Уже не в первый раз это пишу. Дело не в "графике", а в картинке в целом. Например в каком-нибудь Trine графика явно не ААА, но при этом игра выглядит очень красиво и видно что старались ее прорисовывали, а в данном случае все выглядит так, как будто это сделали за два вечера студенты под пару пив.
Я люблю черепашек, и игру скорей всего куплю, но не за 2,9. Как еще один пример который я написал выше это божественный ратчет, с отличным геймплеем, с шикарной графикой, хоть она мультяшная и "квадратная", а не "фотореализм". И ратчет стоит на старте 2к, 2 карл!
Вышла недавно Alienation, да там вообще вид сверху, но при этом графика то отличная! Окружение все прорисовано, детализировано если можно так выразиться, да картинка в целом просто приятная, что уж там. И стоит на старте 1,2.
Я это к тому что и тут надо было ориентироваться скорее на такие проекты, а не "мы сделали почти ААА" за 3к. Ну да ничего, я думаю время все расставит на свои места и в скором времени как Just Cause будет по скидкам, тогда и возьму.

10)
277

в целом нелепо смотрится "избиение" черепахами жанглёров. Шредера боюсь и представить в этой игре, дабы не испортить детский образ.
Я планирую взять эту игрулю