Serega1228, В цифровой версии только русский язык.
Вчера прошел игру, платину еще не получил. Решил быстро игру не проходить и растянул за неделю, так как сразу понял что игра будет маленькая, как и многие из последних Рэтчетов.
Игра очень понравилась, ремейк достойный оригинала. Сразу заметил что большенство механик взято их Nexus, такие как прокачка оружия и реактивный ранец, но некоторые взяты и из других частей. Но ремейк сделан еще и по мультфильму. Многие видеоролики вставлены из мультфильма и это очень заметно, cgi из мультфильма выглядит заметно качественнее чем идущие на движке диалоги, и вообще как то слижком глянцево по сравнению с ними. Поэтому считаю, что это не лучшее решение.
Очень многое сохранено из оригинала, все знакомые нам планеты, их обитатели и испытания. Многие из испытаний потерпели упрощение, например, с водой на Рилгаре (Блекуотер сити). Очень многие виды оружия из разных частей появилось тут. А так же появилось и новое оружие- пикселизатор, которое стало моим любимым. Оно оказалось не только самым прикольным, но и самым мощным против всех врагов. Из 3-ей части пришел доктор Нефариус, но уже без своей стеклянной головы, это тоже сделано по мультфильму.
Не очень понравилось только продолжительность игры, быстрее её проходится только quest for booty. Но игру спасает её главная фишка - это прокачка оружия, и поэтому игру хочется проходить снова.
Ну и конечно, надо сказать что игра очень красивая. Просто удивляет иногда количество частиц на экране, особенно когда стреляешь во множество врагов, маленьких и больших. Вот от этого действительно получаешь удовольствие. За это я и люблю эту игру.
Игра оказалась даже лучше, чем я ожидал, именно таких игр и не хватает в наше время: обалденный геймплей, куча механик, разнообразные уровни. На всё это натянули отличную графику, хоть и слегка оптимизнутую по сравнению с геймплейными трэйлерами в прошлом году. Даже юмор местами хорош. Играть можно как детям, так и взрослым. Прошел чет очень быстро, не наигрался и сразу взялся за повторное перепрохождение (единственное что наскучивает быстро, это собирать мозги). С страницы с трофеями куда-то подевалась инфа про то, что некоторые можно пропустить (я прошляпил на Кварту золотой болт: придется похоже в третий раз добежать до этой планеты).
А меня игра расстроила. Вплетение в сюжет новой побочной линии разорвало логику событий. А не стыковки объясняются: они сами как-то узнали и пришли. Если в оригинале сюжет был простой, смешной и логичный, то в ремейке простой, смешной, сумбурный и иногда не логичный. Так что для тех, кто играл в оригинал - 3/10. Для тех, кто не играл -7/10 и то из-за того, что на PS4 нормальных платформеров просто нет.
Много разного оружия, шикарная графика, любимые персонажи. В этой игре есть все, за что её полюбить.
Мне она очень понравилась. От себя 9 из 10.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Игра ожидания не оправдала. По сравнению с первыми частями очень проигрывает. Нет той играбельности и заманчивости. Только графа одна отменная. Сюжет скомкан. Слепили из всех предыдущих частей геймплей и планеты. Трофеи так же не интересные. Убрали мини задания на уровнях, такие как к примеру "сбить нейтральные самолеты" или "убить 10 птеродактилей" и т.д.
Специально покупал прошку для поиграть именно в ратчета.
Мне как фанату серии, прошедшему первую часть на пс3 и Вите, данный ремейк доставил огромное удовольствие.
В дополнение к игре или лучше так, вместе с игрой у Сони вышел и полнометражный мульт, вполне себе интересный.
Получив платину, диск продавать не буду.
=)
Надеюсь, выйдет и на вите версия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)