, ребята. игра должна была называться Dark Bugs III вместо Dark Souls III.
консоли, я более чем уверен, особо не страдают ничем, кроме просадок фпс - это уже обычная фича FS, но вот на пк это просто ужас кромешной тьмы вместо релиза - хуже было только у Batman: Arkham Knight:
- постоянно вылетающая игра
- падение фпс с 90 до 5 когда НИЧЕГО В ИГРЕ НЕ ПРОИСХОДИТ
- глючное управление - автолок я выкинул в топку сразу, ибо хотелось джой вывернуть наизнанку. про рандомные кульбиты/перекаты я уже молчу.
- простейшая, нет ТУПЕЙШАЯ боевка в стиле "херачь пока дыхалка не кончится" - динамичных дуэлей DSII тут и близко нет. зато есть дичайший дисбаланс действий игрока по сравнению с неписями и OP вражины с запредельным уровнем ловкости и аима. и не надо мне рассказывать про мое умение играть - я все DS проходил полностью и не раз.
пятно душ после смерти оказывается в десятке метров от самого места смерти, а иногда и ЗА врагами ДО которых ты погиб. то есть имеются все шансы и не собрать свои души.
Варяг выше написал, что есть ощущение от Demon Souls, поддерживаю - хочется бродить и наслаждаться атмосферой, монологами неписей и локациями, они великолепны.
пока не начинается бой.
хочется выключить эту игру и никогда не включать.
убрал игру на полку до лучших времен - жду патчей.