Я на нг+
все зависит от желаемой раскачки.
если хочется играть без перекачки (качаться почти только с душ боссов), то придется выбирать или урон или жизнь. если поровну делать, то будет только хуже.
жизнь спасает. с 20-25 уже игра не будет адово сложной (не будет босс убивать с одного простейшего удара), впрочем еще зависит от макс лвл, тк он влияет на защиту - не важно что качать, ну и от одетых вещей и тд.
выносливость для перекатов и количества кастов подряд и тд и тп. в общем второй, если не первый, фактор выживаемости.
про ловкость не отвечу точно.. играю пока не магом. да и магом в планах забег без прокачки.. в ДС2 была строчка про скорость каста, теперь ее опять нет и трудно сказать с лету что как и на сколько. возможно в пве некритично, в пвп кастовать волшебный меч важно быстро.
Точно! Я как раз противоположный вариант. К 45 уровню жизнь и ловкость так и остались в базовом исполнении, не поднимал ни на единицу, зато интеллект в районе 50 был ... сейчас сделал 30, так как ушел в посох со скейлом на веру.
Я вообще избегаю контактного боя. Уворачиваюсь и долблю заклинаниями. Доспехи, принципиально легкие, но обязательно кольцо на скорость каста, так как оно виртуально ловкость на 20 поднимает. Чувствуется, что заклинания кастуются быстрее.
Когда присматриваешься к мувлисту моба и знаешь кто где сидит, особо жизнь уже не тратится.
Многие выносятся еще до того как начинают двигаться.
На данный момент прошел Хранителей глубин и Дъяконов. Уровень все еще ниже 50-го ... не поднимаю, не потому что нет душ, а потому, что трачу на всякие вещи для трофеев и чтоб вызывали к чарам "попроще".
Так, на втором боссе и начались проблемы.. Гребаные яйца, на которые нет таргета, а маг у нас тупой, стрелять прицельно не умеет..и как пройти босса, рапирой затыкать до смерти?
Ощущение, что вся игра делалась с расчётом на мили, всех рейндж в жопу.
Sent from my iPad using Tapatalk
Последний раз редактировалось Maxoclock; 28.04.2016 в 06:35.
Все бесконтактники тащат по дамагу и если у вас не так - просто вы не умеете их готовить. Пиро и маги, вообще самые опасные ассасины в замесах - прилетает один каст в спину и ты возвращаешься в свой мир. Я не говорю уже за ПвЕ, самые полезные фантомы на боссах. При всей ущемленности контента, все-таки есть где развернуться, в плане билдов.
Про 270 лвл на нг+ - рассмешило.
нууу.. игра проходится СЛ1, так что можно и рапирой затыкать и кинжалом. да и, вроде как, таргет берется.. ну или бросить прямо не проблема, а вот на руке/ноге лупануть яйцо так не выйдет, да..
на самом деле у милишников тоже не все сладко, - 2/3 боссов, и почти всех огромных мобов, в разы проще побить нонтаргет, а если держать их в таргете, то будет бомбеж от рандомных смертей в инвуле или от прямого удара босса, который с захватом превращается уже в удар с 100% наводкой, хоть 180 градусов, хоть через полкомнаты. так что боссы, где надо найти слабое место - еще интересны, по сравнению с остальными, обычными нагибаторами на таргете.
Ну с ногами и были проблемы, дикие. Пришлось фантомов звать, они ноги били, я в пузо и руку
З.Ы. Кто подскажет хорошие заклинания? Пока по локации жертв бегаю, фантомы, крабы.. В общем, весело.
Пользуюсь стрелой души(лёгкая и тяжёлая, начальные) и мечом магии(нравится аоешность скилла).
Добавил после кристального босса улучшенные стрелы души, а остальное все как-то не оч, дротики Фаррона и прочие кристальные просто уг.
Думал даже стать пиромагом, левый магия, правый огонь.
Последний раз редактировалось Maxoclock; 29.04.2016 в 05:50.
Магией/чудесами/пиромансией только и можно, что нубов перегруженных разматывать. А так ты хер по кому попадёшь и что не маловажно, большинство из заклинаний банально не успеешь скастовать, тебе этого просто не дадут сделать. В общем в этом плане рулит пвп из DS2 и здесь ещё есть, что разрабам допиливать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)