Буду весьма признателен за любую помощь в чашах, отдельное спасибо aszapevalov, и Fon_Perez, за не значительное НО, продвижение прогресса.

6)
295

Bazilio90

3)
241

alibaster

7)
28

leather_crazy
Бегал вчера в коопе и попался интересный глюк. После убийства Теней Ярнама, пошли в Бюргенверт убивать Рома. Призывающий не возвращался в сон после убийства теней, а я соответственно сразу к нему подключился, пройдя от теней до фонаря в Бюргенверте. После убийства охотника появились полоски ХП Теней Ярнама (см. скриншот) и звуки (скриншотом не передаются) ожесточенной битвы с ними же, но ХП при этом не убавлялись. Затем призывающий начал битву с Ромом и вместо одной полоски ХП Тени ярнама появилась полоска ХП Рома. Вот такой забавный глюк я вчера наблюдал)
![]()

10)
23

OIII-Rocksteady

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

2)
62

dev1ce1989

1)
8

TihonSky

10)
23

OIII-Rocksteady

1)
8

TihonSky

10)
23

OIII-Rocksteady
)))
Либо ты пошутил и я не понял
либо ты не понял
либо я чего-то не догоняю
Спрашивая про уровень твоего перса (персонажа), я пытался узнать уровень именно главгероя, за которого ты играешь. В связи с этим первая часть твоего сообщения меня заставила улыбнуться.
По скольку ответ все-таки был получен, то могу сказать, что уровень в принципе у тебя хороший, чтобы одолеть его даже в одиночку. Бери людвига или секиру в разложенном виде или любое другое длинное оружие и делаешь следующее. Берешь в прицел. Подходишь к морде и бьешь по ней. Собака начинает замахиваться своей головой, а ты спокойно отскакиваешь назад. Раза с пятого, когда запомнишь все тактики босса, а их не много, его победишь.
Я б с удовольствием помог, но не знаю когда появлюсь перед консолью.
Амигдалка тоже для меня (в паре) безпроблемная.
В общем если есть желание добавляйся, мой ник здесь = мой ник в ПСН.

10)
23

OIII-Rocksteady

10)
23

OIII-Rocksteady

7)
28

leather_crazy

7)
28

leather_crazy

10)
23

OIII-Rocksteady
Несколько дней назад активировал пробную подписку и вернулся в игру. Как оказалось проблем с поиском рандомов нет абсолютно. Уровень 250-ый, выступал в роли призывателя. Народ играет получается. Это радует)
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:05 ----------
Pahmel, с твоего позволения добавлю тебя в друзья. Авось когда-нибудь пересечемся. С удовольствием позову на подмогу или сам помогу.

7)
28

leather_crazy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)