Нет, япона мать, вам надо чтобы вы один огненный шарик скастонули и гг? пвп для суровых персов, а не трусливых крабов.
Надеюсь, я не перекачался, в архивах 90 почти, стал пиромантом(магия дольше кастуется и дамага меньше, хотя инт был 55 и посох +5 за синий титанит)
Довольно легко проходится все, но убивают с пары плюх(маг в архивах, скотина та ещё), а так легко даже.
Однако, не могу отделаться от ощущения, что игра чуть ли не заточена под мили, и выживаемость больше, и доспехи мощнее и легче убить неожиданных врагов(с потолка, невидимок и ловкачей.
В пвп нормально, если эстус не пьют. Если пьют чуть сложнее, пепельный не резиновый :/
Sent from my iPad using Tapatalk
А мне маг в ПвП больше понравился, чем пиромант.
Субъективно показалось, что от плюх пироманта легче увернуться, чем от моих магических примочек. Ну и магия разнообразнее как-то.
Проще удивить оппонента.
Ну и в ПвП, обратил внимание, что чем оппонент тяжелее броню навесил на себя, и чем больше оружие, тем мне проще.
Самые проблемы с ловкачами с быстрым оружием.
Катаемся кубарём туда-сюда )))
Не совсем согласен, что все под мили заточено. Как раз во многих случаях проще все разрулить на расстоянии, чем в прямом контакте, ну т.е. во всем есть свои плюсы и минусы, как обычно.
PS. Тоже сейчас в архивах. Сегодня утром зашёл. Что-то в районе 72 уровня. Бегаю с иритильским посохом.
ПвЕ или ПвП?
Если ПвЕ, то твой лучший друг - Большя Тяжелая Стрела Души. Жрет мало маны, при правильном эквипе наносит больше 1000 урона. Против боссов и особо жирных врагов - Кристальное Копье Души. Оно способно наносить почти 1500 урона, но жрет в 4 раза больше маны.
В ПвП всё сложнее. Если масовые замесы и ты в сторонке - то Поток Душ или всё то же Кристальное Копье. Если в 1на1 - то всё сложно и печально. Ловить Копьями, кидаться тёмными сгустками олдрикюгенда.
в дс2 в пвп очень тащил магический меч, - взмах огромный. очень хорошо им ловить на выходе из переката.
естественно всегда должны висеть сгустки души, они хорошо входят, если в подкате вкатиться в соперника. или как вариант вкатыватья, соперник делает перекат и в этот момент кастовать копье или меч..
как по мане в дс3 даже не знаю.. с количеством кастов немного проще было..
Так, меня архив уже бесит.
Что за бредятина? Одел сет максимум дефа от магии. Два шарика от этого 3.14дараса, которые летают за мной даже после его телепорта, выносят в ноль.
Стрела, выносящая в ноль. Причём, абсолютно в ноль, 500хп без угля.
Постоянные телепорты. Не сбивается каст после удара моего.
Я тупо не могу дойти до него, он сразу кастует стрелу несколько раз подряд, сжигая выносливость, а затем шарик, от которого даже уворот не спасёт-шарик начинает кружить вокруг меня, выискивая траекторию удара.
Втф?!
Чисто по ситуации бред, что с этим мини-боссом?
Sent from my iPad using Tapatalk
Ну звучит легко, выглядит в теории тоже. Но когда на балкончике с колонами(2ое место минибосса) этот шарик тупо стал летать вокруг меня.. Мне пришлось увернуться от стрелы и сразу в спину влетел шарик. Это бред уже, а не механика.
Этого мб я уже прошёл, но все равно негодую по поводу локации, просто невыносимо. Будто играл в КоД 2, под штурмом немцев пытался пройти до точки. Слева стрелы, сверху мелкие с мечам, по пути свечки-маги... И все одновременно, плбс самонаводящийся "ракеты" от мб. Ааа..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)