Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48
    Опубликовано подсказок237Получено «Спасибо»229
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DIABOLICI

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Drexl
    Вообще-то то видео это стеб. Сейчас при вторжениях нарываешься на ганк-команду 2 и больше противников. Поэтому тактика спама R1 дарк свордом там врядли поможет. Нужно оружие с большим уроном (с использованием различных бафов) и желательно, чтобы оно было с умением врываться в толпу с вращательными движениями. Тогда есть шанс с одной такой специальной атаки расходующей ОК убить одного противника дабы переключиться на следующего.
    Очень хочу выбить http://darksouls3.wiki.fextralife.co...ved+Greatsword
    я бы не сказал, что это стеб. просто суровая и немного грустная правда. стаб кольцо и параметр баланса никто не отменял, - второе вообще одна из главных основ в пвп и даже в пве.

у меня таких мечей парочка. очень печалит, что на ловкость совсем все тухло. нет хорошей рапиры с парированием на R2. а вариант ловкость+сила уже под толстые билды 100+ уровня.. думал раскачать ловкость+магию, класс убийца намекал, что такой билд в игре хорошо применим, но на деле интелект только под бафф, а заточка на магию не дает такой хороший стат, как на ловкость.. возможно, есть хорошая пушка под это все, но без заполненной вики тестить оружие нет времени, а за нг только 4 вроде куска титанита.. 2 потратил, 2 вот думаю куда забросить, - но это тоже, скорее пве или хай лвл пвп, а мне больше интересны вторжения, которые у двух ковенантов "не пашут", у олдрика тоже тухло, остается только вторгаться =\

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от DIABOLICI
    я бы не сказал, что это стеб. просто суровая и немного грустная правда. стаб кольцо и параметр баланса никто не отменял, - второе вообще одна из главных основ в пвп и даже в пве.

у меня таких мечей парочка. очень печалит, что на ловкость совсем все тухло. нет хорошей рапиры с парированием на R2. а вариант ловкость+сила уже под толстые билды 100+ уровня.. думал раскачать ловкость+магию, класс убийца намекал, что такой билд в игре хорошо применим, но на деле интелект только под бафф, а заточка на магию не дает такой хороший стат, как на ловкость.. возможно, есть хорошая пушка под это все, но без заполненной вики тестить оружие нет времени, а за нг только 4 вроде куска титанита.. 2 потратил, 2 вот думаю куда забросить, - но это тоже, скорее пве или хай лвл пвп, а мне больше интересны вторжения, которые у двух ковенантов "не пашут", у олдрика тоже тухло, остается только вторгаться =\
    8 кусков

http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Titanite+Slab

0

Сообщение от RunForJoy
    даже так.

сигвард помер.
    у воронят не менял еще.
    торгашка не продавала кусок... (нужно проверить еще раз)

может я и 5 штук нашел... два точно использовал.

кстати ангелов у меня было двое на крыше..

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Сообщение от DIABOLICI
    даже так.

сигвард помер.
    у воронят не менял еще.
    торгашка не продавала кусок... (нужно проверить еще раз)

может я и 5 штук нашел... два точно использовал.

кстати ангелов у меня было двое на крыше..
    Не может быть, сходи ещё раз на крышу, последний обычно особо не выходит и стоит слева от лестничного входа

0

Сообщение от RunForJoy
    Не может быть, сходи ещё раз на крышу, последний обычно особо не выходит и стоит слева от лестничного входа
    да я все вокруг оббегал. кусок получил и доволен
    но проверить можно.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

0

Не знаю я качаю рыцаря и вкладываюсь в физическую мощь, чтобы баланс был высоким без кольца Хавела. Свое лучшее оружие еще не нашел, пришел пока в храм глубин.

0

Сообщение от Drexl
    Не знаю я качаю рыцаря и вкладываюсь в физическую мощь, чтобы баланс был высоким без кольца Хавела. Свое лучшее оружие еще не нашел, пришел пока в храм глубин.
    проблема в том, что в дс3 физ защиту как раз и повышает физ мощь, а другие параметры совсем еле-еле поднимают. вот и прикол, что лучше вкачать физухи, одеть самый тяжелый сет и кататься как колобок, чем как было, - вкладываться в билды под оружие, а физуха на сдачу или под определенный % веса в определенных шмотках.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network MATPOC17

0

Я в этой части зафанател от палаша, а точнее заточенного в изысканный. Т.к. у меня всегда параллельно качается сила и ловкость для луков, арбалетов и... алебарды (с первого дарка нравится). А палаш как раз таки изначально имеет скейла от силы и ловкости и при закалке его в изысканный эти скейлы увеличиваются. Но на старте игры, любое оружие надо закаливать в грубое, а потом менять в то что больше подходит. И в самой игре на это как-бы намекает нахождение разных камней. И это первая часть для меня, где и PvE и PvP играю с одним и тем же оружием. И кстати палаш можно найти практически в самом начале игры. Его плюс перед длинными мечами, это дпс, им зачастую можно нанести на 1-2 удара больше за стамину.

Вообще в этой части мне пока ПвП не очень, долгие загрузки и отсутствие стойкости (poise) делают из ПвП зачастую станлок дуэли без особой выдумки.

Во второй части пвпэшился с катаной+10 закаленной на магию, а играл с копьём Пэйта, которое вероломно отбирал у Пэйта в начале игры Зато это была имбища

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права