Quack, татупу в чемпионах уже и пьяным могу разорвать, даже после долгого перерыва
вот Даллас будет зверь
ну и соответсенно дальше кензи и эйс8000
вот с ними концентрация нужна серьезная

4)
32

mr_kot_matroskin

10)
394

Smockersss
Smocker85
Спасибо за гайд. Есть такой трофей полная победа. Вроде простой. Но почему то сглючил. либо я его не правильно понимаю.
Как я понял нужно выиграть один матч не важно в каком кубке в сухую в волейболе и теннисе, взять бочче босс. И выиграть матч (один или два раунда) в стрельбе из лука и гладиаторском бое и дискогольфе. Я же понимаю нужно выиграть первый матч и все.
Total Shutout! / Полная победа
Выиграйте матч в каждом из событий в режиме «Кубок чемпионов», не проиграв ни одного очка (пляжный волейбол, бочче, настольный теннис), раунда (поединок гладиаторов, стрельба из лука) или лунки (диск-гольф).
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:50 ----------
Еще интересует как в бочче бросать паллино самому. У меня все время подает комп. Чет туплю наверное

10)
394

Smockersss
Smocker85

1)

Pafos-RUS

4)
32

mr_kot_matroskin

5)
5

Vanish71

1)

Pafos-RUS

10)
52

mario74ru
кто-нибудь победил робота в настольном теннисе? есть у него какие-нить слабые места?? и еще подскажите как принимать мяч и делать передачи в пляжном волейболе, начиная с 4 кубка?? вроде и верхней пытаюсь и когда на сетку даю снизу, аккуратно все делаю, но один хер летит не пойми куда...

4)
32

mr_kot_matroskin

10)
394

Smockersss
Smocker85

8)
61

sorkazm
sorcazm
Робота я легко вынес подрезками - он на них валится по-страшному. Короткую подачу налево вообще не берет почти. Кенджи кстати тоже можно подрезками мучать - также много на них ошибается.
Вот что реально для меня сложно, так это диск-гольф и гладиаторские бои. Испытания по диск-гольфу пока даже не представляю как буду проходить, какой то анрил. А в боях я просто не понимаю, что нужно сделать, чтобы три звезды получить, как не мочалю соперника, все равно одна, максимум две звезды![]()

10)
394

Smockersss
Smocker85

2)
61

Royal_Aver
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)