У всех у нас с вами форумчане, есть игры которые приносили нам много радости и мы хотели играть именно их, не важно какое количество раз.
Например у меня таких игр было не особо то и много но я был просто "в экстазе" в свои 4 года от игры Tekken 3 причем я его года два играл ведь эта игра не отпускала меня вообще. А теперь я понимаю что мне подарила очень много воспоминаний из детства
Также очень запомнилось то как мы с моими друзьями играли в Carsh Bandicoot 3 Warped! Даа игры тех времен очень сильно запомнились мне я помню как мои родители удалили мою сохранение с Memory Card а я мелкий начал орать, что в суд подам за издевательство надомной
Помню еще была серия игр под название Spyro! Ахахах как-же меня веселил этот фиолетовый дракончик.
Помню как не мог все кристалики собрать и мне папа помогал
Был еще Gran Turismo 2 вроде второй мне тоже очень нравился постоянно его играл)
Потом я перешел в новую для меня стадию мне наконец подарили PS2 и причем мой пахан сказал о том ,что подарит ее мне ровно за год до моего дня рожденияВы можете себе представить, что такое ждать целый год для 6 летнего ребенка?)
Ну на этой консоли я много играл в разные игры и помнится мне, что первая играл был все тот-же Crash Bandicoot Wrath of Cortex да сколько можно было выжать из этой игры я выжал)
Так-же на PS2 мне запомнилась игра UEFA Champions League 2006/2007 да славный был футбол постоянно с другом играл помню, что часто лучшему другу проигывал начал нервничать дошло дело до серии пенальти и я выигрывал и вдруг в доме вырубили электричество
Ну а дальше уже в свет вышла PS3 и как-же я мог без нее обойтись? В общем подумав немного я понял, что никак
Купил я сразу бандл Два Sixsaxis'а и две игры Resistance Fall of Man и Motorstorm
я эти игры в свое время прошел от корки до корки каждую миссию и гонку все прошел.
И после этого у меня сдох блюрей привод я очень долгое время пытался, вставлял в нее диски и она читала только те которые были от PS2 и это меня расстраивало т.к. мне продолжали покупать игры на PS2 которые не особо блистали новшествами в 2008 году и после всего этого в один прекрасный день дисковод на моей толстушке полностью сдох я долго играл в PSHOME но этого не хватало хоть я и завел себе кучу друзей.
Когда мне его починили первой игрой стала Guitar hero 5 с гитарой а тогда я уже тащился от GH ведь постоянно играл ее у друга на X-boxда она и до сих пор у меня есть и время от времени я в нее поигрываю)
Расскажите и вы о своих самых любимых играх за всю вашу игровую жизнь![]()

3)
5