Может кто подсказать значки ковенантов переносятся на НГ+ если они у меня в рюкзаке?
Для ушейВыключаем онлайн, выходим из игры, заходим снова. Анор Лондо, рыцари. За час выпало 10 штук.
И еще тут задавали вопрос про мимика. После убийства всех мимиков, если не выпал сундук, идем к последнему в замок, перегружаем локацию и предмет лежит на месте мимика.
P.S. Оба совета лично проверены.
Офлайн. Убивал всю троицу. На 28 ушей (2 дают по сюжету) ушло около 250 заходов. Примерно минута на заход. Башка мимика + рапира на поясе + монетки. Показатель удачи 311+. Тут ооочень рандомно всё. Бывало 3 уха подряд упало, бывало за полчаса - ни одного. К примеру - клинки травы волчьей для гигаволка нафармил за полчаса 30 штук.
Где бы ещё позвонков и солнышек нафармить оффлайн.
Сегодня наконец то добил 30 ушей. Сначала попробовать фармить на рыцарях и сразу понял, что это уныние я не выдержу, поэтому выбивал в пвп. Когда перешел на нг+ было в районе 10 ушей и всё остальное добил под конец неспешного второго прохождения. Было куча призывов, когда я прилетаю в другой мир и тут же улетаю обратно, естественно без награды, иногда давали 2 уха за одного фантома, иногда ничего. В общем не благодарное это дело, но всё же лучше, чем фармить. Во время всего нг+ уровень персонажа был 83, может у кого то тоже нет желания фармить и пригодится инфа.
В общем за позавчера сделал все. Мимик, рапира, кольцо. Монеты не юзал. удача 312 в итоге. Рыцари первые два. Удар со спины+два чика, легСложно сказать, сколько я их убил. Вот с мародерами все намного хуже, хотя тут писали, что дроп частый. Совсем не ощутил. За 3 часа 5 штук.
Не знаю, поможет ли моя тактика по фарму ушей и нужна ли она вообще. В общем, "Рапира кристальных чар" на ноге, в двух руках "Топор черного рыцаря +5", кольца "Серебренное кольцо жадного змея +2" (что бы больше душ получить, пока фармим уши) и ""Золотое кольцо жадного змея +2", на голове "Символ алчности" и вкачал удачу 26-30 во время фарма. Играл в онлайне. Убивал всех трех рыцарей (со всех трех падают уши). После убийства рыцарей использовал "Фрагмент витого меча" для возвращения к костру и респауна рыцарей. Опустошение 5-10, не знаю влияет ли на что-нибудь. Заработал 17 ушей за 3-4 часа.
13 ушей получил за 3-4 часов фарма в оффлайне. Та же экипировка. Опустошение 0. Удача была вкачена по 20. Примечательно, что в оффлайне с рыцарей бывало выпадало по 2 уха с одного рыцаря. Не использовал "Фрагмент витого меча" для возвращения к костру.
P.S. "Топор черного рыцаря +5" хорош тем, что рыцаря можно отправить в полет и пока рыцарь обдумывает смысл нахождения в оказавшейся ситуации - его можно добить. Убивал первых двух - с двух ударов (сильный и обычный удар), а третьего с трех ударов (один сильный и два обычных ударов). НГ++.
P.S.S. В оффлайне использовал "Ржавая монета", в онлайне перестал. Бегал в "пепельном" виде (использовал "Уголь").
Последний раз редактировалось Rimasted; 02.05.2016 в 15:52.
Не могу с уверенностью сказать так, как я начал использовать "Фрагмент витого меча" только в онлайне. При использовании "Фрагмент витого меча" не только перемещаемся к последнему использованному костру и респауну монстров, но и видим экран загрузки. Может это и повлиял на частоту выпадения ушей, а может и нет.
P.S. Приношу свои извинения. Я ошибся в расчете времени. В оффлайне и в онлайне я провел примерно одинаковое кол-во 3-4 часов.
Последний раз редактировалось Rimasted; 02.05.2016 в 16:04.
За все время прохождение (а у меня сейчас третье прохождение) меня попытались призвать всего один раз. Тогда игра решила пост*****ся надо мной. У меня был выбран знак ковенанта "Синие стражи". Секунд 15 я радовался надписи призыва, а потом мне написали, что призыв отменен. В общем, мне за ~90 наигранных часов (это я столько времени бегаю только со знаком ковенанта "Синие стражи" или "Клинки Темной луны") ни разу не удалось успешно призваться. Пришлось фармить.
P.S. На данный момент провел в игре 132 часа.
Последний раз редактировалось Rimasted; 02.05.2016 в 17:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)