Людииии!!!!!! Айда пробежим длс. Вчера прождал весь вечер и никто (!!!) не подключился. Видел три призрака вместе со мной стоят, тоже ждутЯ перед неудачами. Локация зачищена вроде.
Играю с 22 по полвторого по москве.

10)
417

TheTrueMassacre

10)
23

OIII-Rocksteady

10)
417

TheTrueMassacre

10)
23

OIII-Rocksteady

10)
417

TheTrueMassacre

10)
23

OIII-Rocksteady
Хмм.. А я иное мнение имею. Часто помощники, которые ко мне приходили, как начинали понимать, что я ныкаюсь по всем углам, тупо нарушали резонанс и возвращались ко мне. Типа не хотели на мне терять много времени.
Ну, если около 90-го уровня, то для длс это маловато как я считаю. Кооп строится на том, что к тебе может подключиться не любой, а только тот, кто попадает в уровневые рамки (+/- 40 уровней примерно). В длс обычно все приходят уже достаточно прокаченными, а в большинстве своем очень хорошо прокаченными. Считаю, что твой маленький уровень и является причиной, которая ограничивает круг помощников.
Если ты желаешь взять в игре плашку, и хочешь пройти длс именно в коопе, то, чтобы зря не качаться, пройди сначала подземелья на трофей. Так как в них добывается куча отголосков. К тому моменту, как возьмешь этот подземный трофей, уровень свой подымишь так не хило.
Либо, поступай, как делаешь сейчас, найди конкретного чела, который погамает с тобой. По паролю это ограничение с уровнями не действует. Статы помощника будут соизмеримо уменьшены до твоих.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:23 ----------
Я б с удовльствием помог бы, но плюсик закончился и время игры не подходит. В это время я уже четвертый сон досматриваю.

10)
417

TheTrueMassacre

3)
148

BisssMark

10)
417

TheTrueMassacre

10)
354

sadikofffff

3)
148

BisssMark

10)
354

sadikofffff

3)
148

BisssMark

3)
148

BisssMark

10)
23

OIII-Rocksteady

10)
354

sadikofffff

1)
2

Eldarion4ik

10)
23

OIII-Rocksteady
С удовольствием помогу, если по времени сойдемся. В связи с щедростью сони я решил воспользоваться возможностью и вернуться ненадолго в игру, вчера даже установил ее и вспомнил кнопочки, чтобы сегодня время не терять)
Добовляйся, если желаешь. По будням я бываю в сети после 15:30 по мск (после работы короче).
На счет уровня: при игре по паролю он не важен. Уровни персонажей оптимизируются друг к другу, кто-то становится слабее. В случае со мной это буду я, у меня 250-ый.
Последний раз редактировалось OIII-Rocksteady; 15.11.2017 в 06:33.

1)
2

Eldarion4ik
Кинул запрос в друзья, в будни есть возможность играть только после 18:00 по МСК.
Единственная проблема, у меня заканчиваются очки озарения и черепов безумца больше нет, всё потратил на призыв помощников в локальной игре. Эти черепа вообще можно где-нибудь нафармить или только их по мере прохождения находишь?

7)
28

leather_crazy
Eldarion, ставишь чашу подземелья самую простую и быстренько пробегаешь три уровня. За каждую открытую дверь, ведущую к боссу, получишь по одному очку озарения и за каждого убитого босса еще по одному, итого 6 озарения. Первые чаши пробегаются минут за 15. Еще можешь присоединяться к другим игрокам и за каждого убитого босса тоже будешь получать 1 озарение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)