В подсказках есть:
Сообщение от doVitar;
играю по вышеописаной методике, но вот арбалет почему то не стреляет в напарника! раз на раз, т.е. иногда приел белый, когда наводишь на напарника, но в большинстве своём он зелёный. Арбалет я улучшал - он Питон (какой-то-там назвается), но в своего я стрелять не могу. Что мне делать? как это недоразумение убрать? может с дефконом чёто делать надо?
трофеи элементарные и глитчи тут не нужны, на такой хорошей карте как "театр смерти" можно протянуть до 40 раунда без проблем возя зомбарей по кругу и убивая ловушками, если нет патронов, денег у вас уже будет к тому моменту, хоть отбавляй. А вы покупаете джаггер фанту? просто без нее стрела убьет напарника взрывом, возможно в этом проблема попробуйте, и троф не дадут, напарник должен выжить и чтоб зомби ее не уронили, нужен перк.
Всем привет, ну подскажите пожалуйста. Купил недавно блэк опс в русском сторе на русском языке. Версия у него автоматом 1.13. Патч никак не удалишь т.к. его просто нет, я проверял в данных игры, там нет блэк опса.
Играли с другом сегодня на сплитскрине пол дня, и не взяли ни одного трофея... Матились - матились и поняли что без глинча тут никуда. Есть вариант сделать его на моей версии блэк опс никто не знает?
Спасибо за советы, но не получается, не могу прыгнуть на столы, просто нервов уже не хватает. Вообще это полный бред трофеи с этими зомби, скучные и скорее на везение. Лучше бы спец операции какие-нибудь сложные выложили, скорее всего забью на эту платину, и это тока из-за того что просто не могу прыгнуть на столы, да уж, а ведь проходить компанию на максимальном было сложнее же.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)