Ну не знаю, бегаю со скимитарами на +3, а псы в лесу всё равно не призывают, уровень 52.. Бред какой-то..
В конце второго прохождения с момента Пика Архидракона и до финального босса было 7 призывов от Клинков темной луны, уровень примерно 150 был.
Сейчас на третьем прохождении 170 уровень и до первого повелителя пепла вообще не вторгались игроки и не видел меток у босса, соответственно и в ковенант не призывают. Наверное по уровню среднему расхождение идёт. Если кто помнит или сейчас идёт на третьем прохождении какой у вас уровень был?
Вот опять скопились 2 миллиона душ, не вижу пока смысла качаться дальше, напрягов нет. Но если не дотягиваю до среднего можно и влить. У кого как?
А я вот думал все ковенанты прокачать в свободной игре после первого прохождения! Олдрика, Розарию и Мородёров прокачал без особых проблем, а вот Клинки совсем не призывают! Был раз,какой-то глючный, но я даже не понял! Только попал в чужой мир сразу надпись "ДОЛГ ИСПОЛНЕН" и возвращение в свой и "Доказательства верности" не дали! А Сторожевых Псов ещё не пробовал! Вечером с работы приду попробую! Ну а так, судя по сообщениям, тоска полная! Фармить в офлайне вообще желания нет! Так хоть немножко интересно, в живых, то битвах!
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:25 ----------
И, кстати, вопрос: а в НГ+ все найденные ковенанты с самого начала доступны для выбора? Например, в самой первой локации я могу уже в Клинках ходить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)