6)

Ovit13

10)
259

DIABOLICI
за 18 реально только если до этого видеть стримы с ловушками и секретами.. а так нереально все залутать вслепую.
у меня 50 часов, стою перед архивами, драконим пиком и темной пещерой. но я помогаю на каждом боссе по 5-10 раз, да и часа 3 игра стояла открытой, плюс часов 5-8 это вторжения. на боссов так же 1-4 захода, трудностей нет (ну есть на мобах, бомбит от некоторых бешеных, но так и должно быть), 60+ уровень. так что 30 то реально, без фарма конечно. но 18...

10)

Focus8701

1)

Greidis
Господа, подскажите, не встречался ли вам следующий глюк с кольцами мага (Орбека) - везде пишут, что он даст 2 кольца (одно после 3х купленных спелов, другое позже), а так же при первом попадании в файрлинк шрайн он делится жестом. Однако на нг я отдал ему все книги, заговорил до смерти и в итоге нашёл его труп в архивах, но ни жеста, ни колец он мне не дал. На нг+ специально обратил на это внимание, как только его привёл в фаерлинк - скупил все начальные спелы, говорил, говорит - нифига не даёт, ни колец ни жеста. Стартоый класс - вор, т.е. у меня со старта есть один спел, но, в отличие от мага, колец на старте мне этих не выдали. Кто-нибудь знает, что с этим делать? Игру то я явно ещё буду перепроходить, но платину хотелось бы добить на этом герое, и собрать с мага кольца и жест на нг++.

1)

artemzin4enko

4)
54

indieboy15
Канал на youtube https://youtube.com/@indie15jr?si=GlU6GbicGOtkBzDu
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)